Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 13:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, неудивительно. Я тут рассматривала дочку нашей Дарьки и уж больно она мою Ульку мне напоминает.....

Ппц, мы сегодня съездили все-таки за продуктами, птому что вчера моя карточка была у Женьки.
Набрали почти на 8 т.р. всяких вкусностей, потому что предполагалось, что будет чел 12+-, а сегодня мне отзвонились и 6 человек отпало.......

Так обидно, млин....
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.01.2010, 13:31
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, очень рада, что понравилась вам шапочка. А главное, что подошла. Надеюсь, что весной вы ее поносите...

Девочки, спасибо за комплименты. Вязала на глаз без схемы...
Laska вне форума  
Old 29.01.2010, 13:32
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

так давай мы приедем))))))))))))) наберем 6, давочка, а???
шучу, обидно мась,конечно
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 13:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ппц, мы сегодня съездили все-таки за продуктами, птому что вчера моя карточка была у Женьки.
Набрали почти на 8 т.р. всяких вкусностей, потому что предполагалось, что будет чел 12+-, а сегодня мне отзвонились и 6 человек отпало.......

Так обидно, млин....
не растраивайся, меньше устанешь!!!!
я всегда в таких случаях говорю, хорошо что не ресторан заказали!!!
У моей подруги пару лет назад была свадьба, сняли ресторан где то в центре, а в итоге почти половину гостей не пришло - вот это обидно...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:38
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

девочки, сегодня кто планирует на прогулку?
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 13:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

там очень ветрено, Царюш
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.01.2010, 13:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно, мы пока из центра до дома дошли, чуть не околели, а нам идти 3 поъезда...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:41
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Все тогда тоже не пойдем....моя занята бытылкой все мочит, переворачивает на соску и рисует, про всему, дловольная...сидит икает я ей на сисю, она аж в крик и за своей бутылкой рисовать , подходит сегодня ко мне и грит кака, я ее на горшок*-она покакала, ну бегает дома в колготках без памперса, приносит горшок, я ее сажаю, фиг, просто посидеть села)))
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 13:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет!!!

Лида, мне очень жаль, что у вас так происходит, и , прости, но что же это за мужчина, который поднимает руку на женщину, на мать???
У вас сейчас не простой период, еще и толпа вокруг, сядьте поговорите, вы же СЕМЬЯ, поженились, и лялю родили ну не просто так от скуки ведь, да что ж такое соберитесь в конце концов!!!!!!

Женькина Малышка, лапа такая я кайфую от етой девчушки!!!

А вот наш чемпиЁн

У нас вчера гости были - детки с мамами, играли, веселились кнопы

А сегодня утром пошли гулять тем же составом и малышка одна упала и об лавочку ударилась, рассекла лоб - мы все бегом в поликлинику (у нас рядом), у ребенка по лбу дырка, повязку до пн не снимать, мы тут все в паникке так страшно было
DARINA вне форума  
Old 29.01.2010, 13:45
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы еще тоже не до конца понимаем горшок, каждый раз ей объясняю, что надо сикать не в штанишки, а в горшочек. Говорю иди садись на горшочек, идет, берет горшок, садится, посидит и все.... е мае. А еще блин активно писю трогать стала, особенно когда сикает, прям заглядывает туда и рукой трогает, не знаю как отучать?...
Люлька вне форума  
Old 29.01.2010, 13:48
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

А вот наш чемпиЁн

У нас вчера гости были - детки с мамами, играли, веселились кнопы

А сегодня утром пошли гулять тем же составом и малышка одна упала и об лавочку ударилась, рассекла лоб - мы все бегом в поликлинику (у нас рядом), у ребенка по лбу дырка, повязку до пн не снимать, мы тут все в паникке так страшно было
Вы такие взрослые уже! Оля прям выросла мне кажется
Дааааа...... жаааалко лялю....
Даш, а у вас скока градусов, что вы гуляете, а то мы уже сто лет дома сидим...
Люлька вне форума  
Old 29.01.2010, 13:50
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже писю трогает Ю, когда памперсм сниму, прям ., ну я считаю это нормальным, во первых освобождение от памперса, а во вторых обследование))))
Даш, такая большая...ттт
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 13:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Все тогда тоже не пойдем....моя занята бытылкой все мочит, переворачивает на соску и рисует, про всему, дловольная...сидит икает я ей на сисю, она аж в крик и за своей бутылкой рисовать , подходит сегодня ко мне и грит кака, я ее на горшок*-она покакала, ну бегает дома в колготках без памперса, приносит горшок, я ее сажаю, фиг, просто посидеть села)))
молодец какая....а моя принципиально какает в отдаленных от меня местах, отходит, покакает и приходит!!!!
моя кстати тоже постоянно бутылкой играет, то кирмичики клеит типа, строит башню и на каждый кирпичик из бутылочки льет, то на книжку какую нибудь, то на себя, то на диван...

Цитата:
ой, кошмар какой, бедные и девочка и мама ее...я представляю какой ужас они пережили...чтоб у них там не было ничего страшного...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:52
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

по росту шплинт 75 см, а так да, самостоятельное ее величество, аж до нельзя упертый козерожиц

У нас -10-15, стараемся даже если оч холодно хоть на 20мин, но выйти
О, мы еще вчера санки купили, теперь восседает гордо
DARINA вне форума  
Old 29.01.2010, 13:55
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...ой, кошмар какой, бедные и девочка и мама ее...я представляю какой ужас они пережили...чтоб у них там не было ничего страшного...
да, мы маме быстро успокоительное купили - сразу накормили, и доче ее лекарства для заживления, оч жалко у меня все еще руки трясутся
DARINA вне форума  
Old 29.01.2010, 13:58
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Sandro4ka это он таким стал,не был он таким,даже голос не повышал((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 13:59
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас -10-15, стараемся даже если оч холодно хоть на 20мин, но выйти
О, мы еще вчера санки купили, теперь восседает гордо
Ну да, терпимо.... а у нас выше -20-25 не поднимается
Люлька вне форума  
Old 29.01.2010, 14:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Sandro4ka это он таким стал,не был он таким,даже голос не повышал((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да понятно, что стал, но может есть причина такого его поведения...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 14:21
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
мужики все офонарели что ль? не понимаю совсем, хоть убей...женятся, значит, любят (надеюсь, по крайней мере), а как можно так обращаться с человеком которого любишь????? тем более, мать твоего ребенка...я , честно вообще в шоке от многих рассказов здесь! я понимаю, что любовь...но любовь любовью, а ноги об себя вытирать нельзя допускать!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы еще тоже не до конца понимаем горшок, каждый раз ей объясняю, что надо сикать не в штанишки, а в горшочек. Говорю иди садись на горшочек, идет, берет горшок, садится, посидит и все.... е мае. А еще блин активно писю трогать стала, особенно когда сикает, прям заглядывает туда и рукой трогает, не знаю как отучать?...
Люль, не надо отучать и внимания заострять на этом, это период изучения своего тела, у нас уже прошло, редко трогаем писюн...будешь заострять внимание, еще хуже будет, может в подсознании отложиться и в либидо отразиться, пусть потрогает чуток

Шапкочка у Ульки-клас! Анют, молодчинка!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 29.01.2010, 14:23
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, правда, такая взросленькая)))
Степка сидит с умным жуком, музыку включает и пляшет))))
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема