![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все тогда тоже не пойдем....моя занята бытылкой все мочит, переворачивает на соску и рисует, про всему, дловольная...сидит икает я ей на сисю, она аж в крик и за своей бутылкой рисовать , подходит сегодня ко мне и грит кака, я ее на горшок*-она покакала, ну бегает дома в колготках без памперса, приносит горшок, я ее сажаю, фиг, просто посидеть села)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Лида, мне очень жаль, что у вас так происходит, и , прости, но что же это за мужчина, который поднимает руку на женщину, на мать??? ![]() ![]() У вас сейчас не простой период, еще и толпа вокруг, сядьте поговорите, вы же СЕМЬЯ, поженились, и лялю родили ну не просто так от скуки ведь, да что ж такое соберитесь в конце концов!!!!!! Женькина Малышка, лапа такая ![]() А вот наш чемпиЁн ![]() ![]() У нас вчера гости были - детки с мамами, играли, веселились кнопы ![]() А сегодня утром пошли гулять тем же составом и малышка одна упала и об лавочку ударилась, рассекла лоб - мы все бегом в поликлинику (у нас рядом), у ребенка по лбу дырка, повязку до пн не снимать, мы тут все в паникке так страшно было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы еще тоже не до конца понимаем горшок, каждый раз ей объясняю, что надо сикать не в штанишки, а в горшочек. Говорю иди садись на горшочек, идет, берет горшок, садится, посидит и все.... е мае. А еще блин активно писю трогать стала, особенно когда сикает, прям заглядывает туда и рукой трогает, не знаю как отучать?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааааа...... жаааалко лялю.... Даш, а у вас скока градусов, что вы гуляете, а то мы уже сто лет дома сидим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя кстати тоже постоянно бутылкой играет, то кирмичики клеит типа, строит башню и на каждый кирпичик из бутылочки льет, то на книжку какую нибудь, то на себя, то на диван... ой, кошмар какой, бедные и девочка и мама ее...я представляю какой ужас они пережили...чтоб у них там не было ничего страшного... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас -10-15, стараемся даже если оч холодно хоть на 20мин, но выйти ![]() О, мы еще вчера санки купили, теперь восседает гордо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
мужики все офонарели что ль? не понимаю совсем, хоть убей...женятся, значит, любят (надеюсь, по крайней мере), а как можно так обращаться с человеком которого любишь????? тем более, мать твоего ребенка...я , честно вообще в шоке от многих рассказов здесь! я понимаю, что любовь...но любовь любовью, а ноги об себя вытирать нельзя допускать! Цитата:
![]() Шапкочка у Ульки-клас! Анют, молодчинка!!! |
|
![]() |