![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
![]() Инна- стихоплёт! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Царюша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 8 марта участвуют:
Irisshka Mashynji Tigrenyatko Мира (согласна на дарение любого подарка) Angel... (предложила кружки) Белка (за любой подарок) Альбиша (за любой) morskaya29 (статуэтка, оберег) Юлька (рамочка+магнит) Nasiba Роза... Ой, девочки, что же вы будите делать, если я сдохну???...Не могут решить будут кумовьям дарить или жеребьёвкой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
А если кружки посылать, они не разобьются? Я согласна на все кроме бижутерии, т.к. ее у нас нет в городишке. И если погода в феврале потеплее будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки не знаю как насчет зеленых соплей, но моего Саньку ничего не брало, а вот протаргол вылечил за три дня. Капала каждые 4 часа, через 5-10 минут сопли вылазили наружу! Ничего он не сушил, как наспор прошел так всё чистенько
|
![]() |