Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 15:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ну вот, допрыгалась у сломанной машины утром....
Сижу неживая в офисе... 37,5
-Stella- вне форума  
Old 29.01.2010, 15:09
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
ну одышка меня пока не беспокоит,и это радует,надеюсь и дальше смогу бегать
Меня пока тоже одышка не мучает, я даже на 12 этаж пешком хожу (вечно лифт глючит ).. И нагибаюсь, и на корточки спокойно сажусь-поднимаюсь, хотя пузик приличный уже ... Надеюсь все эти проблемы придут не раньше чем через пару месяцев
Mango вне форума  
Old 29.01.2010, 15:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Мы в 20 неделек...
Такие малышики, ТТТ на вас!!!
Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Добрый день!
У тебя завтра регистрация, как настроение!!!!
Ленуся у меня такой же пупок, вперед торчит.
Ugolek вне форума  
Old 29.01.2010, 15:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Оч классный пуз)) Так я одна здесь самая непузатая?
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.01.2010, 15:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Такие малышики, ТТТ на вас!!!
Привет,солнце,а ты фотку показывала уже пуза?
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.01.2010, 15:12
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ага, а теперь дружненько на больничный, тебе низзя болеть, вас трое!!!
Lennusya вне форума  
Old 29.01.2010, 15:13
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ага, а теперь дружненько на больничный, тебе низзя болеть, вас трое!!!
Угу
А еще завтра кота пойдем кастрировать Так жааааааалко!!!
-Stella- вне форума  
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,меня вчера муж догнать не могпошел встречать меня и разминулись,увидел меня на другой стороне улицы,думает догоню,идет и кричит:"Девушка,девушка"...я с перепугу еще скорости прибавила...еле догнал:"колобок ты мой беременный,вот эт ты бегаешь
Тоже все никак отвыкнуть не могу, но муж меня не ругает, "бегаю" пока он на работе.
М@русёнок вне форума  
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Оч классный пуз)) Так я одна здесь самая непузатая?
У меня второй, говорят, что во 2-ю Б легче ткани растягиваются, вот и вылез...С первым меньше пузик был на этом сроке
Lennusya вне форума  
Old 29.01.2010, 15:14
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Угу
Чего жалеть-то?
Lennusya вне форума  
Old 29.01.2010, 15:15
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Зайка,ну что ж ты так!!!Давай чайку с лимончиком,с медом,можно еще настой шиповника,и с работы попроси,чтобы отпустили,нам сейчас болеть нельзя,а тем более на ногах переносить!Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Меня пока тоже одышка не мучает, я даже на 12 этаж пешком хожу (вечно лифт глючит ).. И нагибаюсь, и на корточки спокойно сажусь-поднимаюсь, хотя пузик приличный уже ... Надеюсь все эти проблемы придут не раньше чем через пару месяцев
И я надеюсь
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Приветик!
Ольга Логинова вне форума  
Old 29.01.2010, 15:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Угу
А мы еще думаем,

Сегодня своего купать буду.
Он еще не знает об этом, тттсссс
Maryana вне форума  
Old 29.01.2010, 15:18
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Тоже все никак отвыкнуть не могу, но муж меня не ругает, "бегаю" пока он на работе.
Да я думаю и не надо отвыкать,пока есть возможность можно и "побегать" ,главное чтобы самочувствие позволяло
Old 29.01.2010, 15:19
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я убежала за мелким в садик, сегодня пораньше, пятница!!!!И киношку хоцца поглядеть)))Пока-пока!!
Lennusya вне форума  
Old 29.01.2010, 15:21
Ольга Логинова
Мама-чайник

А мы думаем,стерилизовать кошку или нет,с одной стороны жалко,и с другой стороны-мучается ведь без кота,ей так легче будет..
Old 29.01.2010, 15:23
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Чего жалеть-то?
Ну....как.... Хочется же, чтобы наша пушистая детка жила полноценной жизнью Но нет возможности дать ему это!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы еще думаем,

Сегодня своего купать буду.
Он еще не знает об этом, тттсссс
Мы тоже долго думали... Всё решались, даже ездили в клуб его кошачий, проходить племенной отбор и заниматься разведением, т.к. жалко очень было кастрировать... И нас заводчик отговорил, сказала, что они становится очень наглыми, независимыми, даже агрессивными, и что заниматься этим надо постоянно, и что метить будет... В общем, как-то это никак не сочетается с двумя грудными детьми. Поэтому, мы и решились скрепя сердце...

Цитата:
Зайка,ну что ж ты так!!!Давай чайку с лимончиком,с медом,можно еще настой шиповника,и с работы попроси,чтобы отпустили,нам сейчас болеть нельзя,а тем более на ногах переносить!Выздоравливайте скорее!!!
Пасибааа... Мда, быстро же мы, беременные, простываем... Раньше бы я даже не чихнула, пожалуй. А работы куча! Блин, как специально всё!
-Stella- вне форума  
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Всем привет, девочки
Пришла с мама-пилатес, потом плаванья!!! Сидю довооольная , пью кефир))
paias вне форума  
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Я убежала за мелким в садик, сегодня пораньше, пятница!!!!И киношку хоцца поглядеть)))Пока-пока!!
Ленчик,пока-пока!Приятного просмотра!
Old 29.01.2010, 15:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю,масик меня тоже пинает,если сильно скорость прибавляю
В какую больничку бегала?В жк?
В платную, к своему Г. Делали УЗИ по второму скринингу!!!
Aimy вне форума  
Old 29.01.2010, 15:25
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки
Пришла с мама-пилатес, потом плаванья!!! Сидю довооольная , пью кефир))
Приветик!Умнички!!!
Закрытая тема