![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне Денис еще в начале знакомства сказал, что б никаких таких диет вообще. Потому что женщины во время их становятся злыми и раздражительными. А потом когда заканчивается диета и они набирают быстро не только то что скинули но и еще плюсом-еще злее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт я над диетой смеюсь
![]() Вот никогда не сидела на диете....на нервной почве есть не могла - это было такое, похудела на 8 кг, но потом всё в норму пришло и опять эти кг ко мне вернулись, видимо 62-63 это мой стабильный вес когда организму хАлЯсЁ=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всетаки хорошо себе выходной посреди недели брать. Сходила по тканевым магазинам, посмотрела где-что продается, купила себе тканюшку на тунику-разлетайку, долго цвет выбирала, купила розовый... буду розовая беременяшка!!!! такой позитивный цвет! Настроение себе подняла! Вот за выходные тунику сошью и сфоткаюсь. Теперь другая проблема - надо под нее беременные штаны сшить, а лучше джинсы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, сладкие мои!!! Весь день опять вас читаю-догоняю!!!!)))
У меня вес до Б был 60 кг наверное, ну 59, а сейчас где-то 64))) Меня сильно Новый год подвел...+2,8 было...эхх...хочется не больше 10 кг набрать...вот интересно получиться или нет??? |
![]() |