![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там к ней есть перекиси, возьми на ватку и потри! если на коже-то завтра смоется уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я понимаю, что вы беспокоитесь, но от скорой может быть хуже, уж поверьте! может быть гораздо хуже! поэтому пока у меня есть шанс вытащить ребенка самой, даже если для этого придется не спать всю ночь и каждые 10 минут вливать в него водичку, я это сделаю...
приходила наш участковый педиатр и на мой прямой вопрос "где же лекартсва?" сказала (даже смешно) - ротовирусная не лечится... она сама проходит... часов в 7 придет вторая врач, потом отпишусь... во всяком случае ее совет поить ребенка каждые 10-15 минут по глотку чуть-чуть привел ребенка в чувство... рвоты не наблюдается... а всего-то надо было не вливать 100 мл сразу (как сейчас участковая советовала), а давать по чуть-чуть, но постоянно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да... особенно, если это люди, которых любишь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это пипец какой то...нас к фтизиатру отправляют, манту 15мм. Врач сказала,что это из за того что у нас диатез. Поэтому и манту такая,но к фтизиатру все равно надо...
Потом у нас еще и анализ калла плохой. Слись,клетчатка.... Это тоже связано с диатезом...пипец я фигею над своим педиатром. Я ей сто раз говорила у нас понос! А она так не водой же? Я говорю у нас диатез,а оа это потница. А теперь прочитала,что платный педиатр нам назначила и тоже самое сказала... Будем лечить дисбак теперь, а на следующей недели в тубик. С прививкой мы пролетаем тогда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |