![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про "содрать кожу" это я пошутила))
А химический пилинг и правда как-то жестоко! представляю какой стресс она переживет и какой будет вид пока она сходит! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего знакомого была жуткая сыпь, зо 30 почти, я ему покупала грин маму гель для умывания и тоник + пивные дрожжи-поддерживали
http://www.rastenia-celiteli.ru/imj/groji.jpg примерно такие, они продаются в любой аптеке |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нюська сегодня пыталась поднять упаковку со своими соками, стоит и тужится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грин мама мне не очень, я пользуюсь дорогими средствами которые в аптеках продаются, la Roche Posay, так всему лицу хорошо помогает, кроме одной области на лице - между бровями где область "третьего глаза", там вообще ничего не берет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это не поможет, у тебя внутри орг проблемы, а что вылезает-это побочки )вот у подруги вообще лицо не красное, через недельку как будто немного обветренно и все.
Люль, я тебе тоже отвечала((((((((((про писечку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
о, Сандрочка, я тут недавно в журнальный магазин заходила, и увидела Няню с твоей Нюськой на обложке!!!
![]() так приятно стало, что я"знаю кто на обложке ![]() |
![]() |