![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня щас Аришка в первый раз сама на живот повернулась!!!
Я ее раздела перед купанием и зарадку делала на пеленальном столе...она сперва на бок, а потом на живот ловко так! ![]() Вот что массаж животворящий делает! У нас сегодня 10 раз был. Ей так понравилось,что она ворохаться начала без продыху - я ее спину, она обратно на живот... ![]() ![]() Что интересно -все на правую сторону. Видно правша растет. Один раз я ее на левую "заставила" повернуться с помощью игрушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все Саш спасибо,. че то с компом было, и я подумала что там билеты покупать))))
Цитата:
звук просто шмякнулось что то, хруста не было, упала на спину кстати Цитата:
на спину, вроде не плачет, незнаю даже вызывать ли ща скажу мужу чтоб доставал манеж и одеяло, я е сегодня уже убрала с края дивана, вот дура то а, завтра перебираемся на пол |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорит что если бы как-то неудачно упала то по-другому бы плакала. Если успокоилась то все ОК. Слава Богу... Так что успокойся...всё нормально будет. Дитё дало родителям намек что нужен глаз да глаз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |