Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 17:49
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки ааааа у меня ребенок упал с дивана, прям на секунду отвернулась, что делать? надеюсь не надо скорую? вроде успокоилась она, потрогала ее, понажимала, не плачет...
Ой! Я так этого боюсь всегда...
Может все-таки вызвать? Чем ударилась?
МаринаМ вне форума  
Old 29.01.2010, 17:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а пальцы-то какие!
Все, не дружу с вами. Отрастили себе ноги. И у всех главное прямые, как столбы. Только я все хожу и горжусь ковбойской красотой
Да ладно Зем это год назад такие ногти были, а сейчас обрубочки.
Да и пощупать меня не за что....Не то что твою грудь помять
Хотя муж любит мои косточки обгладывать Грит такую жердь и искал...Нравятся ему такие именно
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 17:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Эх, у меня покороче) Эт мои любимые фото) Зема, тебе есть чем гордиться, давай не наговаривай!!! Я блин зато петь не умею. Медведь не то что наступил, а попрыгал еще наверное)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 17:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да ладно Зем это год назад такие ногти были, а сейчас обрубочки.
Да и пощупать меня не за что....Не то что твою грудь помять
Хотя муж любит мои косточки обгладывать Грит такую жердь и искал...Нравятся ему такие именно
)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 17:56
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а у меня щас Аришка в первый раз сама на живот повернулась!!!
Я ее раздела перед купанием и зарадку делала на пеленальном столе...она сперва на бок, а потом на живот ловко так!

Вот что массаж животворящий делает! У нас сегодня 10 раз был.
Ей так понравилось,что она ворохаться начала без продыху - я ее спину, она обратно на живот...
Что интересно -все на правую сторону. Видно правша растет.
Один раз я ее на левую "заставила" повернуться с помощью игрушки.
МаринаМ вне форума  
Old 29.01.2010, 17:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня щас Аришка в первый раз сама на живот повернулась!!!
Я ее раздела перед купанием и зарадку делала на пеленальном столе...она сперва на бок, а потом на живот ловко так!

Вот что массаж животворящий делает! У нас сегодня 10 раз был.
Ей так понравилось,что она ворохаться начала без продыху - я ее спину, она обратно на живот...
Что интересно -все на правую сторону. Видно правша растет.
Один раз я ее на левую "заставила" повернуться с помощью игрушки.
Поздравляю!!! А мы уже туда- обратно можем вертеться! правда обратно не так часто)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 17:59
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А мы уже туда- обратно можем вертеться! правда обратно не так часто)
Спасибо!
Ну вы нас постарше
Буду ждать,когда назад повернется.
Забавно так за ней наблюдать.
МаринаМ вне форума  
Old 29.01.2010, 17:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

наша ариша тоже три дня назад сама первыц раз перевернулась))))
Зявка вне форума  
Old 29.01.2010, 18:00
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, вы все такие фотомодели!
Надо ваши фотки повесить на холодильник!

Мне щас на себя смотреть страшно..
МаринаМ вне форума  
Old 29.01.2010, 18:01
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
наша ариша тоже три дня назад сама первыц раз перевернулась))))
Поздравляю.
Получается в тот же срок,что и наша.
МаринаМ вне форума  
Old 29.01.2010, 18:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
это в МДМ. Наташ, я те ссылку на сайт дала, там же все написано.
все Саш спасибо,. че то с компом было, и я подумала что там билеты покупать))))

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
мне говорили если плачет меньше 15 минут и не было рвоты, то ничего страшного нет.
плакала недолго, сейчас спит

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блин а звук какой был когда упала? Ничего не хрустнуло?
звук просто шмякнулось что то, хруста не было, упала на спину кстати

Цитата:
Ой,ой...не переживай сильно сама главное! передается деткам тревога. диван низкий? ну вообще у меня племянница как ползать научилась летала только ну! и ничего. будем надеяться что все хорошо. я сама всегда представляю такую ситуацию и боююсь, потому что не знаю, что делать!
да сама поплакала аж с ней, диван ну не очень низкий

Цитата:
Ой! Я так этого боюсь всегда...
Может все-таки вызвать? Чем ударилась?
на спину, вроде не плачет, незнаю даже вызывать ли

ща скажу мужу чтоб доставал манеж и одеяло, я е сегодня уже убрала с края дивана, вот дура то а, завтра перебираемся на пол
natalishik вне форума  
Old 29.01.2010, 18:11
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Господь деткам подушечку подстилает!успокойся!
Зявка вне форума  
Old 29.01.2010, 18:13
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
на спину, вроде не плачет, незнаю даже вызывать ли
Главное,чтоб не головкой...
МаринаМ вне форума  
Old 29.01.2010, 18:19
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Господь деткам подушечку подстилает!успокойся!
я надеюсь...
Цитата:
Главное,чтоб не головкой...
незнаю. но вроде нет, голова приподнята была, а там кто знает...
natalishik вне форума  
Old 29.01.2010, 18:21
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Эх, у меня покороче) Эт мои любимые фото) Зема, тебе есть чем гордиться, давай не наговаривай!!! Я блин зато петь не умею. Медведь не то что наступил, а попрыгал еще наверное)
Вот это я понимаю ФИГУРА!!! КЛЕВО!
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 18:22
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да!!!!!!!!Катенька,красавица)))))
Ареолка-ноги моя мечта))))))))
Зявка вне форума  
Old 29.01.2010, 18:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ааааа у меня ребенок упал с дивана, прям на секунду отвернулась, что делать? надеюсь не надо скорую? вроде успокоилась она, потрогала ее, понажимала, не плачет...
Наташ, у нас тут папка тоже на днях не углядел и Дашка шмякнулась с дивана на животик. Я услышала плач и прибежала. Смотрю Дашка у него на руках. Думаю что-то не то..... Признался. Поплакала и успокоилась. У меня чуть инфаркта не было. Муж сам чуть в штаны не наделал....
Говорит что если бы как-то неудачно упала то по-другому бы плакала. Если успокоилась то все ОК. Слава Богу...
Так что успокойся...всё нормально будет. Дитё дало родителям намек что нужен глаз да глаз.
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2010, 18:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ, у нас тут папка тоже на днях не углядел и Дашка шмякнулась с дивана на животик. Я услышала плач и прибежала. Смотрю Дашка у него на руках. Думаю что-то не то..... Признался. Поплакала и успокоилась. У меня чуть инфаркта не было. Муж сам чуть в штаны не наделал....
Говорит что если бы как-то неудачно упала то по-другому бы плакала. Если успокоилась то все ОК. Слава Богу...
Так что успокойся...всё нормально будет. Дитё дало родителям намек что нужен глаз да глаз.
Да уж...Насчет глаз да глаз это ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 18:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы прям фотомодели!!!!!!!
Катюша, Ареолка, фигуры -
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2010, 18:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен ты прям меня успакоила еще итем что я не одна такая разявА)))))
Девочки вытакие стройняшки, я тож на свои доБ фотки смотрю, ээээх....где мои 16 лет))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема