![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем я написала за что отвечает эта зона)))
а вы смотрите сами, на подбородке когда прыщи-это гинекология пивные жрожжи-пить-утром одну, вечером вторую, в теч месяца, правда проходят, а у мен япрыщи иноглда вскакивают когд акофе пью много! -это факт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлька, сладкое вообще почти никак не влияет на состояние кожи. Это доказанный факт)
Еще возможно нервы. Я когда понервничаю, то на след. день на лице в 10 раз больше высыпаний... Т.е. надо пить Ново-пассит)) Царюша, спасибо за разъяснения про зоны, я давно искала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из поликлиники, Моя дюймовочка весит 9500 и 70 см роста)))))))
Еще в очередной раз наблюдала бешенные глаза наших враче, когда те узнают что мы грудь сосем))))) Дали кучу направление к специалистам)) я так шутя сказала что годам к трем мы всех пройдем))) Но у нас небольшое чп У Гришки лысина обнаружилась, врачиха сказала что похоже на инфекционное. в понедельник идем в кожновенерологический диспансер |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малька, ну тогда точно то что нужно!!!
![]() Gelli, ничего себе какая махонькая!!!!!!! 70 см!!!! Настюха 76, и то маленькая кажется ![]() |
![]() |