Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 17:48
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
где область "третьего глаза", там вообще ничего не берет
тоже такая фигня имеется... правда скорее всего весь лоб
я вот думаю может из-за сладкого люблю очень....
Люлька вне форума  
Old 29.01.2010, 17:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Царюш, я и ко врачам ходила с этой проблемой.. Говорю, сделайте мне обследование организма, из-за чего у меня угри. На меня так странно отреагировали, как на идиотку) Отправили к эндокринологу, я пришла, заплатила за прием кучу бабок, а она мне зачем-то щитовидку начала смотреть!!! Я говорю, а вы разве не по гормонам врач, она говорит что она врач по щитовидным гормонам)) А на все остальные ей наплевать!!! ппц...
потом пошла к кишечному врачу, она мне посоветовала пить какой-то Лактобактерин, я его попила, и никакого результата..
Пришла к терапевту, она развела руками и говорит что не знает что именно обследовать.
Мне все это надоело и я плюнула на них всех(((

че-то я седня расписалась, у меня Настюха просто уже 2,5 часа спит
akapella вне форума  
Old 29.01.2010, 17:50
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У меня Ладка с утра нашла бумажку, взяла ее, донесла до кухни, открыла дверцу и выкинула в мусорное ведро, развернулась и побежала к маме обниматься)))
Муж так многозначительно :" Наш ребенок- индиго"
Ой, какая умница!!! Хозяюшка!!!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Съездила за учебу заплатила....жалко так
Вчера только проговорили про отдых от мужа,как в воду глядели уехал вбрянск на несколько дней,сука может не возращаться,надо блин ему(брата отвезти)ё,сука с пустыми руками к сестре двое детей ну как так можно все решив одночасье,почему у меня ни кто не спрашивает мое мнение.
А потом извеняется.
Дом два смотрела вчера похожая ситуация и у нас как у пынзарей из-за пылесоса,только там она виновата,а у меня он виноват.
Племянница взяла пылесо и мокурю постель пылесосила,ну это ж ребенок,он сказал еще раз даш пылесос бошку разобю,я ему а ты что сказать не могу за что получила оплеуху несколько ,да чтож я такое сдела за что я прсто сказала...
А вчера просит прощенеи я говорбъю пылесос простит,а он мне сука об бошку пылесос разобью будешь выеб..,не буду больше просить прощения у тебя

Когда идиот я что не так делаю и извеняюсь это не один раз надо а сто один....
что ж за бляд..о такое,почему все можно,а мне нет.
такое впечатление думает,что если я пухлая и он мой первый мужик больше не найду никого себе,да получше него за мной ухаживали.
Ну и что что я пухлая меня и такую все любят,блин опять слезы наворачиваются.
Может разводом припугнуть?
Лид, это терпеть и правда нельзя! Это же все на глазах у ребенка.. Они-то все воспринимают...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я пока не надолго. Вся в делах

Сегодня пришло письмо от Саши Пипеточки. С открыткой для Ули.
Саш, вот как ты так умеешь писать, что прям за душу берет.
Спасибочки. Мне супер-мега приятно!!

А еще было извещение. Это Анечка Laska подарочек прислала.
Ань, руки у тебя ЗОЛОТЫЕ.
Смотрите, какая красота.
С-П-А-С-И-Б-О!!
Улька даже не пыталась её снять.... что удивительно...

Это шарф и шапочка.

Уля подорвалась сегодня в 7 утра. Ппц....
И вот показывает папе, как она прыгает...
Каккие девочки умницы-рукодельницы!!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
девочки, сегодня кто планирует на прогулку?
Мы е ходили, ветер очень сильный!

Цитата:
Все тогда тоже не пойдем....моя занята бытылкой все мочит, переворачивает на соску и рисует, про всему, дловольная...сидит икает я ей на сисю, она аж в крик и за своей бутылкой рисовать , подходит сегодня ко мне и грит кака, я ее на горшок*-она покакала, ну бегает дома в колготках без памперса, приносит горшок, я ее сажаю, фиг, просто посидеть села)))
У нас сейчас такая же забава!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
смесь не ест, ничего не пьет... воду и то через силу... смектой пою из шприца, он уже заранее орать начинает...
Бедненькие.... Поправляйтесь поскорее...

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
иногда тяжелло так с людьми общаться.
хочется просто понимания..
Вот-вот... И когда говоришь..и как об стенку горох...

Цитата:
девочки, хочу всю свою кожу на лице содрать и новую нарастить, думаете можно так?? ))))))
ОГО! Первый раз слышу о такой процедуре. Как представила... Жуть))))))

Цитата:
нет , я себе сделаю в 30! там маску кладут и все, зато красивая свежая кожа, и слазиет не больно, у меня подруженция делала

Акапелл, не знаю пробовала ли ты или нет-пивные дрожжи
Танюш, а что делать с пивными дрожжами, подскажи!
Tashka вне форума  
Old 29.01.2010, 17:51
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

В общем я написала за что отвечает эта зона)))
а вы смотрите сами, на подбородке когда прыщи-это гинекология

пивные жрожжи-пить-утром одну, вечером вторую, в теч месяца, правда проходят, а у мен япрыщи иноглда вскакивают когд акофе пью много! -это факт
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 17:52
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Люлька, сладкое вообще почти никак не влияет на состояние кожи. Это доказанный факт)
Еще возможно нервы. Я когда понервничаю, то на след. день на лице в 10 раз больше высыпаний... Т.е. надо пить Ново-пассит))

Царюша, спасибо за разъяснения про зоны, я давно искала!!!
akapella вне форума  
Old 29.01.2010, 17:53
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

ну ново -пассит силен, а глицин-самое то, все говорят что не помогает, он накопительный и очень хорошая подпитка головушке)
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 17:55
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
девочки, я понимаю, что вы беспокоитесь, но от скорой может быть хуже, уж поверьте! может быть гораздо хуже! поэтому пока у меня есть шанс вытащить ребенка самой, даже если для этого придется не спать всю ночь и каждые 10 минут вливать в него водичку, я это сделаю...

приходила наш участковый педиатр и на мой прямой вопрос "где же лекартсва?" сказала (даже смешно) - ротовирусная не лечится... она сама проходит...

часов в 7 придет вторая врач, потом отпишусь... во всяком случае ее совет поить ребенка каждые 10-15 минут по глотку чуть-чуть привел ребенка в чувство... рвоты не наблюдается... а всего-то надо было не вливать 100 мл сразу (как сейчас участковая советовала), а давать по чуть-чуть, но постоянно
а ты какого врча вызвала?
Gelli вне форума  
Old 29.01.2010, 17:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня и на подбородке иногда бывают, но столько раз обследовали и врачи говорят, что там все ок))))))))))))я уж иногда тоже не знаю, что с этим делать....((((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 17:57
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
)я уж иногда тоже не знаю, что с этим делать....((((((

Глиной залеплять))))))))))))))))

я прыщи мажу стоппроблем гелем !
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 17:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы временно покидаем вашу дружную и интересную компанию, у нас папа пришел...))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 17:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Глиной залеплять))))))))))))))))

я прыщи мажу стоппроблем гелем !

помогает????? стоппроблем
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 18:00
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

прочитала про пивные дрожжи - вроде это ТО ЧТО НАДО!!!!
akapella вне форума  
Old 29.01.2010, 18:05
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала про пивные дрожжи - вроде это ТО ЧТО НАДО!!!!

пробуй!
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 18:09
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы из поликлиники, Моя дюймовочка весит 9500 и 70 см роста)))))))
Еще в очередной раз наблюдала бешенные глаза наших враче, когда те узнают что мы грудь сосем)))))
Дали кучу направление к специалистам)) я так шутя сказала что годам к трем мы всех пройдем)))

Но у нас небольшое чп
У Гришки лысина обнаружилась, врачиха сказала что похоже на инфекционное. в понедельник идем в кожновенерологический диспансер
Gelli вне форума  
Old 29.01.2010, 18:17
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Только от пивных дрожжей поправляются....проверено на себе.
малька вне форума  
Old 29.01.2010, 18:56
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

малька, ну тогда точно то что нужно!!! ) мне срочно нужно прибавить 5 кг, иначе ветром унесет..
Gelli, ничего себе какая махонькая!!!!!!! 70 см!!!! Настюха 76, и то маленькая кажется
akapella вне форума  
Old 29.01.2010, 19:05
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вот во что дочь превращает квадратную палатку
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 19:16
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Акапелла ну вот и отлично! А мне бы наоборот 5кг сбросить бы.....
Тань моя также переворачивает.
малька вне форума  
Old 29.01.2010, 19:16
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

нормалНо? а то я ее ловлю, боюсь ударится, я думала только у мен ятакая неустойчивая((((((((
сижу там обруча мотаю, уже вся кривая(
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 19:19
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже и зашивала,и обручи поправляла. Сначало думала что только у меня падает палатка. А моя может перевернуть ее и ползать там или ходить. Ужас короче. Палатка уже в таком состоянии...
малька вне форума  
Закрытая тема