|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в общем как то так Им хорошо тошноту сбивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ну вот наконец и я побывала сегодня на узи Водили по животику, поэтому даже намека на пол не определили, но для меня важно было видеть, как он прыгает и машет ручками, когда экранчик ко мне развернули А потом еще и сердечко его включили и тут я окончательно поверила, что у нас все хорошо Когда заключение на руки выдала я быстренько в телефон перекатала все данные, которые там были )))) Итак,1 живой эмбрион КТР - 51 мм ТВП - 1,33 мм ЧСС 156 ударов в минуту ))))))) Все, больше ничего не было. Так что где крепится плацента мы пока не знаем )))) Доктор еще обратила мое внимание на сформировавшийся позвоночник, он и правда весь просвечивает у масика а еще сказала, что он (или она) очень хорошенький, но я так подозреваю она всем так говорит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, с 13 неделями! Растите большими и сильными!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю! Растите здоровенькими и хорошейте с каждым днем! ![]() С неделькой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну теперь растите и развивайтесь на радость маме с папой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у мен 1 живой эмбрион КТР - 61 мм ТВП - 1,8 мм ЧСС 156 ударов в минуту и про плоценту ее размеры )))а у меня бяка попой повернулся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Правда нам сегодня написали в заключении, что в соответствии с КТР срок 12 недель и 3 дня (а сейчас у меня срок по первому узи стоит, в 6,6 недель), так что сколько нам даже и не знаю Пока оставлю так, говорят чем раньше сделано узи, тем точнее срок, а там проверим ))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Оставьте линеечку как есть У Юляшки кажется больше срок чем 13 недель
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вы на страну производителя посмотрите, если Казахстан или Кыргызстан (Киргизия), то значит это одно
|
|
|
|