Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 18:20
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Всё я пошла спать.матрас надула постелила.Всем до завтра
ну вот Ну давай приятных снов!Не грусти!
Настусик))) вне форума  
Old 29.01.2010, 18:22
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Натусик... а при чем туту аевит? поделись .. загадкой .. (держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ на )
Наташ, история такова. Мне гинеколог прописала аевит "подкрепить яичники" с 16 по 28 ДЦ. Я пропила. В некоторые дни я пила по 2 таблетки, потом в инструкции вычитала что надо по 1, в общем в итоге я выпила 15. Проходит 28 день, М нет, а у меня они как часы. Стала думать какие лекарства я пила. Я полезла в интернет и читаю: передозировка аевита вызывает в том числе трещины на губах (у меня!) и сбой цикла. Читаю дальше: оказывается его нельзя пить при планировании и беременности, там содержится ударная доза витамина А, а он совсем не нужен в таком количестве ребенку. И планировать якобы после него нельзя полгода, чтобы он весь вышел. Многим девочкам их гинекологи его зачем-то выписывают, многие пьют его месяцами по 2-3 таблетки, потом они все в панике, что у ребенка угрозы паталогий. В общем это тайна покрытая мраком, действительно ли вреден аевит или нет. Но я уже себя накрутила!! В общем, у меня 2-й день задержки, тест я конечно купила и завтра сделаю, но уверена что по закону подлости у меня сбой. не думала что буду так ждать М! у нас были планы сдать анализы, муж сдал СГ, я стала верить в успех, мы совсем в этом цикле не заморачивались, я никаких тестов не делала, а тут что-то походу с циклом!
Nat вне форума  
Old 29.01.2010, 19:14
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
привет, подружки!
Натусик .. ПРИВЕТИК!!!!! Напиши ..пожалуйста про витамины .. а то ..я никак тебя нигде не застану ...
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 19:14
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой .. вот я тормоз .. простите ... Натусик - СПАСИБО!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 19:17
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, история такова. Мне гинеколог прописала аевит "подкрепить яичники" с 16 по 28 ДЦ. Я пропила. В некоторые дни я пила по 2 таблетки, потом в инструкции вычитала что надо по 1, в общем в итоге я выпила 15. Проходит 28 день, М нет, а у меня они как часы. Стала думать какие лекарства я пила. Я полезла в интернет и читаю: передозировка аевита вызывает в том числе трещины на губах (у меня!) и сбой цикла. Читаю дальше: оказывается его нельзя пить при планировании и беременности, там содержится ударная доза витамина А, а он совсем не нужен в таком количестве ребенку. И планировать якобы после него нельзя полгода, чтобы он весь вышел. Многим девочкам их гинекологи его зачем-то выписывают, многие пьют его месяцами по 2-3 таблетки, потом они все в панике, что у ребенка угрозы паталогий. В общем это тайна покрытая мраком, действительно ли вреден аевит или нет. Но я уже себя накрутила!! В общем, у меня 2-й день задержки, тест я конечно купила и завтра сделаю, но уверена что по закону подлости у меня сбой. не думала что буду так ждать М! у нас были планы сдать анализы, муж сдал СГ, я стала верить в успех, мы совсем в этом цикле не заморачивались, я никаких тестов не делала, а тут что-то походу с циклом!
лапуль .. ты жди спокойно! и если это Б - будем надеяться .. то все будет с ребеночком хорошо ..я все это тоже изучала .. и поверь мне .. сама котигоричски против Аевита .. и всезде это пишу .. НО!!!!!! в твоем случае .. он совсем ничего не даст ..т.к. ты его даже 2 месяца не пила! а всего 15 дней .. - он весь усвоился твоим организмом... ведь зима..!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 19:19
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
лапуль .. ты жди спокойно! и если это Б - будем надеяться .. то все будет с ребеночком хорошо ..я все это тоже изучала .. и поверь мне .. сама котигоричски против Аевита .. и всезде это пишу .. НО!!!!!! в твоем случае .. он совсем ничего не даст ..т.к. ты его даже 2 месяца не пила! а всего 15 дней .. - он весь усвоился твоим организмом... ведь зима..!!!!
Наташ, да, я уже успокоилась. Я вроде почитала, что не так все страшно. Но все равно остается загадкой, зачем его выписывают? Ты как думаешь?
Nat вне форума  
Old 29.01.2010, 19:22
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, да, я уже успокоилась. Я вроде почитала, что не так все страшно. Но все равно остается загадкой, зачем его выписывают? Ты как думаешь?
ну .. ты почитай .. там в одной темке девочка пишет .. у него здоровский ребеночек на Аве .. у нее свекровь ..кажетсяГ и она вот ей как раз для яичников и нормализации цикла его выписала .. я у нее спросила .. а не лучше бы просто Е - от него как раз цикл и нормализыется и даже мои яичники полностью спящие после ОК .. и то заработали .. воть .. а она .. сказала .. что типа .. нифига я не понимаю .. в колбасных обрезках .. конной авиации... воть .. Но если точно быть .. то она дежн объяснила все .. я больше спорить не стала .. я ж действительно .. не Г .. а мнением мое осталось при мне .. воть ... ааа.. в стадильности цикла вот! в это й темке! глянь...
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 19:25
Nat
Мама-теоретик

А какая темка?? ссылка есть?
кстати как дела? у тебя скоро конец цикла..
Nat вне форума  
Old 29.01.2010, 19:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем привет! ничего себе у Вас сегодня был тяжелый день!!! как хорошо, что мы живем одни!!! и никто к нам без спроса не приходит!!! а мне, к несчастью или к радости, не с кем сегодня ругаться - муж в командировке - в Воронеже
вчера с ним разговаривали перед его отъездом - я его предупредила, что ОК заканчиваю и пусть он готовится буду активничать!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2010, 19:36
Настусик)))
Мама-чайник

Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Всем привет! ничего себе у Вас сегодня был тяжелый день!!! как хорошо, что мы живем одни!!! и никто к нам без спроса не приходит!!! а мне, к несчастью или к радости, не с кем сегодня ругаться - муж в командировке - в Воронеже
вчера с ним разговаривали перед его отъездом - я его предупредила, что ОК заканчиваю и пусть он готовится буду активничать!!!
Привет! А как у вас отношения наладились?
Настусик))) вне форума  
Old 29.01.2010, 19:38
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А какая темка?? ссылка есть?
кстати как дела? у тебя скоро конец цикла..
да .. ни как ... О проворонила ... вот начала хоть БТ мерить ... что-то затягивает .. эта вещь .. Купили Спеман мужу .. пьет .. воть ... а так все как обычно ... ужО все как перед М .. жду ... просто ..и все ...
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 19:38
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Вот и отличненько .. тем более ..по статистике .. Пузячными оказываются первых три цикла после отмены ОК!!!!! Удачи вам!!!!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 20:01
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик, как поживате?
~Тася~ вне форума  
Old 29.01.2010, 20:02
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Приветик, как поживате?
Привет! .. потихонечку ... что у тебя новенького?
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 20:03
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Всем приветик! Как дела? У нас вроде потепление идет, так морозы уже надоели
paola вне форума  
Old 29.01.2010, 20:04
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как дела? У нас вроде потепление идет, так морозы уже надоели
Приветик! ... кажется да .. потепление .. до -5 .. а потом опять до -20 .. так что не знаю ..что и хуже .. давление скачет все время ...
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 20:06
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! .. потихонечку ... что у тебя новенького?
да пока нечего, решаю вопрос о послевузовском образовании. До начало учебы еще неделя каникул,8 на учебу.
~Тася~ вне форума  
Old 29.01.2010, 20:10
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Цитата:
Приветик! ... кажется да .. потепление .. до -5 .. а потом опять до -20 .. так что не знаю ..что и хуже .. давление скачет все время ...
Ого!!! Такого я не слышала, ужас...
paola вне форума  
Old 29.01.2010, 20:12
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Цитата:
да пока нечего, решаю вопрос о послевузовском образовании. До начало учебы еще неделя каникул,8 на учебу.
А что за послевузовское образование думаешь получать? Аспирантуру?
paola вне форума  
Old 29.01.2010, 20:12
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
подскажи..пожалуйста.. а сейчас у всех каникулы в ВУЗах?... а что ты хочешь? где учиться дальше?
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема