![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет и с недельками у кого они сегодня!!!
![]() Юлия_777 животик просто класс! большие уже такие!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Растем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
а еще лежу нервничаю, все раздражает, и ушко болит.... надеюсь не серьезно... сейчас чихнула так от туда что-то потекло...ужас....может замерзло... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет всем!!! С переездом нас!!!
Была сегодня на курсах для мамочек, нам так много всего рассказали, успокоили, мол, все будет хорошо, совсем не страшно, ведь главное - рождение любимого малыша! Я вся одухотворенная домой прибежала, захожу в интернет, а там сообщение от моей еще школьной приятельницы (она, узнав, что я в положении, написала) - лучше бы я его не читала. Сообщение в духе "так больно тебе никогда в жизни не будет, это кошмар кошмар кошмар". Девочки, ведь правда - все будет замечательно? ))) Я точно знаю, по-другому не может!!! |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты как себя сейчас чувствуешь?? как малыш? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственно, попу отсидела читая все что пропустила на форуме))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Прочитала, что некоторые женщины в процессе родов могут испытать мульти-оргазменное состояние ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а то,что попу отсидела,это ничего страшного,походи немного отдохни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я так сегодня обломалась
![]() Приходим домой, и выясняется, что воду давали только на полчаса, по просьбе трудящихся, так сказать, а потом снова отключили, по всей видимости, до понедельника ![]() В общем, ужин хотя и удался (хотя и несколько иначе, чем планировалось), но хавать его пришлось из одноразовых тарелочек ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня сегодня сына тоже на узи потянулся...прям из свернутого положения распрямился немного...узист ржет и говорит:Если он у вас мамаша и дальше будет в том же духе делать, то на роды придете с пятками, торчащими из вашего рта)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |