Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 18:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Может ваш малыш захочет на 4 дня раньше родится, кто его знает Оставьте линеечку как есть У Юляшки кажется больше срок чем 13 недель
Вот и я также решила оставить все как есть ))))))))
Уф, прочитала все, о чем вы сегодня тут болтали )))) Уже прям асом становлюсь - за 10 минут все сканирую взглядом Спинка у меня тоже болит, причем еще начиная с нового года... И скорее всего это от недостатка кальция в организме происходит - у ребеночка формируются кости и он забирает кальций из организма мамы, которая зная это должна регулярно восполнять запасы кальция в организме )) А я не могу заставить себя есть творог Начала пить витрум прентал форте, вроде стало полегче, но нет-нет, а спина все равно дает о себе знать. А еще это происходит потому, что связки ослабевают и тазобедренные кости потихоньку начинают расходиться
Мелинда вне форума  
Old 29.01.2010, 18:51
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и я также решила оставить все как есть ))))))))
Уф, прочитала все, о чем вы сегодня тут болтали )))) Уже прям асом становлюсь - за 10 минут все сканирую взглядом Спинка у меня тоже болит, причем еще начиная с нового года... И скорее всего это от недостатка кальция в организме происходит - у ребеночка формируются кости и он забирает кальций из организма мамы, которая зная это должна регулярно восполнять запасы кальция в организме )) А я не могу заставить себя есть творог Начала пить витрум прентал форте, вроде стало полегче, но нет-нет, а спина все равно дает о себе знать. А еще это происходит потому, что связки ослабевают и тазобедренные кости потихоньку начинают расходиться
Совсем прям творог не кушается? А если сырники или блинчики нафаршировать?
Yoika вне форума  
Old 29.01.2010, 18:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Точно надо будет глянуть
ЮЛЯшечка, Мелинда а вам фото дали?
Нет, фоточку не напечатали, я в ЖК ходила, бесплатно по талону. Да честно говоря, я и не расстроилась особо ))) У нас есть фоточка, где малышу 6,6 недель и там четко видно где головка, а где ножки )) Я теперь думаю вместе с папочкой неделек в 15 на платное узи сходить (внутреннее), где нам и пол возможно определят и фоточки напечатают ))))
Мелинда вне форума  
Old 29.01.2010, 18:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем прям творог не кушается? А если сырники или блинчики нафаршировать?
Это можно, но после того, как с работы прихожу совсем ничего делать не хочется, обленилась ужасть Папке нашему ужин через день готовлю, все его норовлю пельменями кормить, благо он их очень любит ))) А просто творог можно конечно заставить себя есть, но когда перед глазами есть еще что-нибудь более аппетитное, то рука сама тянется мимо творога
Мелинда вне форума  
Old 29.01.2010, 18:58
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Это можно, но после того, как с работы прихожу совсем ничего делать не хочется, обленилась ужасть Папке нашему ужин через день готовлю, все его норовлю пельменями кормить, благо он их очень любит ))) А просто творог можно конечно заставить себя есть, но когда перед глазами есть еще что-нибудь более аппетитное, то рука сама тянется мимо творога
Понимаю А у нас папа на творог налег, никогда не видела чтобы он его так ел
Мы пошли встречать нашего голодного папу, кормить его ужином ну и сами покушаем всем хорошего вечера, постораюсь заскочить попозже. Пока
Yoika вне форума  
Old 29.01.2010, 18:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!я вот что написано:
а у мен
1 живой эмбрион
КТР - 61 мм
ТВП - 1,8 мм
ЧСС 156 ударов в минуту
и про плоценту ее размеры )))а у меня бяка попой повернулся ))
Ой, у нас ЧСС совпадает Кстати, я тебя тоже поздравляю!!! А я смотрела и переживала не многовато ли? А потом рядом девочка села с таким же сроком и таким же заключением, так у нее ЧСС было 154 уд/мин. и я успокоилась ))))
Мелинда вне форума  
Old 29.01.2010, 19:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю А у нас папа на творог налег, никогда не видела чтобы он его так ел
Мы пошли встречать нашего голодного папу, кормить его ужином ну и сами покушаем всем хорошего вечера, постораюсь заскочить попозже. Пока
будем ждать ))))
Мелинда вне форума  
Old 29.01.2010, 19:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Нет, фоточку не напечатали, я в ЖК ходила, бесплатно по талону. Да честно говоря, я и не расстроилась особо ))) У нас есть фоточка, где малышу 6,6 недель и там четко видно где головка, а где ножки )) Я теперь думаю вместе с папочкой неделек в 15 на платное узи сходить (внутреннее), где нам и пол возможно определят и фоточки напечатают ))))
и мне не дали..в 20 недель пойду и в платной сделаю..и в жк принесу))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.01.2010, 19:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у нас ЧСС совпадает Кстати, я тебя тоже поздравляю!!! А я смотрела и переживала не многовато ли? А потом рядом девочка села с таким же сроком и таким же заключением, так у нее ЧСС было 154 уд/мин. и я успокоилась ))))
А это очень хорошее сердцебиение, где то читала что у плода сердцебиение в 2 раза выше чем у мамы может быть.. А вообще на разных сроках разное сердцебиение, поищите в интернете, говорят если сердцебиение частое, это девочка А я кстати не могу свои любимые йогурты есть, а вот какао холодное чисто на молоке, только так пью
Sveto4ek вне форума  
Old 29.01.2010, 19:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, а еще меня сегодня опять взвешивали, так у меня минус еще пол кг я такая счастливая была! А ведь столько трескаю каждый день, ужасть! ))))
Мелинда вне форума  
Old 29.01.2010, 19:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а еще меня сегодня опять взвешивали, так у меня минус еще пол кг я такая счастливая была! А ведь столько трескаю каждый день, ужасть! ))))
Ага, меня тоже взвесили, что то я совсем не поправляюсь, как дошла до 56 к новому году, так и осталось... Странно все это. Главное не набрать сразу и много А то я так рада что столько сбросила, мне это никогда не удавалось
Sveto4ek вне форума  
Old 29.01.2010, 19:56
Yoika
Мама-теоретик

Девочки я к вам вернулась
я тоже что- то не поправляюсь, хотя кушаю как слоник
Yoika вне форума  
Old 29.01.2010, 20:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Это хорошо, ведь основной прирост веса должен начаться недели с 20-й
Мелинда вне форума  
Old 29.01.2010, 20:20
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Это хорошо, ведь основной прирост веса должен начаться недели с 20-й
Логично, ведь этот вес уже малыш набирает
Yoika вне форума  
Old 29.01.2010, 20:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже килограмма 3-4 с начала б набрала. Но это как-то в первые недели набрала, а сейчас ем, и ничего не прибавляется вроде. Даже чуть-чуть похуделось на полкилограмчика.

Сегодня какие-то перепады настроения под вечер. То смеюсь, то плачу. Любимый уже не знает, как мне угодить и как меня успокоить... Ну хоть понимает, что это гормоны, а не я с ума схожу. Утешает. А на ужин у нас тоже картошечка, как у многих тут. С курочкой.
kle555 вне форума  
Old 29.01.2010, 20:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера купили куриное филе и печенье. В одинаковых пакетах было. Филе - в морозилку, а печенье - на столе оставила, чтобы папа наш утром на работу забрал (я такое не люблю). А он днем звонит, смеется. Я говорит, курицу сырую на работу принес, глянь, что у тебя в морозилке. А там - печенье!
kle555 вне форума  
Old 29.01.2010, 20:47
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Вчера купили куриное филе и печенье. В одинаковых пакетах было. Филе - в морозилку, а печенье - на столе оставила, чтобы папа наш утром на работу забрал (я такое не люблю). А он днем звонит, смеется. Я говорит, курицу сырую на работу принес, глянь, что у тебя в морозилке. А там - печенье!
Victoria69 вне форума  
Old 29.01.2010, 20:47
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А я уже килограмма 3-4 с начала б набрала. Но это как-то в первые недели набрала, а сейчас ем, и ничего не прибавляется вроде. Даже чуть-чуть похуделось на полкилограмчика.

Сегодня какие-то перепады настроения под вечер. То смеюсь, то плачу. Любимый уже не знает, как мне угодить и как меня успокоить... Ну хоть понимает, что это гормоны, а не я с ума схожу. Утешает. А на ужин у нас тоже картошечка, как у многих тут. С курочкой.
Не переживай, пройдет со временем. У меня тож такое было, сама от себя в шоке была а сейчас в основном хорошее настроение
сидим тут дразним друг друга едой
Yoika вне форума  
Old 29.01.2010, 20:50
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
хохочем вместе с мужем
Yoika вне форума  
Old 29.01.2010, 21:06
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 15 недель внутреннее узи уже не делают.Я в 12,2 делала доктор только по животу водил,итак всё прекрасно видно.
олёнка вне форума  
Закрытая тема