![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Так вот, мы однажды катаем коляски, моей малявочке два месяца, а ее сыночку уже четыре. Мы с подругой (у нас детки ровесники, всего неделя разница) говорим: "Лена, ты такая счастливая, твоего сыночка уже не мучают боли в животике, уже полегче..." А она отвечает нам: "Ну, какой легко??? Отмучились с животиком, сейчас зубки начнут резаться. Потом он научится стоять, будет ото всюду падать. Потом ходить будет, тоже обо все будет стукаться. Потом кризис одного года, потом кризис трех лет... потом детский сад и школа со своими заморочками. Потом он уйдет в армию. А вернется, приведет в дом какую-нибудь девку и скажет: мама, я женюсь. А потом у них родится ребенок, и его на меня скинут... И когда ж легче станет-то???" В общем, мы над ней так ржали! Хотя это немного грустно - человек заранее себе сценарий всей жизни составил... причем, не самый удачный, на мой взгляд. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полежала в роддоме и поняла что я ваще счастливый чел))))))))))у некоторых такое с Б творится...а врачам по...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
это точно
![]() но меня еще наш кот добил, зараза... Мы приходим с дочкой домой, и я вижу посреди коридора кучку г..а, присыпанного наполнителем, а рядом кошачий туалет, девственно чистый ![]() ну, в общем, вы представляете, как после этой пакости наш четвероногий друг летал по квартире ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата: