|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Просто когда я дома, он ходит исключительно в коробку, иногда даже по два раза, если мы забываем поменять. А когда нас дома нет, он считает, что ему можно расслабиться
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прям как мой муж...не то что бы он в коробку ходит...просто когда я дома, он соблюдает чистоту...а вот сегодня пришла с сохранения и о Всевышний...будто дома произошли все битвы за историю человечества сразу причем одновременно))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я вот тоже думаю - попроситьс ли домой, если все (тьфу-тьфу) хорошо будет... |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
главное, чтобы ледовое побоище в вашей квартире не случилось за то время, что ты будешь находиться в роддоме с сыночком
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я бы точно торопиться не стала! |
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
вот от чего бы я отказалась, так это от прививки БЦЖ, которую, по-моему, делают на второй день после рождения. Когда рожала дочку старшую, у меня даже никто разрешения не спрашивал, врачи просто перед фактом поставили, хотя обязаны были получить мое письменное согласие. Вообще, все прививки хочу делать после года. Мне кажется. малыши более спокойно их переносят в таком возрасте. |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Мне как-то не катит перспектива приехать из роддома и сразу начать мыть полы Это уж как-нибудь без меня
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я тоже хочу прививки делать не сразу после рождения, попозже, может, через полгодика. Их две - БЦЖ и гепатит В. |
|