![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка Саматик прелесть! а на папу неча ругаться, руки какие есть, зато кормит)))
а чего бабушки вредные? потискают немного, чаю попбют, на зубок денюжку дадут.. Кашачий Костику оклематься побыстрее, а насчет свекровки молодец, внуки этому способствуют)) tata хорошая подборка перлов))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибоАльбина))) не, мы для фото кофточку сняли))
а я бабулю свою развлекала просмотром фоток маленького мужа и маленьких своих мальчишек и КОНЕЧНО же они вылитые муж))) а еще мона леща им кинуть как они вкусно готовят и загрузить обедом например, типа передача опыта))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нас выписали но еще лекарств всяких назначили, для улучшения микрофлоры и повышения иммунитета. Ему там антибиотики в попульку кололи, он на третий укол понял что такое манипуляционный кабинет и как только мы заходили наченал хныкать. Натерпелись мы, теперь все с дез раствором обрабатываем, квартира стерильная ![]() Еще у нас сыпь какае то была, две недели не выводилась.Я думала на продукты новые, а в итоге виноват порошок оказался, Ромка как вещи все перестирал сыпь проходить начала. Я наверно теперь не часто смогу к вам заглядывать, учеба много сил забирать будет, но постараюсь совсем не пропадать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Насчёт бабушек - держись, с пожилыми оч тяжело, а ещё и с двумя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |