![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюня, тарелочку не надо, не коллекционируем, а вот чашечку - да! А ятебе что-нить присмотрю)))
Мы кушаем овощей много, но нам так и сказали... в общем в 7-8 утра у нас смеська 210мл, потом 12-13 овощи (200гр), где-нить 15-16 фруктики (50гр) 17-18 овощи (200гр) 22-23 смеська 210мл а потом на ночь в замисимости о того сколько прошло времени... если часа 3, то 150-180мл, а если 4часа, то уже 210 даю... какаем регулярно, но густенько, как взрослые... калабашками)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати тут кто-то писал пр щечки красненькие и про попу красненькую... таквот, я читала, что это может быть, когда зубы лезут! Так что хрен поймешь чего у них и от чего! У нас тоже щеки красные переодически, с едой никак н связываю, экспериментировала, никакой зависимости... и еще корочки небольшие как-будто... шероховатые такие... короче не знаю что это такое... И попа вокруг оверстия переодическая красная становится... мажу бепантеноми присыпаю..
Думаю, что все из-за зубов |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лучше герберовскую сливу |