![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька! скоро все закончится! будешь дома, где тебя и пальцем никто не тронет! ты такая красивая, что обязательно найдешь прынца! который будет тебя на руках носить! держись!
главное там надолго не пропадай... быстрее делай интернет и снова к нам, рассказывать про успехи дочи |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки огромное за поддержку!!!!! Я вас всех очень люблю!!!
Очень надеюсь, что покинем вас не на долго. Постараюсь поскорее наладить там интернет, и сразу - к вам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда все понятно,он думает что никому не нужен по настоящему. И ему сложно поверить в то, что ты его действительно любишь,и он тебе нужен. Он любит тебя,но его проблемы просто перевернули его мозг. Где то в глубине он понимает,а потом опять включается недоверие.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, грустно так от того что мужики руку на нас поднимают..
![]() сейчас ходили с мужем и братом в биллиард играли, отдохнули хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все это тяжело.
и даж очень.Таш всего самого тебе хорошего. Мой тож росбез родителй постоянно добивается все сам до сих пор об этом голдит, все время меня пропиской потыкает типа ему ничего не надо он меня не за ценностти московские любит....... блин вроде всего лишь день прошел,вроде можно представить что он на работе но так тоскливо ужас.звонил днем я не сняла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и так... В глубине души мне его очень жалко (хоть это и плохое чувство)... Но мне что делать. Когда пыталась говорить, я всегда не в тему. Он очень груб. я сама стала очень нервной...и это меня пугает больше всего, доча же чувствует меня... Хочу стать такой, какой была раньше...спокойным и уравновешенным человеком... а там и посмотрим, что дальше делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот когда легче порознь и дышится свободнее, тогда и держаться не за что |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты отдохни,придешь в себя и в жизни всякое может случиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи
![]() а ещё Яна давно не заглядывала... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |