|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как самочувствие?Чего новенького? У нас вчера малышику звук миксера не понравился,наверное слишком громкий,сразу толкаться начал,как выключили-успокоился,я теперь даже на кухню не захожу пока машинка стирает. И голова чет сегодня болит,у нас такой снежище валит,видимо на погоду реагирует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малыш начал пинаться, видимо понравилось. Потом уснуть мне не давал, все скакал там.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и пузик просто замечательный!Большие такие уже!И я плохо спала,все какая-то фигня снилась,просыпалась то в панике,то в ужасе и папочки так не хватало под боком,он теперь частенько отдельно от нас спит,толкнуть боится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обычно до 11 сплю. А у нас диван большой, втроем можно спать. Папа от нас подальше ложиться, чтоб не задеть. А я ночью все равно к нему поближе укладываюсь.
|
|
|
|