А еще я думаю, может все-таки такую кровать купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Никто не слышал, как они?
Говорят неудобно, т.к. комод быстро приходит в негодность в плане пеленания ребенка.
Правда плюс в том что можно потом комод снять и будет полноценная детская кровать.
Говорят неудобно, т.к. комод быстро приходит в негодность в плане пеленания ребенка.
Правда плюс в том что можно потом комод снять и будет полноценная детская кровать.
Мне главное, пеленать когда он совсем маленький. А потом я и на большой кровате могу
Всем привет,кто присоединился!
Попили кофе,шоколадку скушали,вроде получшехоть бодрости прибавилось. Ленусечка,мне такая кроватка нравиться,но у нас в городе таких нет,на днях выходная буду еще разок по мебельным пройдемся,мож на заказ где-нибудь делаю.
[B] Ленусечка,мне такая кроватка нравиться,но у нас в городе таких нет,на днях выходная буду еще разок по мебельным пройдемся,мож на заказ где-нибудь делаю.
Есть там цены,она стои 6200,я только что смотрела,кликаешь по "кроватки" там их много и с ценами
Ты наверно про эту говоришь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а мы уже про эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Москве тоже есть такой магаз. Мне сказали, цены там не очень заоблачные, по сравнению с некоторыми другими
Кхм.. Ну я тут мельком пробежалась по их инет-магазину... Всё, что красиво - с детскими рисунками или вырезками - дорого. Для одного ребенка мы бы еще потянули. Но для двоих уже вряд ли...