Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 13:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
он у меня уже месяц в холодильнике лежит.. никак не решусь.. сеня с утра муж поехал к родителям за термосом..

не надо так горячиться.. просто я не в курсе что инна согласилась и не обижается.. мне вчера стало обидно за аллуську.. и обиды в этом быть не может никакой..тема закрыта.. не мое это дело если всех так устраивает..
и девочки.. я сказала именно то что я сказала..не надо меня выгораживать и защищать.. я сама способна и драться и извеняться...
Блин, я тя обожжаю!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
пакупки....

сыну с мужем тока падштанники и носки с трусами
у них и так фсё есть
Супер!
Насчет питания, хотела давать Агушу, ваше мнение?
БАРБАРИСКА вне форума  
AnutaKL
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AnutaKL на пути к лучшему

Цитата:
привет. как у вас дела??
Растем!!! А вы как?
AnutaKL вне форума  
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересная идея и правда!
от чего лечились то снова настало, замкнутый круг!
сопли бывают на зубы т.к. иммунитет снижаеца... выздоравливайте скорее!!!!!!!

да ты что...... ооо.. ужас!!!! Бедный наш Лёничка
делайте мануальный массажик и станет все отлично!!!
у нас тоже шея вправо смотрит, но пока легкие лечим низя нам мануалку... но чем старше ее делать тем менее эффективно, дольше и больнее дитю.... ужос! я не знаю када мы шею вправим уже еси по плану это после операции, а операция снова отлаживаеца.. рррр...
Кошмар какой!!! шею она и массировать и мышцы растягивать будет, еще сказала следить чтоб лежал ровно: голова, туловище, ноги все по одной линии, в коляску подушку ортопедическую...если не поможет бандажик носить будем...
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ух ничего себе! ты главное не переживай, массаж поможет, главное во время заметили! все будет хорошо!
Спасибки всем большое за поддержку! мы будем стараться!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Танюха спасибки, а то мы так и прыгаем, остановить не реально, значит будем бороться. Нам надо правильно ходить в будущем А насчет вставания, не знаю, поделать ничего не могу, ребенок встает и всё, просто лежать на спине нам не в кайф, а на руках не на таскаешься, чё делать та?
Ох как я тя понимаю, та же фигня....вот отругали меня за то что на колени сажаю и ставлю прыгать! Рано ....ползать! Реально учить их ползать....вот сеня она нам такое упражнение делала...Поставить на четвереньки: на вытянутых руках, ноги в коленях согнуты, спина прямая, поддерживать под грудь, 1 мин, потом руки отпустить чтоб постоял сам! тоже 1 мин. Потом под грудь его держишь, чтоб руками пола не касался, и чтоб он ногами полз, поочередно! он у меня сразу две подтягивает, она одну держит, вторая вперед потом наоборот....и так шагать....Потом попу держишь на весу, руки шагают поочередно вперед...Очень полезно на фитболе кататься, на пол рассыпать игрух, чтоб он с мяча их доставал...вот развлекуха! Если че не понятно пиши...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Чё та вспоминается эта сороконожка, бееее...сёня все баночки, которыми кормить собралась на блюдце выложила и ковырялась там
Мира, я пошлю Астерии подарок на 8 марта...сувенир какой нить...если она не против! Наташь! Ты не против? С финансами ща туго...отправлю 1 посылку им всем на все праздники!
Цитата:
пакупки....
сыну с мужем тока падштанники и носки с трусами
у них и так фсё есть
Молодец! Я пролетаю с покупками для себя....вчера с мужем посчитали наши расходы...больше чем доходы... воть....но я лучше ребенку куплю чем себе....обойдусь как нибудь...

Цитата:
гоги залепетал членораздельно.. муж ржет.. он у нас все утро какого то Бубу зовет..
так и грит Буба буба.. па паа.. я смеюсь..у нас буба папой стал
а мы абаб говорим...
Цитата:
девы на меня щас Вика блюет я вся в блевотине и она!!!! я в шоке!!! Оля почему так?????????????? блевотина как вода тока белая пахнет ложкой сока яблочного без мякати агуша.... че из-за сока!!? целый литр наверна ................... водой щас поить и сиську? пиндец бляяя!!!!!!!!!!!!!
ну не давай ты ей покупную еду, тем более агушу!
Цитата:
блин.. вот вам соки.. они тяжелые блин.. по капле и разведеной надо.. воды дай если пить будет а потом сисю..
бедная детка.. долбануться от этих прикормов можно..
Я сама готовлю ему, после этих жуков пауков в питании ...беее Я мнительная, как представлю что они его прокрутили вместе с едой...прям в обморок хлопнусь....
PTati вне форума  
Old 30.01.2010, 13:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
нет 5 часов назад, побледнела, сок я разводила 1 чайную ложку на стока же воды, я боюсь может это от инфекции котору подкинул муж сука?
Ты про какую?

Тань, хорошо.
Мира вне форума  
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

вот и темпер реска 38 все блин еси дальше хуже увезут в инфекционку ночью, у нас время уже 19-58
Asteriya вне форума  
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Блин, я тя обожжаю!!!

Супер!
Лучше гербер...ИМХО а еще лучше сама готовь! Точно без жуков!

Цитата:
нет 5 часов назад, побледнела, сок я разводила 1 чайную ложку на стока же воды, я боюсь может это от инфекции котору подкинул муж сука?
наблюдай за дочкой! А чем муж болеет? Скороя то у вас есть?
PTati вне форума  
Old 30.01.2010, 13:58
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Супер!
не давай Агушу - это кака!
Роза вне форума  
Old 30.01.2010, 13:58
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ты про какую?

Тань, хорошо.
я выше писала как пришла седни че Вику папа заразил гад и не лечица, хотя намордник и таблетки под носам лежали, щас он на работе....
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 13:59
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и темпер реска 38 все блин еси дальше хуже увезут в инфекционку ночью, у нас время уже 19-58
блин.....бедная девочка.... держись там!
чем у вас папа болеет?
Наталь, а ты сок первый раз дала? Если нет - то это не от него...давай дуй с ней в больницу! не рискуй...там разберутся...
PTati вне форума  
Old 30.01.2010, 14:00
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам педиатр всегда от температуры поить советовал дите..
Кисюня вне форума  
Old 30.01.2010, 14:01
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ты про какую?

Тань, хорошо.
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
наблюдай за дочкой! А чем муж болеет? Скороя то у вас есть?
ничем, сутки посопливил, шары послезились и все а дитю многа нинада

у дочи 1 раз в жизни темпер поднялся скорей всего а еще и траванулась агушей сокам, хотя пилп 2 дня назад такой же и ниче даже партия смотрю одна.... щас уснула на руках, бледность прохдит, сосет сиську но мало и редко глатает....
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 14:03
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедная викуличка.. выздоравливайте.. жалко то как..
Кисюня вне форума  
Old 30.01.2010, 14:09
AnutaKL
Мама-чайник

Девочки вы супики малышам даете?
AnutaKL вне форума  
Old 30.01.2010, 14:17
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я кашки и пюре, суп - нет пока
Роза вне форума  
Old 30.01.2010, 14:24
AnutaKL
Мама-чайник

Я не могу понять у меня не хочет сохранятся запись о росте и весе малыша!!!!!!
AnutaKL вне форума  
Old 30.01.2010, 14:26
AnutaKL
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Я кашки и пюре, суп - нет пока

Девченка с которой мы рожали, уже пару раз давала малой борщ протертый. Я боюсь....... Единственное картошечку варю жидкую с марковочкой и все пока, ну а так каши, соки.........
AnutaKL вне форума  
Old 30.01.2010, 14:28
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мира, а можно детю морс в термосе заваренный давать, клюкву, смородину...?
PTati вне форума  
Old 30.01.2010, 14:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnutaKL Посмотреть сообщение
Девочки вы супики малышам даете?
Аня, привет! Как дела у мужа? Супы рано!

Я маме щас звонила, она у меня на скорой помощи робит, грит на отравление не похоже, интоксикация из-за темпера вот и вырвало, инфекции падкинул батя а сам хоть бы рас позванил с работы за день узнать как дитя! казел! а нам предстоит бессонная ночь стоя или сидя мне, на руках у мамы.
Девы, сначала нурофен свечку вставить патом виферон через скока?
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 14:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

какой Вадюха сладкий!!! Красавец!
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 14:38
AnutaKL
Мама-чайник

[QUOTE=Asteriya;1317233]Аня, привет! Как дела у мужа? Супы рано!

Неважно если честно. Но справляемя, живем дальше.

AnutaKL вне форума  
Закрытая тема