|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шею она и массировать и мышцы растягивать будет, еще сказала следить чтоб лежал ровно: голова, туловище, ноги все по одной линии, в коляску подушку ортопедическую...если не поможет бандажик носить будем... Цитата:
мы будем стараться!Цитата:
Рано ....ползать! Реально учить их ползать....вот сеня она нам такое упражнение делала...Поставить на четвереньки: на вытянутых руках, ноги в коленях согнуты, спина прямая, поддерживать под грудь, 1 мин, потом руки отпустить чтоб постоял сам! тоже 1 мин. Потом под грудь его держишь, чтоб руками пола не касался, и чтоб он ногами полз, поочередно! он у меня сразу две подтягивает, она одну держит, вторая вперед потом наоборот....и так шагать....Потом попу держишь на весу, руки шагают поочередно вперед...Очень полезно на фитболе кататься, на пол рассыпать игрух, чтоб он с мяча их доставал...вот развлекуха! Если че не понятно пиши... Цитата:
С финансами ща туго...отправлю 1 посылку им всем на все праздники! Цитата:
воть....но я лучше ребенку куплю чем себе....обойдусь как нибудь... Цитата:
а мы абаб говорим...Цитата:
ну не давай ты ей покупную еду, тем более агушу! Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Скороя то у вас есть?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
держись там!чем у вас папа болеет? Наталь, а ты сок первый раз дала? Если нет - то это не от него...давай дуй с ней в больницу! не рискуй...там разберутся... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничем, сутки посопливил, шары послезились и все а дитю многа нинада
у дочи 1 раз в жизни темпер поднялся скорей всего а еще и траванулась агушей сокам, хотя пилп 2 дня назад такой же и ниче даже партия смотрю одна.... щас уснула на руках, бледность прохдит, сосет сиську но мало и редко глатает.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, привет! Как дела у мужа? Супы рано!
Я маме щас звонила, она у меня на скорой помощи робит, грит на отравление не похоже, интоксикация из-за темпера вот и вырвало, инфекции падкинул батя а сам хоть бы рас позванил с работы за день узнать как дитя! казел! а нам предстоит бессонная ночь стоя или сидя мне, на руках у мамы. Девы, сначала нурофен свечку вставить патом виферон через скока? |
|
|