Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 11:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Слушай Маш говорят что плохо когда зубки раньше 6 месяцев режутся. Что ты об этом думаешь?
я считаю,что всему свое время!ведь 6 месяцев это ооооочень усредненные данные.норма-от 4до8,но и это не предел.иногда нет-нет зубов и в год.а потом раз и как грибы после дождя!значит для этого ребенка так нужно!
У нас на приеме девочка была из америки-2 года ни одного зуба,к слову в 2.5 должны уже все временные быть.мы посмотрели-десна припухшая и белая-белая.сделали снимок-в два ряда))))зубастая)))
Зявка вне форума  
Old 30.01.2010, 12:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, а у кого-нибудь дети закусывают нижнюю губу? У нас она все время во рту, уже замучилась вытаскивать. Боюсь, что это в дальнейшем может на прикусе отразиться
Не должно отразиться) Унас Тема одно время поджимал губешку и сосал ее как будто.А щас нет. я даже не заметила)
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я считаю,что всему свое время!ведь 6 месяцев это ооооочень усредненные данные.норма-от 4до8,но и это не предел.иногда нет-нет зубов и в год.а потом раз и как грибы после дождя!значит для этого ребенка так нужно!
У нас на приеме девочка была из америки-2 года ни одного зуба,к слову в 2.5 должны уже все временные быть.мы посмотрели-десна припухшая и белая-белая.сделали снимок-в два ряда))))зубастая)))
Ого. И что где зубы то?в деснах прятались?))) а мне знакомая рассказывала, у кого-то родилась дочка с зубиком) Эхх, природа,блин)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.01.2010, 12:08
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

часто рождаются с зубами,часто их удаляют после рождения.не знаю.мне кажется-надо меньше вмешиваться и не мешать гармоничному развитию ребенка
Зявка вне форума  
Old 30.01.2010, 13:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а тебя-то мы когда увидим, спортивная ты наша?)))
Когда снова стану стройной, сказала она зажевывая бутер
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
о, май гад! я в нее всю ночь кидалась тапками. помогает ненадолго(
Этож скока тапок надо запасти на ночь
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого. И что где зубы то?в деснах прятались?))) а мне знакомая рассказывала, у кого-то родилась дочка с зубиком) Эхх, природа,блин)
Это уже мутация какая-то, а не природа
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2010, 13:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да нет, Танюш. Пара тапок одна.. я просто постоянно вскакивала и бежала на нее в тапком. всю ночь не спала. они с Темой по-очереди меня будили....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.01.2010, 13:27
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки вы все богини.
Лизок тоже нижнюю губу прикусывает и мычит (жалуется)
Мурмурчик вне форума  
Old 30.01.2010, 13:55
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Приветик всем.
eka-kondrashova вне форума  
Old 30.01.2010, 13:57
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет!!!!!
Зявка вне форума  
Old 30.01.2010, 14:11
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Доброго дня
Tiny вне форума  
Old 30.01.2010, 14:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

привет)

Из всего прочитанного могу сказать: СЛАВА ЯЙЦАМ У МЕНЯ КАСТРИРОВАННЫЙ КООООТ)))))))))

Таня, не фиг, давай показывайся, небось весит там как кошка, выглядит как пантера, а прячется
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2010, 14:51
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Привет! У меня у ребена стали несимметричные складочки на ножках, одна половина попы больше, другая меньше, хотя в месяц делали узи тазобедренного сустава все нормально было, и складочки одинаковые, а сейчас разные...к какому врачу идти надо? или не срочно к врачу надо? в 6 мес мы к макнуологу идем показываться на счет ассиметрии головы, кот. нам ровняли, заодно и про попу узнаем...
Anyttan вне форума  
Old 30.01.2010, 14:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
привет)

Из всего прочитанного могу сказать: СЛАВА ЯЙЦАМ У МЕНЯ КАСТРИРОВАННЫЙ КООООТ)))))))))

Таня, не фиг, давай показывайся, небось весит там как кошка, выглядит как пантера, а прячется
вот сижу и роюсь в старых фотографиях, сохраняю в нете, а то все диски растеряла

здесь меня на 8 кг меньше, чем сейчас!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2010, 14:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет! У меня у ребена стали несимметричные складочки на ножках, одна половина попы больше, другая меньше, хотя в месяц делали узи тазобедренного сустава все нормально было, и складочки одинаковые, а сейчас разные...к какому врачу идти надо? или не срочно к врачу надо? в 6 мес мы к макнуологу идем показываться на счет ассиметрии головы, кот. нам ровняли, заодно и про попу узнаем...
К ортопеду или хирургу
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2010, 15:01
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааааа, муж договорился на работе и мне сделают деревянные бусины. А то в моем городе их нет вообще.
Мурмурчик вне форума  
Old 30.01.2010, 15:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот сижу и роюсь в старых фотографиях, сохраняю в нете, а то все диски растеряла

здесь меня на 8 кг меньше, чем сейчас!
какая попа!) Прям как у меня)))))) Крууууууглая)))

И еще она чета там стесняется!

Мурмурчик, мои поздравления)
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2010, 15:38
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

собой похвастаться не могу, поэтому хвастаюсь дочкой

Мурмурчик вне форума  
Old 30.01.2010, 15:42
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красотка какая))))
Зявка вне форума  
Old 30.01.2010, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще одну уговаривать надо!
Девы, вы чо?))))
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2010, 15:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
собой похвастаться не могу, поэтому хвастаюсь дочкой

малышка! чмок
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2010, 15:57
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Еще одну уговаривать надо!
Девы, вы чо?))))
а че а че, ничего
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема