![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет того что родинки передаются наследственно в моем случае не подтвердилось...у меня у родных, как у всех нормальных людей есть, но очень мало, зато у меня....это просто писец, особенно спина, я уже четыре удалила...но их у меня тысячи и они появляются и появляются........у меня это очень больная тема...так врачи сами не могут сказать из-за чего, просто говорят чтоб на солнце нос свой не показывала и все...я и так почти не загораю...ьлаго хоть больших на лице нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу успокоиться...плачу...уже бля темпиратуру наплакала по ходу....
Во-первых эта долбанная ветрянка, во-вторых я заболеваю...у меня сил нет даже еду приготовить....на телефоне долг...звонила мужу с домашнего с часа дня...он мне обещал что через пол часика уже приедет...он ещё должен был ребенку лекарства привезти и мне денег кинуть...Короче так целый день я ему и прозвонила и он мне все обещал и обещал...В итоге сейчас чуть ли не на карачках приполз пьяный.....Я в шоке...Он у меня вообще не такой...даже на Н.Г. выпил тока бокальчик...Я просто в шоке...Мне так обидно...Свекровь звонила сказала что он пьяный принес не те лекарства и у неё с третьего этажа вода льёт и хлыщет прям в дверь...у кого то трубу прорвало...Короче в такие моменты я под землю готова провалиться и мне вообще не чего не хочеться...Как так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да нет...он сразу с виноватым видом пришёл...я разревелась...он давай меня успокаивать...пытаться то-то там мычать...но мне на фиг не нужны ег извенения....я его вообще выгнала...он ушёл и через 5 минут пришёл и лег спать сразу в др.комнату.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, успокойся сначала, выпей валерьянки. Тебе нельзя так волноваться, темпер-ра от нервов тоже поднимается и давление. С сыном все хорошо будет, ветрянкой все дети болеют и ты наверняка ею болела. А с мужем завтра на трезвую голову поговоришь. Наверняка будет извиняться и раскаиваться.
|
![]() |