Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 16:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я от родителей. Уезжала на время ремонта, малышке не понравился звук перфоратора да и пыльно больно было.
Спасибо всем за поздравления!!
Анюта не переживай, все будет хорошо, почти все болеют ветрянкой в детстве.
Я сегодня у знакомой покупала трусы на базарчике у родителей, объяснила что надо низкие под животомю А она мне с ходу "Дочку ждешь?" Я аж обалдела, раньше все думали по животу, что мальчик, только недавно стал в бока уходить, а она под широкой курткой разглядела. Вот глаз-алмаз)))
Ольчик80 вне форума  
Old 30.01.2010, 16:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька, да уж, ночка у тебя, ппц.. Но ничего, главное, что сейчас все хорошо!!! Весело тебе ДР отпраздновать!!!!

Анюта, не переживай раньше времени! Наверняка болела ты ветрянкой. А вообще для Б она опасна? Я знаю только, что краснуха опасна при Б.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.01.2010, 16:52
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Анют ну ты только не паникуй, хотя я тебя понимаю. сама не болела ей, мы в детстве с братом че то вообще ничем не болели, только вечно вшей из садика приносили))))))))))))))))))))
И ты кстати поменьше читай там в интернете..
я тоже когда с узи приехала и мне сказали плацентит и многовоздие такого начиталась..всю ночь не спала.. а потом выяснилось что ничего страшного нет..
FRIDI вне форума  
Old 30.01.2010, 17:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Ох, что-то мы столько всего напланировали до рождения малышки сделать, аж пугает слегка. Видать и правда инстинкт гнездования у меня А еще мама начала пеленочки делать. Такая ткань классная. Я еще думаю-может такой побольше купить, потом пижамки шить-просто прелесть
Ольчик80 вне форума  
Old 30.01.2010, 17:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у меня тоже на щеке родинка, не сильно большая, ну и не маленькая, вообщем заметная, ну я даже как то не думала от нее избавиться, а эта родинка у многих моих родствеников. по наследству походу передаеться,а еще у меня родинки почему то почти все расположены так же каак и у папы..))))
Родинки - это скорее всего наследственное, вероятно и родимые пятна тоже. У моей мамы родинка над губой, как у Синди Кроуфорд))), у старшей сестры нету, а у меня тоже на щеке родинки, не крупные, но яркие, хорошо заметные. Видимо мне передалось от мамы, я на нее похожа. И доча моя тоже на нее похожа, и у нее на щечке родинка))). Это наши изюминки, отличительные черты и особые приметы!
Юлишна вне форума  
Old 30.01.2010, 18:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Меня сестра уже достала вопросом "Когда пойдем платье искать и туфли мне к свадьбе?" А я боюсь идти Вдруг опять затянется.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.01.2010, 18:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Насчет того что родинки передаются наследственно в моем случае не подтвердилось...у меня у родных, как у всех нормальных людей есть, но очень мало, зато у меня....это просто писец, особенно спина, я уже четыре удалила...но их у меня тысячи и они появляются и появляются........у меня это очень больная тема...так врачи сами не могут сказать из-за чего, просто говорят чтоб на солнце нос свой не показывала и все...я и так почти не загораю...ьлаго хоть больших на лице нет...
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2010, 18:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Насчет того что родинки передаются наследственно в моем случае не подтвердилось...у меня у родных, как у всех нормальных людей есть, но очень мало, зато у меня....это просто писец, особенно спина, я уже четыре удалила...но их у меня тысячи и они появляются и появляются........у меня это очень больная тема...так врачи сами не могут сказать из-за чего, просто говорят чтоб на солнце нос свой не показывала и все...я и так почти не загораю...ьлаго хоть больших на лице нет...
У меня тоже много родинок....это что прям опасно что ли?Ни когда не задумывалась...и ноги все в точках даже...но не в больших...
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 18:47
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

не могу успокоиться...плачу...уже бля темпиратуру наплакала по ходу....
Во-первых эта долбанная ветрянка, во-вторых я заболеваю...у меня сил нет даже еду приготовить....на телефоне долг...звонила мужу с домашнего с часа дня...он мне обещал что через пол часика уже приедет...он ещё должен был ребенку лекарства привезти и мне денег кинуть...Короче так целый день я ему и прозвонила и он мне все обещал и обещал...В итоге сейчас чуть ли не на карачках приполз пьяный.....Я в шоке...Он у меня вообще не такой...даже на Н.Г. выпил тока бокальчик...Я просто в шоке...Мне так обидно...Свекровь звонила сказала что он пьяный принес не те лекарства и у неё с третьего этажа вода льёт и хлыщет прям в дверь...у кого то трубу прорвало...Короче в такие моменты я под землю готова провалиться и мне вообще не чего не хочеться...Как так?
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 18:49
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я даже незнаю что ему теперь надо сделать чтоб я его простила...серьезно....вообще прям ненавижу его сейчас...
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 19:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я даже незнаю что ему теперь надо сделать чтоб я его простила...серьезно....вообще прям ненавижу его сейчас...
А в честь чего это он так набрался-то??? Ну ты главное не переживай, со всеми бывает... Не накручивай себя, а то и в правду заболеешь.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.01.2010, 19:15
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А в честь чего это он так набрался-то??? Ну ты главное не переживай, со всеми бывает... Не накручивай себя, а то и в правду заболеешь.
я незнаю....в том то и дело!!!Чё за не уважение...знал же что и мне не хорошо и ребенок заболел...Я вообще в растеренности...чё за пофигизм такой?
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 19:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Дашенька с днем рождения
Всех неделек с недельками!Анечка не переживай все будет хорошо,малыш поправится да й ты уже наверняка переболела,муж прохмелится и поймет что был не прав!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2010, 19:26
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

самое обидное что я себя плохо чувствую но села писать рефераты по соц.психологии...меня девочка попрасила знакомая помоч....Вот он с ними бухал...а я как дура....
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 19:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет. А я для себя нарисовала карту своих родинок на лице за ними следить , чтобы больше их или меньше будет. Т.к. лицо та часть тела , которую особо от солнца не спрячешь. А оно последнее время такое радиактивное, мы еще на юге живет.
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2010, 19:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не могу успокоиться...плачу...уже бля темпиратуру наплакала по ходу....
Во-первых эта долбанная ветрянка, во-вторых я заболеваю...у меня сил нет даже еду приготовить....на телефоне долг...звонила мужу с домашнего с часа дня...он мне обещал что через пол часика уже приедет...он ещё должен был ребенку лекарства привезти и мне денег кинуть...Короче так целый день я ему и прозвонила и он мне все обещал и обещал...В итоге сейчас чуть ли не на карачках приполз пьяный.....Я в шоке...Он у меня вообще не такой...даже на Н.Г. выпил тока бокальчик...Я просто в шоке...Мне так обидно...Свекровь звонила сказала что он пьяный принес не те лекарства и у неё с третьего этажа вода льёт и хлыщет прям в дверь...у кого то трубу прорвало...Короче в такие моменты я под землю готова провалиться и мне вообще не чего не хочеться...Как так?
Это видать кто-то его накачал. В такие моменты лучше нетрезвому нечего не говорить. Он не отвечает и за поступки свои, во власти своей страсти пребывает. Завтра очухается поймет , все для тебя сделает.
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2010, 19:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
за поздравления! я вот вышиваю, своего тигру заканчиваю
Сашенька, пинеточки такие милые!!!
Что за тигр, скоррее доделай и фото вывесь?
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2010, 19:42
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Это видать кто-то его накачал. В такие моменты лучше нетрезвому нечего не говорить. Он не отвечает и за поступки свои, во власти своей страсти пребывает. Завтра очухается поймет , все для тебя сделает.
да нет...он сразу с виноватым видом пришёл...я разревелась...он давай меня успокаивать...пытаться то-то там мычать...но мне на фиг не нужны ег извенения....я его вообще выгнала...он ушёл и через 5 минут пришёл и лег спать сразу в др.комнату.
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 19:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;
С Днем Рождения![URL=http://smajliki.ru/smilie-1121230503.html][/URL]
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2010, 19:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да нет...он сразу с виноватым видом пришёл...я разревелась...он давай меня успокаивать...пытаться то-то там мычать...но мне на фиг не нужны ег извенения....я его вообще выгнала...он ушёл и через 5 минут пришёл и лег спать сразу в др.комнату.
Анечка, успокойся сначала, выпей валерьянки. Тебе нельзя так волноваться, темпер-ра от нервов тоже поднимается и давление. С сыном все хорошо будет, ветрянкой все дети болеют и ты наверняка ею болела. А с мужем завтра на трезвую голову поговоришь. Наверняка будет извиняться и раскаиваться.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема