Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 18:41
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

привет мамашки!!!!!
Сенечку и Ванюшку с датками!!!!!!!!!!
ох уж мне этот ремонт-голова кругом!!
пошла вас читать
Ируся вне форума  
Old 30.01.2010, 18:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
привет мамашки!!!!!
Сенечку и Ванюшку с датками!!!!!!!!!!
пошла вас читать
да мы мало написали то)) быстро прочитаешь
nekotenok вне форума  
Old 30.01.2010, 19:03
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Что-то тихо тут сегодня...
Девочки может Катюшка меньше есть из-за её неважного самочувствия?
Ощущение что грудь лопнет, а она козюлька не ест
Выходные, все с мужьями

У меня тоже иногда бывает что грудь битком)) Я не думаю что это из-за самочувствия, ведь мы тоже иногда не очень хотим есть. Может жарко?
nekotenok вне форума  
Old 30.01.2010, 19:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тань, чему Алиска на аве так удивилась?
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 19:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили Экковские и Котофеевские ботиночки для первых шагов на распродаже. Через месяц-другой уже одевать будем )))
Еленка, а какой размер? Как с ним вообще определиться???
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 19:30
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

девы, забыла сказать что Сашка уже 4-ый день на животике спит

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Загончик для слонёнка)
прикольно!Лерусик такая волосатенькая
мы тоже стульчик хотим покупать
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А я все Алиску фоткаю)))) Уже сложно представить сколько фоток у нас))) Ком пишет что загрузочный диск переполнен))) ох...ну не могу я ее не фоткать))))))))
Танюх у меня та же фигня
я начала удалять не очень интересные фотки просто..
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, мы добрались,все ок, Даня вел себя молодцом, только вот сейчас капризулит
молодцы!!!Данька хороший мальчишка-не подвел маму!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили Экковские и Котофеевские ботиночки для первых шагов на распродаже. Через месяц-другой уже одевать будем )))
клево!!с покупкой!!
Настасья тоже пивко хлебала?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кааак?!вы не стираее тайдом?? тогда я иду к вам!!
Ируся вне форума  
Old 30.01.2010, 20:00
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Кстати, насчёт стульчиков, у нашего на бортиках снизу вставочки, по-моему, чтоб ножки не ободрать, а то я пока её в него усадила, короче не было бы их - ножки бы обкорябали краями.

Уф, посмотрела чёрную молнию, клёво, но только слизано с человека паука по-моему) Леруська весь фильм дрыхла на тите, а на последнем эпизоде проснулась и со мной досмотрела
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2010, 20:00
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!
Сенечка маме к полугодию сделал два подарка первый это начал со спины на живот переворачиватся. Причем в один миг как будто он всегда умел , но просто ему не нужно было, а как стало нужно завертелся только в путь. Хотя с живота мы уже давно переворачиваемся. А второй подарок это у нас зубик вылез. Причем я об этом узнала увидев дырочку в десне, а вчера уже на ощуп был заметен.
Единственное огорчения мы всю эту неделю болеем была температура, а теперь насморк и кашель. Вчач сказала ОРЗ. Сейчас температуры нет, но кашель и насморк остались.
Netuna вне форума  
Old 30.01.2010, 20:14
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин а что за моделька стульчика?

Леночка привет!!!
с новыми достижениями вас и зубьями!!!!!!!!!!!
не болейте!!
Ируся вне форума  
Old 30.01.2010, 20:17
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка привет!!!
с новыми достижениями вас и зубьями!!!!!!!!!!!
не болейте!!
Спасибо Ирусь! Я читала у вас тоже зубик вылез, поздравляю и прошедшем полугодием вас тоже поздравляю!
Netuna вне форума  
Old 30.01.2010, 20:17
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Марин а что за моделька стульчика?
Блин, я бумажечку от него выбросила... Счас, поищу в инете!
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2010, 20:25
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Кааак?!вы не стираее тайдом?? тогда я иду к вам!!
Да-да именно этому и удивилась

Иржик, ничего себе вы даете! Поздравляю!
А Алиска вчера ночью на животик перевернулась. Просыпаюсь от ее плача, лежит на животе, голова торчком, глаза закрыты и рыдает

А фотки даже плохие жалко удалять))) Пока удаляю только мутные или где только затылок видно
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!
Сенечка маме к полугодию сделал два подарка первый это начал со спины на живот переворачиватся. Причем в один миг как будто он всегда умел , но просто ему не нужно было, а как стало нужно завертелся только в путь. Хотя с живота мы уже давно переворачиваемся. А второй подарок это у нас зубик вылез. Причем я об этом узнала увидев дырочку в десне, а вчера уже на ощуп был заметен.
Единственное огорчения мы всю эту неделю болеем была температура, а теперь насморк и кашель. Вчач сказала ОРЗ. Сейчас температуры нет, но кашель и насморк остались.
С новым навыком! Поздравляю!
Давайте долечивайтесь!
nekotenok вне форума  
Old 30.01.2010, 20:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ток тот нашего производства вроде, что-то типа малыш или вроде того
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2010, 20:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот такой у нас, нашла=)

Девушки, всем кто мучается с соплями: я сегодня вспомнила про Гриппферон, пошла в аптеку, но его не было, и я купила просто интерферон (сухой, в ампулах). Его надо разводить и капать в нос (по инструкции). Закапала Лерусе с утра носик, до сих пор сопелек нет, вот.
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2010, 20:42
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вот такой у нас, нашла=)

Девушки, всем кто мучается с соплями: я сегодня вспомнила про Гриппферон, пошла в аптеку, но его не было, и я купила просто интерферон (сухой, в ампулах). Его надо разводить и капать в нос (по инструкции). Закапала Лерусе с утра носик, до сих пор сопелек нет, вот.
А нам он что-то совсем не помог, нам его врач прописал 5 дней капать 5 раз в день и сегодня пятый и что-то мы как были с соплями так с ними и остаемся. Может он помогает, когда насморк только начинается, а когда мы его начали капать у нас уже ручьем текли, хотя сейчас они более густые стали. Дня нас чистить нос это такая трагедия. А уже неделю ребенка мучаю.
Netuna вне форума  
Old 30.01.2010, 20:43
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Так прикольно у меня на обоих линеечках одинаковые цифры стоят.
Netuna вне форума  
Old 30.01.2010, 20:54
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А нам он что-то совсем не помог, нам его врач прописал 5 дней капать 5 раз в день и сегодня пятый и что-то мы как были с соплями так с ними и остаемся. Может он помогает, когда насморк только начинается, а когда мы его начали капать у нас уже ручьем текли, хотя сейчас они более густые стали. Дня нас чистить нос это такая трагедия. А уже неделю ребенка мучаю.
Ну не знаю, мы тоже давно, нам помог.... Ну не прям насовсем, но поменьше соплей стало. Ну вот, уже забило нос Вспонишь про эти сопли и они тут как тут
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2010, 20:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Да, я думаю сидеть Наська не будет!
С покупкой ботиночек!
Наська тоже пиво пила?
Да Мы ей соску на бутылку пива одели
Спасибо!

Цитата:
Ох, как я тебя понимаю!!! Расскажи-хото какая ванная комната будет. У меня будет низ коричневый до ванны плюс ещё одна плитка над ванной вверх тоже коричневая, дальше до потолка всё бежевое. Вся плитка в еле заметную горизонтальную полосочку. И ещё на бежевом фоне будут два дерева бамбуковых, одно низкое из 2-х плиточек, а второе высокое из 4-х. Вот, объяснила
Цитата:
Еленка, а какой размер? Как с ним вообще определиться???
Олечка, посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я купила 18 и 19.

Цитата:
девы, забыла сказать что Сашка уже 4-ый день на животике спит
Круто!!! А мы спим на карачках (голова на простынке, а попа отклячена)
Еленк@ вне форума  
Old 30.01.2010, 20:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ленусь, с полугодиком вас с Сенечкой!!!
Еленк@ вне форума  
Old 30.01.2010, 21:16
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!Ура, я жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабушки весь день благополучно пробыв у нас, решили посетить еще родственников. Я довольная как слон буду перечитывать вас и, если позволите, оставлять свои скромные комментарии .
Бинка вне форума  
Закрытая тема