![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, забыла сказать что Сашка уже 4-ый день на животике спит
![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже стульчик хотим покупать ![]() Цитата:
я начала удалять не очень интересные фотки просто.. Цитата:
![]() Цитата:
Настасья тоже пивко хлебала? ![]() Кааак?!вы не стираее тайдом?? тогда я иду к вам!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, насчёт стульчиков, у нашего на бортиках снизу вставочки, по-моему, чтоб ножки не ободрать, а то я пока её в него усадила, короче не было бы их - ножки бы обкорябали краями.
![]() ![]() Уф, посмотрела чёрную молнию, клёво, но только слизано с человека паука по-моему) Леруська весь фильм дрыхла на тите, а на последнем эпизоде проснулась и со мной досмотрела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!
Сенечка маме к полугодию сделал два подарка первый это начал со спины на живот переворачиватся. Причем в один миг как будто он всегда умел , но просто ему не нужно было, а как стало нужно завертелся только в путь. Хотя с живота мы уже давно переворачиваемся. А второй подарок это у нас зубик вылез. Причем я об этом узнала увидев дырочку в десне, а вчера уже на ощуп был заметен. Единственное огорчения мы всю эту неделю болеем была температура, а теперь насморк и кашель. Вчач сказала ОРЗ. Сейчас температуры нет, но кашель и насморк остались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да
![]() ![]() Иржик, ничего себе вы даете! Поздравляю! ![]() А Алиска вчера ночью на животик перевернулась. Просыпаюсь от ее плача, лежит на животе, голова торчком, глаза закрыты и рыдает ![]() А фотки даже плохие жалко удалять))) Пока удаляю только мутные или где только затылок видно ![]() Цитата:
![]() Давайте долечивайтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такой у нас, нашла=)
Девушки, всем кто мучается с соплями: я сегодня вспомнила про Гриппферон, пошла в аптеку, но его не было, и я купила просто интерферон (сухой, в ампулах). Его надо разводить и капать в нос (по инструкции). Закапала Лерусе с утра носик, до сих пор сопелек нет, вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Ох, как я тебя понимаю!!! Расскажи-хото какая ванная комната будет. У меня будет низ коричневый до ванны плюс ещё одна плитка над ванной вверх тоже коричневая, дальше до потолка всё бежевое. Вся плитка в еле заметную горизонтальную полосочку. И ещё на бежевом фоне будут два дерева бамбуковых, одно низкое из 2-х плиточек, а второе высокое из 4-х. ![]() ![]() Олечка, посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я купила 18 и 19. Круто!!! А мы спим на карачках (голова на простынке, а попа отклячена) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!Ура, я жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабушки весь день благополучно пробыв у нас, решили посетить еще родственников. Я довольная как слон буду перечитывать вас и, если позволите, оставлять свои скромные комментарии ![]() |
![]() |