![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если они тебе не мешают и не растут, то не опасно....а у меня получилось так что на спине одна была выпуклая и размером с монету двух рублевую... и я однажды полезла на чердак и рано разогнулась в проеме, вообщем ударилась спиной, а пока слазила, чувствую что там что течет, прибежала в дом, маме показала, а она в обморок упала, я эту родинку счесала и кровь хлыстала, папа подхватил меня начал перекисью заливать положил меня на живот, в скорую позвонили, на что нам ответили что если сама кровь не остановиться, они все равно доехать не успеют..... я начала уже сознание терять....благо, приложив лед кровь остановилась....но я так всю ночь и лежала, вообще пошевелиться боялась...а рано утром отвезли меня в больничку и лазером удалили ее и еще парочку, а прошлым лето м я еще одну удалила, т.к она на плече была и я ее сумкой цепляла постоянно, но после их удаления на мне так шрамы и остались...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все обошлось,но их появление и присутствие на моем теле меня порой очень огорчает....
а на счет скорой, в принципе, у меня даже к ним нет претензий, потому что так как шла кровь, они б на самом деле не успели...она просто била фонтаном, а еще папа начал перекисью прям заливать, оно все смешалась, у нас вся кухня, диван на кухне, весь папа, все в крови было....но видать моя миссия на этом свете еще не выполнена была и я жива... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анют, а насчет мужа - успокойся, это обидно,не спорю, но пройдет время, вы помиритесь и ты будешь себя вспоминать и жалеть что потратила столько нервов.....он, сорвался, но все пройдет, в жизни иногда нужны не большие взрывы, чтоб не закиснуть, пусть это будет один из них....главное что пришел домой и с виноватым видом...а не где-нибудь продолжить гулеванить, а ты б лежала переживала, все образумиться, а ты главное береги самое дорогое - своих крошечек!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yta, иногда мужчины так поступают, потом извиняются, но в душе остается осадок... у меня тоже была такая история, но я не была б., просто заболела, поднялась высокая температура, я даже встать до туалета не могла, а муж (в то время мы еще женаты не были) уехал к другу с ночевой бухать, поэтому в итоге я позвонила другу своему, чтобы он привез мне лекарства и накомил меня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мой вот тоже сегодня поехал к девяти на пьянку с друзьями, решили мальчишками посидеть, будет часа в два ночи, но я спокойна как танк... правда так смешно получается, что все друзья - это наши с ним однокурсники и один из них, который организовывал эту посиделку пригласил еще одного нашего одногруппника, с которым связь была потеряна, но вот недавно его встретили и пригласили...все бы ничего, но на первом курсе, этот мальчик за мной активно ухаживал и это видела вся группа,букеты цветов...но мне он не нравился, хотя при отмечании группой НГ, я с ним целовалась при всех, эх дурочка и муж мой там был...только тогда я с ним особо еще не общалась.. так вот перед тем как его пригласить, позвонили моему настоящему мужу и спросили его не против ли он что придет тот...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с неделькой тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Забежала на минутку рассказать про себя... Начну с того, что в четверг масик очень сильно пинал меня вечером по мочевому пузырю, да как точно, чуть не плакала... Все думала, когда же он перевернется.... Легла спать, снится мне сон, что ребенок переворачивается и так выпирает, что я вижу носик, ручки, ротик и т.д.... В пятницу прихожу на работу и замечаю, что теперь пинки все вверху!!! Масик и правда ночью перевернулся ![]() ![]() ![]() Сегодня ходила на узи. Все хорошо, доплер хороший, вес 950г., рост 30 см. И у нас - мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вообщем суп у меня получился просто офигенскй...Ещё позвонила мама и сказала что я болела и каснухой и ветрянкой! Ещё звонила свкровь и сказала что авария устранена вроде как и в дверь её вода не хщёт...масика зеленкой намазала и уложила спать!Во так!А я наелась и практически успокоилась....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Просто если родинка не большая, то кровь сочиться будет, а так как она была у меня очень здоровая и содрала я ее почти всю,получилась огромная открытая рана, кровь очень сильно шла...у меня минут через 10 после удара начала голова кружиться от кровопотери, а потом вообще сознание потеряла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро начинаю свои подушки вышивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |