|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый вечер
![]() Я сегодня умудрилась до родов еще раз в кино сходить Пузожитель по началу возмущался - мама не горюй, а потом видать уснул. А еще по-мойму у меня пробка до конца отошла...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и правильно!!! Уже скоро мы с ними видеться не будем. Я так вообще всю неделю собиралась сходить в ЖК, но каждый день откладывала и говорила, что завтра точно схожу... так и не дошла... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katerinkawit улыбнись, солнце
Мы то тебя постараемся конечно поддержать как можем Но чтобы эти мысли оставили тебя, наверное действительно требуется время. Ничего другого мир еще не придумал. Так что выше нос, солнце, мы с тобой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы во вторник на приём пойдём
ох и нажалуюсь на эти пугающие ночки Нам папа сказал пару неделек подождать- вот как шкаф соберёт тогда и можно А то,грит, малюсику мешать своей сверлильней же буду ![]() Ща звонит и спрашивает- "вы дома?" Я не поняла сначала, а он добавляет- "в роддом не сбежали?"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я имею ввиду что закончилось ТО количество выделений, которые называют пробкой ![]() Я с карапузом договорилась что мы все таки февралятами будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня сумку в роддом собрала!!!! На всякий случай пораньше.
Мало ли... Сама не замечаю, а окружающие говорят живот опустился.... Единственное я стала замечать, как с неделю, мне спать на боку удобнее и животик как то уменьшился... а так , вот в зеркало на себя смотрю... вроде пуз на месте... эх.. мож все таки повезет родить на 14 февраля и в воскресенье!!!! А хотя... лишь бы все нормально прошло. Сегодня еще звонила знакомой, она меня по терминологии родовой немецкой поднатаскивала.. вроде все запомнила... Пробка.. не замечаю я , чтоб отходила. Обычные выделения... ну может с сегодняшнего дня побольше их стало.. мож ЭТО ОНА и есть...
|
|
|