Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 00:39
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
Девочки а я тут была у стамотолога,вышла из полеклиники села в машину и посмотрелась в зеркало при дневном свете, и о боже, я ужаснулась своего внешнего вида. Лицо как куриная жопа, не накрашенная, на голове вообще черте знает чего. Приехала домой и говорю мужу:Саш я такая старая стала. А он мне - А я тебе чего говорю, веде сказал же что надо искать жену помоложе (ну конечно это была шутка). В этот же вечер привела в порядок лицо, на следующий день сганяла в парикмахерскую(изменила причеку координально), купила куртку, а сегодня купила блузку с декальте. Вот! И в результате помолодела лет на 10 как минимум.
да, смотреться в зеркало в нашем положении - оч полезно
бывает, я нескока дней ся не вижу, тока мельком
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:40
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксю раньше пухлее была, а счас вытянулась
прикиньте, они с митькой одни и те же памперсы носят) хыыы
то есть на ночь одевают, днем-то мы без памперсов
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:41
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зацените) вот она, правда моей жизни)

Не только твоя правда, но и моя тоже . Я хочу от этой правды сбежать на работу, но жалко моих малышей.
eka-kondrashova вне форума  
Old 31.01.2010, 00:42
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Спасибо девочки,я у вас тут набегами,иногда успеваю что-то написать,а так восновном пока все прочту и зай проснется меня Наташа зовут
Солнышко))) вне форума  
Old 31.01.2010, 00:44
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Спасибо девочки,я у вас тут набегами,иногда успеваю что-то написать,а так восновном пока все прочту и зай проснется меня Наташа зовут
бгг, меня тоже) видно, все наташи люят ники с солнышками)
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:44
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Не только твоя правда, но и моя тоже . Я хочу от этой правды сбежать на работу, но жалко моих малышей.
а мне не сбежать
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:46
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Цитата:
а мне не сбежать

Почему?
Old 31.01.2010, 00:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
бгг, меня тоже) видно, все наташи люят ники с солнышками)
Меня так муж зовет с самого первого дня знакомства
правда сейчас я прохожу как мама,а вот солнышко уже реже
Солнышко))) вне форума  
Old 31.01.2010, 00:50
eka-kondrashova
Мама-теоретик

А меня муж называет "Солнце" "Мамулька".
Old 31.01.2010, 00:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

мы на мюзикл когда ходили, Илюха офигел) Давно сиськи мои так дивно не выглядели)))
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2010, 00:53
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?
во-первых, у меня еще тыща лет института впереди) а во-вторых, я годика через 4 хочу третьего.. и в общем, не стремлюсь работать.. так, может, переводами буду заниматься или преподавать иногда - для души... а работать ежеднево - нет, иначе зачем я детей-то рожала, чтоб их не видеть почти
RedSun вне форума  
Old 31.01.2010, 00:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки а я тут была у стамотолога,вышла из полеклиники села в машину и посмотрелась в зеркало при дневном свете, и о боже, я ужаснулась своего внешнего вида. Лицо как куриная жопа, не накрашенная, на голове вообще черте знает чего. Приехала домой и говорю мужу:Саш я такая старая стала. А он мне - А я тебе чего говорю, веде сказал же что надо искать жену помоложе (ну конечно это была шутка). В этот же вечер привела в порядок лицо, на следующий день сганяла в парикмахерскую(изменила причеку координально), купила куртку, а сегодня купила блузку с декальте. Вот! И в результате помолодела лет на 10 как минимум.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы на мюзикл когда ходили, Илюха офигел) Давно сиськи мои так дивно не выглядели)))
ну как хвастайтесь красотой?)) Зем, во что ты прелести свои принарядила?))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 01:05
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Не сидеть дома это не для меня, я люблю когда во круг меня люди. А для того чтоб видеть чащи детей я пожертвовала высокооплачиваемой раьотой, работала до декрета в пяти минутах езды от дома на машине, в смену два через два. Да я себя так больше уважаю, а потом я сама зарабатываю и не надо ни кого спрашивать и не перед кем отчитываться, можно это купить или сколько это стоит, мне или деткам надо я поехала и купила, и не кто мяу не скажет, я имею полное право, я зарабатываю.
Конечно муж у меня не спрашивает что, куда, зачем, НО ВСЕТАКИ!
Old 31.01.2010, 01:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, ну ты рукодельница! На все руки от скуки. И Стаську какую милую смастерила ))) правда, это не руками )))

Митяй ващще ржачный мужик )) Министр!

Иванка сурьезная мадама )))

Зявка, а ты рожала, или мне показалось?

Саша, во что сиськи нарядила?? хвались!!
Venera вне форума  
Old 31.01.2010, 01:07
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну как хвастайтесь красотой?)) Зем, во что ты прелести свои принарядила?))

Я могу только завтра похвастаться. Муж с ночи придет и пофоткает, потом выложу фотки.
Old 31.01.2010, 01:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да.. я без общества помимо друзей тож схожу с ума) мне коллектив нужен!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 01:09
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я работать не хочу ) Я работала дома до Б и всю Б, до родов, и немного после. Но сейчас уже не до этого. Потом может опять начну. Но вот работать так, чтобы куда-то вставать утром!!! Подумать страшно )) А с собакой еще перед этим гулять? И с ребенком еще успевать? не для меня это точно!! ))
Venera вне форума  
Old 31.01.2010, 01:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Вер, а ты где работала? Ты ж вроде инфак тоже закончила,да?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 01:13
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Девочки кто то спрашивал про кольца, может такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 31.01.2010, 01:18
eka-kondrashova
Мама-теоретик

А вот сейчас нашла рецепт пирога, завтра попробую испеч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема