![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-первых, у меня еще тыща лет института впереди) а во-вторых, я годика через 4 хочу третьего.. и в общем, не стремлюсь работать.. так, может, переводами буду заниматься или преподавать иногда - для души... а работать ежеднево - нет, иначе зачем я детей-то рожала, чтоб их не видеть почти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Не сидеть дома это не для меня, я люблю когда во круг меня люди. А для того чтоб видеть чащи детей я пожертвовала высокооплачиваемой раьотой, работала до декрета в пяти минутах езды от дома на машине, в смену два через два. Да я себя так больше уважаю, а потом я сама зарабатываю и не надо ни кого спрашивать и не перед кем отчитываться, можно это купить или сколько это стоит, мне или деткам надо я поехала и купила, и не кто мяу не скажет, я имею полное право, я зарабатываю.
Конечно муж у меня не спрашивает что, куда, зачем, НО ВСЕТАКИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну ты рукодельница! На все руки от скуки. И Стаську какую милую смастерила ))) правда, это не руками )))
Митяй ващще ржачный мужик )) Министр! Иванка сурьезная мадама ))) Зявка, а ты рожала, или мне показалось? Саша, во что сиськи нарядила?? хвались!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я работать не хочу ) Я работала дома до Б и всю Б, до родов, и немного после. Но сейчас уже не до этого. Потом может опять начну. Но вот работать так, чтобы куда-то вставать утром!!! Подумать страшно )) А с собакой еще перед этим гулять? И с ребенком еще успевать? не для меня это точно!! ))
|
![]() |