Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 11:03
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
с каким аппетитом Лиза ест

Тимошке сегодня получше, спит по-прежнему много, но... он и поиграл сегодня чуть-чуть, и мультик любимый целых два раза посмотрели... рвоты не было, поносил всего 3 раза... даже поел! конечно, от обычной нашей порции в 250 гр смеси, это сильно отличается... он за целый день столько съел, но после 2-х суток голодания я и не настаивала...

плохая новость - кажется я тоже заболела. целый день слабость, а сейчас еле из ванны вылезла...
Поправляйтесь там скорее!!! Вздумали болеть...

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а мы сегодня 1 раз за 2 недели на улицу выбрались(потеплело до -10), радости Лизаветки не было предела..она и орала от радости...и прыгала...и всё перетрогала...ну и конечно, пооблизывала варежки
девочки хотела спросить, я сейчас в магазин бегала и Лизе взяла детский питьевой йогурт, написано что его можно с 8 мес., мы до этого некогда не пробовали, а ваши малыши пьют?
Мы пили с 8-ми месяцев. Сейчас предпочитаем кефир.

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Восходя по дороге , ведущей к горе,
я притомилась и села в траве,
оглядела пройденный путь,
немного осталось и надо вздохнуть.

Как странно что нет сил чтобы встать,
Но я должна ..должна…снова, опять…
Подымаюсь, молчу и больно внутри,
Сгораю , таю, тону…но должна я идти…
Танюш, стихи - класс!!! Крик души...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Стих только накатала, муж грит ты ж раньше писала, вот настроение..
Саш, по поводу что он тебе говорил?? муж)-ты знаешь у меня знакомая была, есть, ее муж все время говорил что она страшненькая, ни си , ни пи , 10 лет унижения, она и сама в это поверила, случайно встретила бывшего друга, и любовь-так вот он ее на руках носит и говорит какая она в его руках, и она поверила в это...
Субъективно...ты очень содержательная девушка, красивая, талантливая, обычно мужики унижают для самоутверждения, что бы ты никуда и не рыпалась и что бы обидеть, если бы мне фонариком в 3 часа ночи посветили, то я бы его Х вместо батареек бы вставила...
Не обращай внимания, но знай ты ЛУЧШАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ и СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ, если ты можешь так же сказать и о муже-то вы офигенная пара, а если нет, то пусть считает одолжением, что ты с ним!Вот мой сказ
Вот-вот!!! И не слушай его! Он просто обидеть хочет, поэтому так и говорит. А если б и был с бабой, то, как Танька сказала, молчал бы.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Фоток, к сожалению, не так много.... Фотика-то у нас ёк- нетю... Улька ж залила его вместе с клавой.....

это моя свекровь со своими внучками...
Лид, на коврике бесились...

Супер!!!! Платье - шик!!!!
Tashka вне форума  
Old 31.01.2010, 11:19
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Ириш, Ульяна просто красавица! Платьице обалденное!
КоТёнка вне форума  
Old 31.01.2010, 11:35
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем приветик.
У нас Лиза раньше с удовольствием пила кефир с шиповником, а сейчас ни в какую, как отказалась от смеси, так и его пить перестала.
Pipeto4ka вне форума  
Old 31.01.2010, 11:44
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня такой вопрос (тем кто кормит или кормил смесью) вы на ночь последний раз во скока кормите?
КоТёнка вне форума  
Old 31.01.2010, 11:50
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Ирин, отличные фотки!!!

Дарька, биолакт - это густой сладкий кефир

Хотели сейчас поити на прогулку, а доча уснула еще внизу набухли десны, ждем-с новые зубки, можт поэтому и уснула...
DARINA вне форума  
Old 31.01.2010, 12:29
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос (тем кто кормит или кормил смесью) вы на ночь последний раз во скока кормите?
мы смесь уже не едим почти два месяца. последний раз едим часов в 8.
Pipeto4ka вне форума  
Old 31.01.2010, 12:59
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Всем приветик!
Ириша, я очень рада, что до вас телеграмма так быстро дошла. С телеграммой целая история. Пришла на нашу почту, а оказалось, что телеграфа давно нет, а я и не знала. Пришлось на другую почту идти. Пришла туда, а там у телеграфа субботу и воскресение выходной. Пошла домой вся растроенная, зашла к маме. А мама говорит, что можно подать телеграмму с телефона. Пришла и подала телеграмму с телефона в 10.45. А она к вам уже в 11.30 пришла, как шустро...
Laska вне форума  
Old 31.01.2010, 13:01
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ириша, мы вас еще тут поздравили...
Анечка, мы про вас тоже не забыли. Вот...
Laska вне форума  
Old 31.01.2010, 13:52
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мы смесь уже не едим почти два месяца. последний раз едим часов в 8.
И что вы кушаете в 8 вечера? А с утра во сколько едите?
КоТёнка вне форума  
Old 31.01.2010, 16:02
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И что вы кушаете в 8 вечера? А с утра во сколько едите?
кушаем, так сказать плотненько. мяско, рыбку с гарниром или супчик.
а утром в 10 едим.
ночью, правда пьем.
Pipeto4ka вне форума  
Old 31.01.2010, 16:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я накупила разных банок, вкусных и соков и все Сонечке лапочке)))
Царюша вне форума  
Old 31.01.2010, 16:07
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы из банок не едим. очень редко что-то фруктовое.
Pipeto4ka вне форума  
Old 31.01.2010, 16:11
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы только фруктовые пюрешки из баночек едим...
Laska вне форума  
Old 31.01.2010, 16:14
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

я тоже покупаю только фруктовые баночки, но не просто фрукт один, а с йогуртом, сливками, творогом... А вот моя мама частенько покупает что-то "покрепче", и Настюха за обе щеки уплетает!
akapella вне форума  
Old 31.01.2010, 18:03
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас остались баночные фрукты, мы теперь ходим и сами все грызем! Ей уже не нравится пюре!
КоТёнка вне форума  
Old 31.01.2010, 18:44
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
А у нас остались баночные фрукты, мы теперь ходим и сами все грызем! Ей уже не нравится пюре!
умничка какая
Лида вне форума  
Old 31.01.2010, 19:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

вот
1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же
DARINA вне форума  
Old 31.01.2010, 20:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а я подумала подумала и накупила кучу всего))))))))))))) мы едим-а это главное))))
а еще очень кружиться голова, а еще разбирала в ванне , очень много кремов повыкидывала
Соня съела 100 грбанку гречка +ципленок , выпила 50 гр сока, а вечером 80 гр персика!
Царюша вне форума  
Old 31.01.2010, 20:41
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня 1 раз за 2 недели на улицу выбрались(потеплело до -10), радости Лизаветки не было предела..она и орала от радости...и прыгала...и всё перетрогала...ну и конечно, пооблизывала варежки
девочки хотела спросить, я сейчас в магазин бегала и Лизе взяла детский питьевой йогурт, написано что его можно с 8 мес., мы до этого некогда не пробовали, а ваши малыши пьют?
Тима любит йогурт, я еще печеньку туда добавляю...

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
я его люблю..в этом проблема!а слышать такое от него...
он просто хотел обидеть... от любимых это всегда больнее

Цитата:
а ты ему также ответь, что мужчинку себе найдёшь, а комнату по очереди использовать будите....неприятно конечно...и ты так никогда не поступишь...но и терпеть, себе только нервы тратить...
+100

Цитата:
мы в 21.00 и сразу спать

Цитата:
Тимка тоже все свежее грызет... сегодня сделала печенное яблоко - отказался...

Ириш, платье у Ули замечательное!
tigla вне форума  
Old 31.01.2010, 22:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

приветик, Тома!
Как Тимочка?? Как сама??

А у меня Улька заболела.... НЕ сильно... сопли и кашель. Причем она проснулась и у неё такой сильный и с мокротой уже. Чем от соплей избавляться знаю, а от кашля нет. Подскажите, девочки, а???

Завтра на манту пригласили... Чувствую мы пролетаем с ней.
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема