Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 12:20
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
У меня мама нас, а нас трое в семье, почти никого не кормила, максимум до 3 месяцев. Старшая сестра, своих двоих, тоже очень мало. А средняя сестра и я, так мы до года обе кормили, самое главное из всех у нас самые маленькие груди и сами, самые мелкие, так что вообще не понятно с чем это может быть связано.
Мне кажется просто надо бороться за грудное вскармливание, конечно, если только ребенок сам не откажется. У меня вот сестра тоже мало кормила грудью, ей все казалось, что молока не хватает, начала смесью докармливать, сама поставив этим точку в грудном вскармливании! А потом пожалела очень.
М@шуня вне форума  
Old 31.01.2010, 12:21
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
И сколько ему лет было? У меня у мужа брат в школу пошел когда 16 кг весил!
3,5 года. Ему 5 сейчас 25 кг. Он очень крупный, широкий прям.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2010, 12:23
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня муж очень переживает сейчас за старшего. Говорит рос, как сорняк. Нам кто что дал на роды, тем и обходились. Кроватку дали (страшная была), коляску дали (через несколько месяцев сами выкинули), вещи я стала сама покупать только на месяце третьем.
А сейчас и видео камеру купили, и коляска итальянская, кроватки уже две (на сейчас и на постарше), кучу вещей (при чем все новое, никаких обносок не принимаем), и фотосесию сделали, и 3Д УЗИ уже два раза.
Во-общем так не честно говорит.
Согласна, что нечестно. Я из этих же соображений ничего не покупаю, будет за старшим донашивать, пока малявка все-равно не поинмает, а старшему приятно!!! Только попозже прикупим что-нибудь, по мере необходимости!

Old 31.01.2010, 12:24
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется просто надо бороться за грудное вскармливание, конечно, если только ребенок сам не откажется. У меня вот сестра тоже мало кормила грудью, ей все казалось, что молока не хватает, начала смесью докармливать, сама поставив этим точку в грудном вскармливании! А потом пожалела очень.
Мне свекровь помогла. Начала его на ночь себе забирать, что бы я выспалась. А потом я ее застукала, что она его кормит смесью по ночам. На этом мое грудное вскарливание накрылось медным тазом.
А я перестала давать ребенка свекрови.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2010, 12:25
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж очень переживает сейчас за старшего. Говорит рос, как сорняк. Нам кто что дал на роды, тем и обходились. Кроватку дали (страшная была), коляску дали (через несколько месяцев сами выкинули), вещи я стала сама покупать только на месяце третьем.
А сейчас и видео камеру купили, и коляска итальянская, кроватки уже две (на сейчас и на постарше), кучу вещей (при чем все новое, никаких обносок не принимаем), и фотосесию сделали, и 3Д УЗИ уже два раза.
Во-общем так не честно говорит.
У меня так же со старшей племяшкой было, а для младшей сейчас все лучшее покупаем, благо и я работаю, побаловать могу, да и родители на ноги встали. недавно привезла ей мягкую игрушку-качалку, так старшая качается, рада по уши, ее все ругают(ей 7 лет, кобылка такая), что раздавит. а она-у меня же в детстве не было такой качалки! Так ее жалко стало!
М@шуня вне форума  
Old 31.01.2010, 12:25
Нaстеньka
Гость

Вот я своих спровадила. Сын с бабушкой сейчас пошел на лыжах кататься, а муж в гараж, наконец-то, за вещами для малыша. Хоть посмотреть чего там, а то вдруг докупать что надо

Old 31.01.2010, 12:26
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дома то ты ее простерилизуешь, а там как быть?
Есть стерилизатор для бутылочек
Ариночка вне форума  
Old 31.01.2010, 12:26
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Мне свекровь помогла. Начала его на ночь себе забирать, что бы я выспалась. А потом я ее застукала, что она его кормит смесью по ночам. На этом мое грудное вскарливание накрылось медным тазом.
А я перестала давать ребенка свекрови.
Да уж, без родственников не обошлось

Old 31.01.2010, 12:27
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я своих спровадила. Сын с бабушкой сейчас пошел на лыжах кататься, а муж в гараж, наконец-то, за вещами для малыша. Хоть посмотреть чего там, а то вдруг докупать что надо
У нас ничего не сохранилось, мы не планировали тогда второго и все вещи раздавали.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2010, 12:27
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А ты представь, когда все стерелизаторы вечерком включат.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2010, 12:28
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если с собой в роддом еще и его брать, то мне надо вагон и маленькую тележку!
М@шуня вне форума  
Old 31.01.2010, 12:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А ты представь, когда все стерелизаторы вечерком включат.
У нас роддом маленький, я буду в отдельной палате. Да и не факт что оно понадобиться. А вообще надо поподробнее узнать конечно
Ариночка вне форума  
Old 31.01.2010, 12:33
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Ну если с собой в роддом еще и его брать, то мне надо вагон и маленькую тележку!
Это точно
Мне подруга принесла вчера послеродовые прокладки, у нее осталась пачка, так они у меня пол сумки заняли

Old 31.01.2010, 12:40
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно
Мне подруга принесла вчера послеродовые прокладки, у нее осталась пачка, так они у меня пол сумки заняли
Плюс памперсы для ребенка, прокладки для груди и тд и т.п., все такое обьемное!Надо сумку как у бабок на рынке в клеточку!
М@шуня вне форума  
Old 31.01.2010, 12:42
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Плюс памперсы для ребенка, прокладки для груди и тд и т.п., все такое обьемное!Надо сумку как у бабок на рынке в клеточку!
Памперсы я не планирую брать

Old 31.01.2010, 12:44
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,приветик!Недельчатых с неделькой!!!!!Как дела?
Симкиска вне форума  
Old 31.01.2010, 12:46
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
привет! Все спокойно вроде, никто не родил!
М@шуня вне форума  
Old 31.01.2010, 12:46
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Привет!!! Вроде больше никто не родил.

Old 31.01.2010, 12:47
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Памперсы я не планирую брать
почему?
М@шуня вне форума  
Old 31.01.2010, 12:47
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет молоко - это еда. А вода любому организму нужна. Я всегда давала.
я тоже слышала, что водичку надо давать. но утверать не буду, т.к. опыта у меня в этом пока нет)))
в районе 10 числа пойду на встречу с врачом, с которым буду рожать, задам ему эти воросы. или лучше найти педиатора, поговорить?

Цитата:
Маша, Инесса - с недльками!
А я решила дома простерилизовать, упаковать и бутылочку с пустышкой взять таки с собой в роддом.
стерилизатор сохраняет бутылочки стерильными до 12 часов...
я хотела домой купить для СВЧ, он стоит около1 т.р. а электрический около 3 тыс. для СВЧ не подойдет в роддом.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Танк'а пожить не с кем. Да и одной тут хорошо, хоть отдохнула от скандалов, живот перестал болеть, воздух свежий, и никто не курит в доме, а то устала от вечной табачной вони. Да и не надо ни за кем убираться. Так бы тут и жила всю жизнь с малышом.
с одной стороны , конечно спокойствие очень важно! но кто-то должен быть рядом))) мало ли то))) на крайний случай на связи.
Цитата:
3,5 года. Ему 5 сейчас 25 кг. Он очень крупный, широкий прям.
моему брату 9 лет, он весит 29 кг и он не кожа и кости)))

Цитата:
я список написала для послеродовой палаты...эх , придётся в 2-ух палатах размещаться стока барахла...
Tank`a вне форума  
Закрытая тема