Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 23:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Меняемся???

Мой тоже совсем не прочь пятерых заиметь! Но это же сколько нужно зарабатывать...
мой готов зарабатывать, чтобы обеспечить всех! посмотрим... дай Бог нам всем здоровья. А родить и воспитать деток мы сумеем...
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2010, 23:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

ладно, видимо, все спать потопали. Спок ночи
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2010, 09:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Сегодня встала, как разбитое корыто. Соседи опять полночи не давили спать, слушая музыку. Уже не в первый раз. Как бороться? Милицию еще не вызывала. Но если так и будет продолжаться, придется.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.01.2010, 10:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
В Ярославле в РИО
Я только сейчас заметила, что ты с Ярославля
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я его сейчас везде мажу, и пузо и грудь и ляшки, чтоб быстрее закончился.
Представила себе картину
Цитата:
Доброе утро, девочки. Сегодня встала, как разбитое корыто. Соседи опять полночи не давили спать, слушая музыку. Уже не в первый раз. Как бороться? Милицию еще не вызывала. Но если так и будет продолжаться, придется.
Дааа, когда такие соседи это жесть! А когда ребенок родится, что будет? Не будешь же каждый раз ходить к ним и предупреждать чтоб музыку не слушали. У меня у подруги соседи ничего не понимают, даже когда им по хорошему говоришь, вот и пришлось ее мужу один раз в пятак парню дать, сразу все понял.
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2010, 10:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Дааа, когда такие соседи это жесть! А когда ребенок родится, что будет? Не будешь же каждый раз ходить к ним и предупреждать чтоб музыку не слушали. У меня у подруги соседи ничего не понимают, даже когда им по хорошему говоришь, вот и пришлось ее мужу один раз в пятак парню дать, сразу все понял.
Потом, наоборот, ребенок не будет давать им спать Они ведь не каждый день музон включают
Old 31.01.2010, 10:31
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почти всю ночь не спала, легла в 2, встала в 7-30, и это в воскресенье.Но настроение тем е менее
Lennusya вне форума  
Old 31.01.2010, 10:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Я почти всю ночь не спала, легла в 2, встала в 7-30, и это в воскресенье.Но настроение тем е менее
А что так мало поспали?
Old 31.01.2010, 10:44
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что так мало поспали?
Не знаю, просыпалась часто и потом не могла заснуть, а утром сын громкими воплями разбудил.Он привык в садик рано вставать А мне бы
Lennusya вне форума  
Old 31.01.2010, 10:55
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мне сегодня во время сна снились двойняшки, вечером начиталась, но...У маня вроде один..
Lennusya вне форума  
Old 31.01.2010, 11:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня спали как ангелочкиНас папка в 9 разбудил, он у нас приболел (сопли и горло болит). Уехал с другом по делам сейчас.
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2010, 11:38
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мы сегодня спали как ангелочкиНас папка в 9 разбудил, он у нас приболел (сопли и горло болит). Уехал с другом по делам сейчас.
А я по дому шуршу, завтра мелкого в садик, сегодня постельки стираем, вещи готовим на неделю, закупить продукты надо, хотя бы на сегодня, а то таскать низзя, а муж работает без выходных...и машину не дает- зима, снег,опасно!!!!
Lennusya вне форума  
Old 31.01.2010, 12:20
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Всем привет! Вчера уже приставала с вопросом: кто что пьет с кальцием. Купила Компливит Кальций Д3. В аптеке сказали, что для Б он не запрещен. Пришла, почитала, написано, что при Б С ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Блин, думаю, надо бы все ж проконсультироваться с Г. Но может, кто пьет и меня успокоит.
Makarita вне форума  
Old 31.01.2010, 12:28
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера уже приставала с вопросом: кто что пьет с кальцием. Купила Компливит Кальций Д3. В аптеке сказали, что для Б он не запрещен. Пришла, почитала, написано, что при Б С ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Блин, думаю, надо бы все ж проконсультироваться с Г. Но может, кто пьет и меня успокоит.
Даже если кто-то и пьет, это не означает, что у всех показания во время беременности одинаковые... Не надо самодеятельности... мой добрый совет.

Доброе утро всем.
Я сегодня в депрессии, кота кастрировали, не могу смотреть, как ему плохо
-Stella- вне форума  
Old 31.01.2010, 13:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик.

Вчера утром взвешивалась, было 54,4; сегодня 55,1
Я в шоке. По ходу у меня патологическая прибавка веса
За сутки 700 грамм набрать, это вам не шутки.
Maryana вне форума  
Old 31.01.2010, 13:12
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Мне назначили кальцимин, сказали, что вообще препараты кальция назначают с 20-ти неделек, но мне по показаниям
Lennusya вне форума  
Old 31.01.2010, 13:13
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.

Вчера утром взвешивалась, было 54,4; сегодня 55,1
Я в шоке. По ходу у меня патологическая прибавка веса
За сутки 700 грамм набрать, это вам не шутки.
ну подумаешь, станешь толстой!!! Потом само пройдет, я думаю, в мае-июне...
Lennusya вне форума  
Old 31.01.2010, 13:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девчонки, че та там намудрили у нас с подписями... У тех, кто в последнее время не менял - всё как бы нормально, но если попробовать изменить, то у меня лично ругается - третью картинку уже вставить не дает - говорит, что зависит от общей длины символов... А там ограничение 250, а это очень мало
-Stella- вне форума  
Old 31.01.2010, 13:19
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, че та там намудрили у нас с подписями... У тех, кто в последнее время не менял - всё как бы нормально, но если попробовать изменить, то у меня лично ругается - третью картинку уже вставить не дает - говорит, что зависит от общей длины символов... А там ограничение 250, а это очень мало
У меня та ж фигня...вот только 2 линеечки
Lennusya вне форума  
Old 31.01.2010, 13:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
ну подумаешь, станешь толстой!!! Потом само пройдет, я думаю, в мае-июне...
Я не хочу слишком толстой.
У меня уже ляшки такие жирные, почти как целюлитные
Maryana вне форума  
Old 31.01.2010, 13:27
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я не хочу слишком толстой.
У меня уже ляшки такие жирные, почти как целюлитные
У меня УЖЕ целлюлитные, но после той Б все прошло, и сейчас пройдет, или буду ходить на фитнес, я не парюсь.После 20 недель малыш активно набирает вес, поэтому и поперло.Главное перед самыми родами не наедаться, а то не разродишься, сильно большой будет масик
Lennusya вне форума  
Закрытая тема