![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаю, у всех уже наверно пальцы устали писать, но народные способы какие есть от этой беды? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда помогаей ей киви и хурма. А мамка пьет на ночь кефир биобаланс 0-1% Это если народное.... А так, как и девченки писали, Нормазе хорошо помогает и еще ребенку ставлю свечки с глицерином... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мёд не могу есть - аллергия на всё что с пыльцой связано ![]() А вот киви ооочень люблю=) нужно будет съесть=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у меня обратного сорта проблема вдруг возникла. Не пойму с чего бы это. Три-четыре раза в день бегаю, но живот не болит... Может мне лопать меньше надо? а то я как саранча, все что есть съедобное, все уминаю...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() А до этого тоже по 3-4 раза бегала в день. Еще этот электрик мозги делать начал ![]() ![]() ![]() Сначала обещают, их ждешь, а потом-нет не могу. |
|
![]() |