![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая фигня была.. Я думаю. это потому что слизистая подсыхает ночью и может трескается что ли.. я вообще по-утрам было время кровью сморкалась.. (это все гормоны так могут действовать!) Ты, Леночек, попробуй смазывать нос на ночь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а я гинекологу говорила когда первый раз у меня такое было, она мне тоже какое-то масло прописала, на нем написано "ретинола ацетат", вот мазать только сейчас собралась...как мазать-то, внутри, снаружи?
А вообще это как, не очень страшно? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет. По поводу крови в носике, нам прописывали аскорутин для тонких сосудиков 10 через 10 дней. Тут разговаривала с мамой, прозвучал вопрос про школу. А вы собираетесь ходить в школу ну где учат рожать или типа этого. У меня вот иногда даже нет сил вечером прогуляться перед сном. И еще хотела спросить, что то надо брать для детишек в роддом.
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже незнаю что брать...В первые роды точно не чего не брала...Т.к. там пеленки...приносят-уносят и т.д....А на выписку конверт, чепчик, памперс, распашонки, носочку...Ну вообщем полный комплект
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вот незнаю как у вас...но у нас так было...Единственное нужен был детский крем и всё)))) Я первый раз надела на него свою распашонку когда домой пришла...не считая комплекта на выписку....но его не ты одеваешь...а тебе всё завернут и вынесут....А все 7 дней я его тока пеленала и всё....для меня самой это странно...но вот не чего не понадобилось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фиг его знает, лишь бы помогало )) На ночь сегодня намажусь.
Цитата:
Насчет школы - если вдруг я не попаду в санаторий, но на какие-нибудь курсы для беременных я бы, пожалуй, походила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня сейчас насморк конечн...о если его нет...то все равно каждый день я достаю из носа кровавый сгусток...простите девочки...самой противно...я вообще очень брезгливая...даже сморкая нос -меня тошнит....даже не в беременность...просто вот такой я тошнотик...Так сейчас у меня это прям проблема - фуууу...В первую Б такого не было....Я грешу ещё на морозы и сльно греющие батареи..хоть я и пользуюсь увлажнителем оздуха...вс равно сухо дома...а это влияет оч...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Хм, вот бы никогда не подумала! У меня ваще никогда кровь из носа не шла, и анализы крови вроде хорошие, гинеколог моя говорит.... Брр, значит будем считать что ничего страшного, и мазать на ночь ватной палочкой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
У меня тоже такая же проблема с носом. А теперь еще и с весом что-то странное началось, живот просто на глазах вылезает, хотя срок то еще совсем маленький. Вы много на моем сроке прибавляли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Щас я вам назову цифры ))))
Я встала на учет в 10 недель, весила 88 кг. Такая вот я, да.... Сейчас 97. Но вес растёт прямо на глазах! Ужас. Переживаю не за себя, со своей фигурой я после родов уж совладаю как-нибудь (еще в начале прошлого марта я была 72 кг....эх), а лишь бы детям не помешало. |
![]() |