Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 21:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Катенька, а когда вас зав должен смотреть опять? а то чудеса-чудесами, а тот врач кажется толковым. Может посоветует что - все таки боязно на одном доверии. Прости, что не совсем позитивно, но я волнуюсь ((
ну он в понедельник выходит с отпуска наконец то,если ты про узи,то его при мне делает абсолютно левый человек-узистка и сразу вписывает в историю.Но мне седня дежурный врач сказал что узи аппарат не точный мм +- роли не играет,такчто бум ждать томограммы.
Катюша_спб вне форума  
Old 30.01.2010, 22:45
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Малышок!Может грудь тугая и ему лень тянуть молоко....или у тебя кризис
лактационный???начинай кормление с сиськи,а уже потом докармливай....
он у тебя сколько раз писает???ну или памперсов сколько?
у меня мой старший перестал сосать просто в один день,я его уже только ночью
кормила....думаю молоко горчило...но нам было уже 7 мес.
а у вас самое начало так сказать...
Да то что кризис я допетрила, только вот как начинать с груди если он ее вообще не берет и начинает орать?((((Ну вчера ночью я его кормила грудью, а днем опять та же песня, сейчас тоже на ночь смогла грудь впарить!
Малышок 202 вне форума  
Old 30.01.2010, 23:51
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

все разбежались спать(((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 31.01.2010, 01:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, терпи. Желаю, чтоб криз прошел скорее!!!

Катюня, УЗИ аппарат 100% неточный. Сколько нам вес детей говорили? На одном аппарате одно, на другом другое, а в итоге вообще третье. И на кг ошиьаются, не то что на грамм. а миллиметры так это вообще дело тонкое! Что вы решили делать сейчас? Ждать зава? и пока с остеопатом лечиться?
Venera вне форума  
Old 31.01.2010, 01:36
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет Девчуши! Вот и я прочла, что пропустила и приползла.

Дашулю, хоть и с опозданием с 2 месяцми! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям!

Катюша, не теряй надежды! Кирюша ведь все чувствует! Будем жать, что скажет врач и надеяться на лучшее!
Лёлюшка вне форума  
Old 31.01.2010, 01:41
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Привет!

Да то что кризис я допетрила, только вот как начинать с груди если он ее вообще не берет и начинает орать?((((Ну вчера ночью я его кормила грудью, а днем опять та же песня, сейчас тоже на ночь смогла грудь впарить!
Вот читаю вас и потихоньку выпадаю, неужели у меня тоже такое начинается... тоже раз на раз не приходится - то нормально ест, а то плеваться титьками начинает и ведь надавливаю - молока полно, а он соснет пару раз и орать Я (пока по крайней мере) по 100 г из каждой могу после ночи сцедить, но я ж не буду из бутылки его кормить! У меня это наверное из-за универа, ведь когда меня нет, он из бутылки ест, но когда я приезжаю, он нормально сосет, а через день вдруг начинает путать одно с другим ничего не понимаю
Лёлюшка вне форума  
Old 31.01.2010, 10:21
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Одно дело если лениться, тогда можно и сцеживать в рот. А вот у меня молоко на вкус противное - оно ей похоже не нравиться на вкус
Ты вспомни,может ты что последнее время кушала...и это могло испортить вкус молока....
Настюнечка вне форума  
Old 31.01.2010, 12:18
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Дашулю, хоть и с опозданием с 2 месяцми! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям!
Лелюшка, Спасибо!!!

Катюша, не падай духом, еще есть надежда!!! Самая маленькая и в то же время самая большая!!! Мы все вас поддерживаем, Кирюша просто обязан победить эту бяку!!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!! Я верю!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 31.01.2010, 12:27
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем

Я хотела у вас спросить? у кого еще детки от газиков мучаются?
у меня прежде чем в туалет сходить или пукнуть, вся кряхтит, тужится, плачет.. часа 3 пройдет, прежде чем успокаивается.. так жалко ее..
причем это в основном утром в промежутки времени с 5 до 10 ч. и вечером с 18.00 до 10-00.
а еще у меня почему то молока ночью достаточно, грудь полная.. а днем как будто пустая... молоко еле выдавливается
maiky вне форума  
Old 31.01.2010, 12:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вчера я выяснила, что молоко кислое (и такое оно было 3 дня, хотя я ничего такого не ела), так теперь она ест и такое. Началась проблема в другом - молока очень мало. Всю ночь она не отпускала сисю, сначала сосет пустую потом вроде начинает приходить молочко и она кушает, но приходит оно не в нужном количестве, поэтому она голодная была. Ночью пила лактовит, от него вроде к утру молоко пришло, но все равно мало. Если раньше у нас интервал между едой днем был 2.5-3 часа, то сейчас час максимум. Решили купить смесь на всякий случай (если совсем пропадет молоко), но пока давать не буду, пусть сисю сосет, чтобы молочко возвращалось. Наверно это тот самый кризис , надеюсь, что скоро молочко вернется
zaj4onok вне форума  
Old 31.01.2010, 13:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)

Зайчонок,мы тож каждый час едим.хоть молока вроде нормально.и ночью долго может спать
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.01.2010, 13:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

maiky, у нас недели 2 наверно газиков нет уже,а вообще до 3 месяцев обычно бывает
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.01.2010, 13:57
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
maiky, у нас недели 2 наверно газиков нет уже,а вообще до 3 месяцев обычно бывает
Я прямо уже каждый день до 3 месяцев считаю..
Плохо конечно, потому что она уже подрастет , а я буду скучать по тому времени, когда она такая кроха была. я это точно знаю. но живот и сися сводят меня с ума. ее когда газики мучают, так она сисю так мусолит, прямо на полметра оттягивает.

еще хочется себя и дом в порядке содержать, а слабо получается. вот восседаю на диване и наблюдаю как вся квартира приходит в запустение.
Еще и мужа гулять с ней никак не отправлю, то у него ботинок нет, то морозища, то ленится (чепушила)..
maiky вне форума  
Old 31.01.2010, 14:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

про порядок-дальше будет хуже!
я терь только ночью убираюсь.когда доча спать ложится.могу до 5 утра убираться.днем не получается
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.01.2010, 15:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, всем

Я хотела у вас спросить? у кого еще детки от газиков мучаются?
у меня прежде чем в туалет сходить или пукнуть, вся кряхтит, тужится, плачет.. часа 3 пройдет, прежде чем успокаивается.. так жалко ее..
причем это в основном утром в промежутки времени с 5 до 10 ч. и вечером с 18.00 до 10-00.
а еще у меня почему то молока ночью достаточно, грудь полная.. а днем как будто пустая... молоко еле выдавливается
мне врач сказала. что молоко приходит во время сна. Отдыхай днем. Тихий час, а лучше 2 устраивай. У меня тоже молока когда мало, я посплю и становится больше. Вчера 3 часа вечером поспала, так грудь так от молока расперло, думала лопнет.
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2010, 15:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня первый раз видела как Кирюша смеялся!!!прям во сне!!!он у меня еще ни разу не смеялся,я так рада!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 31.01.2010, 15:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а я сегодня первый раз видела как Кирюша смеялся!!!прям во сне!!!он у меня еще ни разу не смеялся,я так рада!!!
класс!!!!!!!!!!!аааа!так рада!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.01.2010, 15:27
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Катюш я думаю что это уже хороший признак раз Кирюшка смеется во сне...
Ринуся вне форума  
Old 31.01.2010, 15:33
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вчера я выяснила, что молоко кислое (и такое оно было 3 дня, хотя я ничего такого не ела), так теперь она ест и такое. Началась проблема в другом - молока очень мало. Всю ночь она не отпускала сисю, сначала сосет пустую потом вроде начинает приходить молочко и она кушает, но приходит оно не в нужном количестве, поэтому она голодная была. Ночью пила лактовит, от него вроде к утру молоко пришло, но все равно мало. Если раньше у нас интервал между едой днем был 2.5-3 часа, то сейчас час максимум. Решили купить смесь на всякий случай (если совсем пропадет молоко), но пока давать не буду, пусть сисю сосет, чтобы молочко возвращалось. Наверно это тот самый кризис , надеюсь, что скоро молочко вернется
Привет всем!
У меня то же самое с молоком(((Я тоже на всякий случай купила смесь, но давать пока не буду! А ты какую купила, а то я в этом совсем чайник???
Малышок 202 вне форума  
Old 31.01.2010, 15:38
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки все приветики!!!
Как ваши карапузики? Как вас развлекают?
Меня мой сынок заставляет в прямом смысле плясать перед ним просто так не остается один в кроватке лежать или проситься на руки ...
А еще хотела узнать кто кормит как я через насадку...у вас не было такого что ореол вокруг соска сохнет и шелушится? я уже и бепантеном мазала не помогает и кремом для сосков. Не пойму из-за чего? Грудь после и перед кормлением мою
Ринуся вне форума  
Закрытая тема