![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, терпи. Желаю, чтоб криз прошел скорее!!!
Катюня, УЗИ аппарат 100% неточный. Сколько нам вес детей говорили? На одном аппарате одно, на другом другое, а в итоге вообще третье. И на кг ошиьаются, не то что на грамм. а миллиметры так это вообще дело тонкое! Что вы решили делать сейчас? Ждать зава? и пока с остеопатом лечиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Девчуши! Вот и я прочла, что пропустила и приползла.
Дашулю, хоть и с опозданием с 2 месяцми! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям! ![]() Катюша, не теряй надежды! Кирюша ведь все чувствует! Будем жать, что скажет врач и надеяться на лучшее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, не падай духом, еще есть надежда!!! Самая маленькая и в то же время самая большая!!! Мы все вас поддерживаем, Кирюша просто обязан победить эту бяку!!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!! Я верю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем
![]() Я хотела у вас спросить? у кого еще детки от газиков мучаются? у меня прежде чем в туалет сходить или пукнуть, вся кряхтит, тужится, плачет.. часа 3 пройдет, прежде чем успокаивается.. так жалко ее.. причем это в основном утром в промежутки времени с 5 до 10 ч. и вечером с 18.00 до 10-00. а еще у меня почему то молока ночью достаточно, грудь полная.. а днем как будто пустая... молоко еле выдавливается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера я выяснила, что молоко кислое (и такое оно было 3 дня, хотя я ничего такого не ела), так теперь она ест и такое. Началась проблема в другом - молока очень мало. Всю ночь она не отпускала сисю, сначала сосет пустую потом вроде начинает приходить молочко и она кушает, но приходит оно не в нужном количестве, поэтому она голодная была. Ночью пила лактовит, от него вроде к утру молоко пришло, но все равно мало. Если раньше у нас интервал между едой днем был 2.5-3 часа, то сейчас час максимум. Решили купить смесь на всякий случай (если совсем пропадет молоко), но пока давать не буду, пусть сисю сосет, чтобы молочко возвращалось. Наверно это тот самый кризис
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Плохо конечно, потому что она уже подрастет , а я буду скучать по тому времени, когда она такая кроха была. я это точно знаю. но живот и сися сводят меня с ума. ее когда газики мучают, так она сисю так мусолит, прямо на полметра оттягивает. ![]() еще хочется себя и дом в порядке содержать, а слабо получается. вот восседаю на диване и наблюдаю как вся квартира приходит в запустение. Еще и мужа гулять с ней никак не отправлю, то у него ботинок нет, то морозища, то ленится (чепушила).. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня то же самое с молоком(((Я тоже на всякий случай купила смесь, но давать пока не буду! А ты какую купила, а то я в этом совсем чайник??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки все приветики!!!
Как ваши карапузики? Как вас развлекают? Меня мой сынок заставляет в прямом смысле плясать перед ним просто так не остается один в кроватке лежать или проситься на руки ![]() А еще хотела узнать кто кормит как я через насадку...у вас не было такого что ореол вокруг соска сохнет и шелушится? я уже и бепантеном мазала не помогает и кремом для сосков. Не пойму из-за чего? Грудь после и перед кормлением мою ![]() |
![]() |