|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ачуметь, мы летом к вашим соседям собрались. В Горлiвку))) Чисто внешне мне первая понравилась))) Аня, раньше на кесарево нужны были очень веские показания. Так что и после кесарева рожали сами без проблем. У мамы знакомая родила первого сына с помощью кесарева, а потом еще двоих. Причем дочку уже в возрасте под 40. Просто сейчас врачи перестраховываются... Спасибо за советик, комплименты в гости приезжайте. К стати вы уже были у них в гостях, короче говоря н а нашу украину дивились? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Читала вас целый день урывками,поэтому пркоментировать не смогу Только если без цитат Аллуська наша на фотках красотка(кто бы сомневался )Кушаем мы безмолочную гречневую кашу,от цв.капусты болит животик,яблоко тоже не прокатило.Сегодня попробовали кабачок.Но ребенок покрылся снова сыпью.Хотя может это от конфетки барбариса Аня чипса,про аллергию на молочное я узнала сама,не раз наблюдала и убедилась в этом. Вчера у меня жутко раскалывалась голова,но мы поехали доклеивать обои.Меня хватило ненадолго и на этой почве мы поцапались с мужем.Вот теперь не разговариваем.Так что я тоже с вами Наташа и Белка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девченки если хотите почитайте эту ссылочку многовато но интересно я с малышом уже 1,5-2 месяца занимаюсь по методике глена Домена.
Это развивающая программа для деток. У моей знакомой девочке 1 год 6 мес Она еще толком не говорит мама, папа дай и баба. Ей раскладывают бумажки на полу со словами и просят найти - находит!!!! Вообщем она визуально запоминает слова и получается в 1,5 года уже читает... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа ню
Цитата:
НЕТ!!! Я за интригу ещё!!! Ну не обижайся!!! Наша любимая организатор!!!
|
|
|
|