Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 20:44
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас тоже с молоком неполадки!!! То доча 3,5 часа может вытерпеть а то и 2 протянут не может...Даю грудь она кушает так, будто ее 3 дня не кормили....Может от того что она начала отвлекаться, удалит сильные голод, а потом лежит с титькой во рту шторы разглядывает, потом опть присосется....и кушает нормально.....А если сосок выпадает во время разглядываний орет благим матом.....Как буд то я у нее отбираю.!!!????? Вот так мы теперь кушаем...
Ksenia вне форума  
Old 31.01.2010, 20:46
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки а ваши детки не выставляют языки?а то мой стал,я сначало думала что голодный а он это почти постоянно делает,может что то ненормальное это?
мой тоже так делает))) не думаю что это какая то патология)

ты к нам, декабрятам совсем не заглядываешь?
Ивка вне форума  
Old 31.01.2010, 20:47
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Девченки все приветики!!!
Как ваши карапузики? Как вас развлекают?
Меня мой сынок заставляет в прямом смысле плясать перед ним просто так не остается один в кроватке лежать или проситься на руки ...
А еще хотела узнать кто кормит как я через насадку...у вас не было такого что ореол вокруг соска сохнет и шелушится? я уже и бепантеном мазала не помогает и кремом для сосков. Не пойму из-за чего? Грудь после и перед кормлением мою
привет! я кормлю через накладку, но такого как ты рассказываешь не было у меня а это тебя беспокоит? больно? а накладки как хранишь?
Musia вне форума  
Old 31.01.2010, 20:48
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а ваши детки не выставляют языки?а то мой стал,я сначало думала что голодный а он это почти постоянно делает,может что то ненормальное это?
Катюш,моя постоянно язык показывает...еще бывает как будто жует его....так смешно...и это вполне нормально....
Настюнечка вне форума  
Old 31.01.2010, 20:49
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня педиатр отругала когда мы в 1 месяц ходили на прием сказала что раз кормлю через насадку грудь перед и после мыть... (ну типа из-за этого у Ренальки молочница и мы ее лечили)
молочница не из за этого! на курсах говорили и доктор в рд что молочника может быть только через роды подхвачена. когда детеныш проходил по родовым путям и потом через пипку в этот момент он и мог подцепить. но молочница не так страшно.. лечится в течении недели.
Ивка вне форума  
Old 31.01.2010, 20:54
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы своего сыночка в роддоме когда у меня еще не было молочка прикармливали "агушей" и так сама попробовала на вкус очень вкусная смесь... и срок годности у них маленький
у меня тоже с молоком начинаются проблемки я буду агушей подкармливать
докармливаю агушей с момента приезда из рд. многие подруги посоветовали. ни у кого алергии не было. только нужно осторожнее в магазине выбирать. сейчас кроме молочной смеси с нуля есть еще кисломолочная. мы один раз промахнулись .. а Гошка кисломолочную не стал кушать.
Ивка вне форума  
Old 31.01.2010, 20:55
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ринуся с даткой вас!
А как понять ,что детке молока хватает?Мы вроде спим нормально и днем и ночью(ттт)но иногда бывает тоже плачет и грудь брать не хочет....

Мы вчера уже сок попробовали яблочный...особого восторга не было...выпила так же спокойно ,как и водичку....

а какой сок даете?? магазинный детский или свежий?
Ивка вне форума  
Old 31.01.2010, 20:57
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Реналя с днем рождения!!!
Musia вне форума  
Old 31.01.2010, 21:02
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет! я кормлю через накладку, но такого как ты рассказываешь не было у меня а это тебя беспокоит? больно? а накладки как хранишь?
ну да неприятные ощущения да и кожа шелушится... накладки я их перед кормлением мою и потом кипятком обдаю минуты 2-3 лежат потом только беру а ты?
Ринуся вне форума  
Old 31.01.2010, 21:06
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
докармливаю агушей с момента приезда из рд. многие подруги посоветовали. ни у кого алергии не было. только нужно осторожнее в магазине выбирать. сейчас кроме молочной смеси с нуля есть еще кисломолочная. мы один раз промахнулись .. а Гошка кисломолочную не стал кушать.
ага мы тоже так нарвались... только я не успела дать еще сыночку а сама пробовала а потом на упаковку то пригляделась...
Ринуся вне форума  
Old 31.01.2010, 21:10
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1322412]Ринуся!Реналя с минидаткой!!!!Растите здоровенькими!!!!!!

спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я дала 20 грамм....но 10 из них водичка,я разбавляла...но и эти 20 грамм мы не за раз выпили,подхода за три наверное....
Не знаю от сока или нет...но мы сегодня какали хорошо...а то мы могли и раз в два дня...
а я пока что то побаиваюсь... начну наверное после прививок..

Цитата:
у нас Реналька практически с 2 месяца так язык делает... и до сих пор...

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение

Реналя с днем рождения!!!
спасибки!!!
Ринуся вне форума  
Old 31.01.2010, 21:13
Musia
Мама-практикант

Цитата:
ну да неприятные ощущения да и кожа шелушится... накладки я их перед кормлением мою и потом кипятком обдаю минуты 2-3 лежат потом только беру а ты?
ну да. и я так же. а еще они у меня между кормлениями в воде постоянно. может все-таки к спецу обратиться?
Musia вне форума  
Old 31.01.2010, 21:16
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какой сок даете?? магазинный детский или свежий?
Агуша...с 3-х месяцев....
Настюнечка вне форума  
Old 31.01.2010, 21:18
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Забежала на минутку, в последние дни вообще завал, "учусь" за мужа, делаю ему контрольные.Буду юристом

Катюша, рада за ваши с Кирюшей успехи, уверена, что ему становится лучше. Так держать!!!

Реналя поздравляю с даткой! Здоровья вам и счастья!
LenaN вне форума  
Old 31.01.2010, 21:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже так делает))) не думаю что это какая то патология)

ты к нам, декабрятам совсем не заглядываешь?
нет,почему,я вас читаю постоянно просто не вмешиваюсь особо в вашу мирную беседу!
Катюша_спб вне форума  
Old 31.01.2010, 21:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
нормально - нормально! мой так с рождения делает Сейчас уже реже. но периодически бывает, показывает нам язык, хулиган
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2010, 21:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну слава богу,язык значит можно высовывать!сами понимаете у нас в головке проблемки вот и боюсь всего(
Катюша_спб вне форума  
Old 31.01.2010, 21:47
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся, сынульку с 3 месяцами!

растите здоровенькими и радуйте маму!!!
maiky вне форума  
Old 31.01.2010, 21:56
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже Дашуля все время с рождения так делала, я тоже насторожилась. сейчас уже реже.
maiky вне форума  
Old 31.01.2010, 22:22
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Реналя поздравляю с даткой! Здоровья вам и счастья!
[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ринуся, сынульку с 3 месяцами!

растите здоровенькими и радуйте маму!!!
спасибо девченки!!!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема