![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Переселили сегодня сына в отдельну комнату. Надеюсь, что ночь пройдет спокойно.
Девочки, а кто-нибудь уже пьет витамины для укрепления волос? Можете что-нибудь посоветовать? А то я скоро вообще без волос останусь: одна часть выпадет, а остальное сын вырвет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то я выпала на пол дня
![]() Цитата:
Цитата:
ну ты как то сама говорила, что это в голове такая установка - не ем - меньше молока. Ешь, но вместо печеньки рыбку, вместо вафельки яблочко. А голодать не надо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще деревянными не были, так пару раз в месяц- два, сейчас после ночи чуть чуть бывает. А молока нормально. Впоследний месяц мы тоже грамм 400 набрали, я даже обрадовалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, боги.. я жива... я снова с вами!! неужели!! ))
прощай, чертова последняя сессия! прощааааааай!! самый страшный в моей жизни курсовик, который надо было делать месяц назад, я склепала по-стахановски за 4 дня, 2 последних из них я ваще безвылазно сидела за компом! с 8-и утра и часов до 2-х ночи! вот это был ад! Дениску мне приносили тока на кормление и уносили обратно. ) в результате такого мозгового штурма я вчера на обратной дороге из универа чуть в обморок в маршрутке не упала )) доползла до дома и рухнула спать (где-то в 15.30), несколько раз просыпалась кормить мальчонку и продрыхла так до сегодняшних 10 утра! и всё равно не выспалась ни фига! так вдобавок встала на весы - за эти два сатанинских дня я похудела на 2 кило!! обалдеть! жду-недождусь весны - с написанием диплома я так ваще кило 5 сброшу! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама себя потеряла за эти дни )) от меня тут все родичи шарахались как от зомби ) говорят, что я никого не слышала, а только что-то всё время бормотала задумчиво себе под нос по поводу оптимальной расстановки флота по линиям
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
товарисч Дениска сегодня в самом начале прогулки четко и ясно (а главное громко) заявил мне, что гулять в скучной коляске не намерен! пришлось в срочном порядке бежать за слингом и кое-как его прям на куртку наматывать! ужас! а я была убеждена, что без слингокуртки зимой примотаться невозможно! а оказалось когда приспичит - всё возможно! )))
![]() ![]() тока конечно совсем не так, как голяком привязываться - неудобно и неправильно как-то получается.. зато уснул довольный моментально! )) |
![]() |