Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 21:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
интересно
тебе этого не понять утебя не остается Стася голодной после кормления И мой Артем ей наверное завидует. И я тоже....
_devinette_ вне форума  
Old 31.01.2010, 21:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Катя, принимай и меня в друзья! У меня тож проблема встала - сынок за месяц набрал 300 гр. всего, молока стало меньше, чувствую сама, что грудь не полная, правда сама виновата, мало ела совсем. Хотя Платон наедается, не плачет, что голодный... Врачица говорит на СВ переходить, а я не хочу, 3 день уже лопаю все подряд, пью чай "Хипп", надеюсь поможет.
kristya вне форума  
Old 31.01.2010, 22:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!
Как хорошо мы сегодня погуляли наконец-то спали морозы
Все ооооооооооооооочень симпатишные после родов! УМНИЧКИ!
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2010, 22:28
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Катя, принимай и меня в друзья! У меня тож проблема встала - сынок за месяц набрал 300 гр. всего, молока стало меньше, чувствую сама, что грудь не полная, правда сама виновата, мало ела совсем. Хотя Платон наедается, не плачет, что голодный... Врачица говорит на СВ переходить, а я не хочу, 3 день уже лопаю все подряд, пью чай "Хипп", надеюсь поможет.
А зачем тогда на Св переходить, если ребенок сыт и вполне доволен? Мы вообще мало набираем, за последний месяц гр.300-400, а раньше 500-700. Но моя врачица говорит "Ну набирает же.." И если не просит, то совершенно незачем докармливать. Ну это моё мнение. Вот у меня мало становится для кормления, ребенок начинает психовать, посмотрю пару дней и начну опять печеньки трескать.
_devinette_ вне форума  
Old 31.01.2010, 22:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Как хорошо мы сегодня погуляли наконец-то спали морозы
Все ооооооооооооооочень симпатишные после родов! УМНИЧКИ!
привет! Мы тож гулять ходили сегодня. Артём очумел от впечатлений и всю прогулку пытался по сторонам глядеть, уснул только когда домой пора стало
_devinette_ вне форума  
Old 31.01.2010, 22:38
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Послеобеденный сон...
kristya вне форума  
Old 31.01.2010, 22:42
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А зачем тогда на Св переходить, если ребенок сыт и вполне доволен? Мы вообще мало набираем, за последний месяц гр.300-400, а раньше 500-700. Но моя врачица говорит "Ну набирает же.." И если не просит, то совершенно незачем докармливать. Ну это моё мнение. Вот у меня мало становится для кормления, ребенок начинает психовать, посмотрю пару дней и начну опять печеньки трескать.
Я тоже такого мнения, но... вот такие врачи! Я всю информацию черпаю в интернете, а то эти докторишки намудрят чего-нбудь. Прописали мне колеса какие-то и капли
kristya вне форума  
Old 31.01.2010, 22:52
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ринуся вне форума  
Old 31.01.2010, 22:58
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Привет!!! С очередной датой вас!!!
kristya вне форума  
Old 31.01.2010, 23:05
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! С очередной датой вас!!!
спасибки !
Ринуся вне форума  
Old 31.01.2010, 23:10
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки а кто нибудь после кесарево есть? Хотела узнать кто нибудь уже занимается физическими упражнениями или все таки надо выдержать период из 6 месяцев?
Ринуся вне форума  
Old 31.01.2010, 23:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер. Переселили сегодня сына в отдельну комнату. Надеюсь, что ночь пройдет спокойно.

Девочки, а кто-нибудь уже пьет витамины для укрепления волос? Можете что-нибудь посоветовать? А то я скоро вообще без волос останусь: одна часть выпадет, а остальное сын вырвет.
Neznakomka вне форума  
Old 31.01.2010, 23:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Блин, я грудь чувствую наполненной ооооооочень редко, но молока до фига. Девчонки, вы что же хотели, чтоб сиськи деревянными были все время кормления? Просто лактация устоялась уже
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2010, 23:59
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Блин, я грудь чувствую наполненной ооооооочень редко, но молока до фига. Девчонки, вы что же хотели, чтоб сиськи деревянными были все время кормления? Просто лактация устоялась уже
Tiny вне форума  
Old 01.02.2010, 00:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Че то я выпала на пол дня
Цитата:
Танюш, к тебе как к профессионалу вопрос) Вот качаю я пресс например. В течение дня три-четыре подхода по 50-60 раз. Ещё между делом пару раз минут по 15 покручу педали и ещё один раз минут 15 обруч покручу. Мне есть то в какое время???? Если буду выдерживать положенные три часа до и после тренировки- то я так голодной и останусь)) Насколько помню, что если есть сразу после тренировки- то не похудеешь, а наоборот.
Во-первых, отлично вообще начать заниматься. Во-вторых, если по науке то 2-х часов до и после достаточно, если перекус легкий, то меньше. Ясное дело ты не сможешь крутить обруч только напившись чаю или поужинав. Как только захотелось позаниматься - вперед, потакай своим желаниям и забудь про науку. А вот велосипед крутить желательно не меньше 20 минут и как раз после него лучше не есть пару часов и пей воду, особенно в первой половине дня побольше.
Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
меня всегда интересовало, что это за размеры таинственные? я знаю буковки - а, бэ, це, дэ и те пе
1-а,2-в, 3-с итд
Цитата:
такая же проблема. Если не ем печенек-вафелек, то молочка мало становится. Вчера начала худеть- сегодня мало молочка. Стараюсь чаще прикладывать, может это поможет. Ещё пару дней посмотрю и если не будет молока хватать, буду снова жрать как слон ГВ для меня важнее
ну ты как то сама говорила, что это в голове такая установка - не ем - меньше молока. Ешь, но вместо печеньки рыбку, вместо вафельки яблочко. А голодать не надо.
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.02.2010, 00:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я в контакте. Но фотки туды тож не выкладываю-не люблю.
Тук, тук
Цитата:
У меня вообще деревянными не были, так пару раз в месяц- два, сейчас после ночи чуть чуть бывает. А молока нормально. Впоследний месяц мы тоже грамм 400 набрали, я даже обрадовалась.
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.02.2010, 00:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

о, боги.. я жива... я снова с вами!! неужели!! ))
прощай, чертова последняя сессия! прощааааааай!!
самый страшный в моей жизни курсовик, который надо было делать месяц назад, я склепала по-стахановски за 4 дня, 2 последних из них я ваще безвылазно сидела за компом! с 8-и утра и часов до 2-х ночи! вот это был ад! Дениску мне приносили тока на кормление и уносили обратно. )
в результате такого мозгового штурма я вчера на обратной дороге из универа чуть в обморок в маршрутке не упала )) доползла до дома и рухнула спать (где-то в 15.30), несколько раз просыпалась кормить мальчонку и продрыхла так до сегодняшних 10 утра! и всё равно не выспалась ни фига! так вдобавок встала на весы - за эти два сатанинских дня я похудела на 2 кило!! обалдеть! жду-недождусь весны - с написанием диплома я так ваще кило 5 сброшу! )))
Плюша вне форума  
Old 01.02.2010, 00:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о, боги.. я жива... я снова с вами!! неужели!! ))
прощай, чертова последняя сессия! прощааааааай!!
самый страшный в моей жизни курсовик, который надо было делать месяц назад, я склепала по-стахановски за 4 дня, 2 последних из них я ваще безвылазно сидела за компом! с 8-и утра и часов до 2-х ночи! вот это был ад! Дениску мне приносили тока на кормление и уносили обратно. )
в результате такого мозгового штурма я вчера на обратной дороге из универа чуть в обморок в маршрутке не упала )) доползла до дома и рухнула спать (где-то в 15.30), несколько раз просыпалась кормить мальчонку и продрыхла так до сегодняшних 10 утра! и всё равно не выспалась ни фига! так вдобавок встала на весы - за эти два сатанинских дня я похудела на 2 кило!! обалдеть! жду-недождусь весны - с написанием диплома я так ваще кило 5 сброшу! )))
Молодец! Уже все тут потеряли тебя!
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.02.2010, 00:40
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Молодец! Уже все тут потеряли тебя!
я сама себя потеряла за эти дни )) от меня тут все родичи шарахались как от зомби ) говорят, что я никого не слышала, а только что-то всё время бормотала задумчиво себе под нос по поводу оптимальной расстановки флота по линиям а я и не замечала такого ))
Плюша вне форума  
Old 01.02.2010, 00:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

товарисч Дениска сегодня в самом начале прогулки четко и ясно (а главное громко) заявил мне, что гулять в скучной коляске не намерен! пришлось в срочном порядке бежать за слингом и кое-как его прям на куртку наматывать! ужас! а я была убеждена, что без слингокуртки зимой примотаться невозможно! а оказалось когда приспичит - всё возможно! )))

тока конечно совсем не так, как голяком привязываться - неудобно и неправильно как-то получается.. зато уснул довольный моментально! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема