![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Астерия, всё познаётся в сравнении, учитывая наш сейчас геморрой с соседкой сверху...меня уже и родственники не парят...Меня только парит их отношение к Даше - как к забаве. Что самое интересное когда Даша вырастит они уже не удут так сней цацкать...это пока маленькая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мне тоже они именно неприятны за такое отношение к крошке Дашули! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого есть старшие детки: 1/02-07/02 (сбор рисунков)
Конкурс детского рисунка "Зима" (без новогодней тематики,то есть без Дед морозов,Снегурочки и т.д., а например с санками,снежинками,снеговиками и т.д.) Конкурс анонимный, все вопросы Марине. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Меня сегодня в ЖЭКе так отфуболили. что я пошла в администрацию и оттуда их пнули... Вот платим за жильё (за 1 комн. мы только с Дашей прописаны) 2800руб. и при этом не имеешь право на нормальную жизнь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бедненькие вы.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
или ты про ту заграницу где рай затерян гдето посреди океана? я тоже туда нивжисть не попаду, вступаю в твои ряды писсимистак на эту тему.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У Меня родственники знаешь как измываются...у многих есть такие возможности и они ездят, а нас все время с глупым лицом спрашивают, что же мы не собирёмся, зная, что я в декрете. муж мало получает и ссуда на хребте... Вот так и подъё...ют!!! |
|
![]() |