да я там работала и вставала очень рано. а когда не работала дрыхла так что никто меня не разбудит. у меня 26-28 дней цикл обычно
так можно ж проснуться, измерить обратно спать лечь? Просто таким образом совсем бессмысленно было мерить... А если завтра БТшка упадет еще, то М припрут..
так можно ж проснуться, измерить обратно спать лечь? Просто таким образом совсем бессмысленно было мерить... А если завтра БТшка упадет еще, то М припрут..
скорей бы. но только не завтра. мы завтра к гинекологу идем. точнее я иду к Г а он к урологу
снова семейный поход в КВД. там скоро карту постоянного клиента заведут на нас!
скорей бы. но только не завтра. мы завтра к гинекологу идем. точнее я иду к Г а он к урологу
снова семейный поход в КВД. там скоро карту постоянного клиента заведут на нас!
ну тут уж как организм решит, так и пойдут Вы про анализы то сегодня узнаете? или завтра?
Да вроде все хорошо...
Кровь из вены сдавала, с 8го прокола вены взяли и то пол пробирки...Теперь руки болят медсестра слепая попалась, да и с венами проблемы большие....
Да вроде все хорошо...
Кровь из вены сдавала, с 8го прокола вены взяли и то пол пробирки...Теперь руки болят медсестра слепая попалась, да и с венами проблемы большие....
ой.... это от сестры зависит а не от вен... Некоторые нормально берут, а некоторые наобум колют.. а потом синяки и руки болят