![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже мне все говорит, может не сейчас, а? А с другой стороны уже вижу - глаза в нетерпении горят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я читала, что в феврале одни из самых сильных и жизнеспособных личностей рождаются - как-бы наперекор природе, т.к. февраль считается "мертвым" месяцем в природе - в том плане что в нем ничего нет в природе, перед пробуждением и соответственно рождаются люди которые могут выжить даже в таких условиях! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж тоже просит до срока досидеть, садист. У нас сын уже 3кг весом ![]() Я вообще февраль люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я никогда не думала что меня с этим месяцем что нибудь свяжет ![]() ![]() ![]() ![]() Ну 3 кг это нормально вроде для вашего срока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы теперь можем смело рождаться. Науонец таки оформила документы на пособие по дикретному отпуску!!!!!!!!!!!!!!!! Все с одной спарвкой бегала. Ни как на заводе не могли нормально заполнить. Завтра еще к доктору сходим на тчательный осмотр и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего-то разболелась. Температуры нет, но горло болит уже 5 день. Именно горло. Обычно как - горло прихватит, а на следующий день сопли, потом на следующий кашель и температура. А это тока горло. Лечу как могу (оциллококцинум, полоскания и хваленый биопарокс). Сейчас ходила кровь сдавала, думала терапевта посетить - фигу. Болеет она. Щас буду на дом вызывать - боюсь, мало ли чего с горлом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зуб стал беспокоить, болит уже третий день. Что с ним делать незнаю. Стоматологи не возьмуться лечить, т.к. у нас беременным зубы лечат только до седьмого месяца. Придется мучаться аж до после родов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Зебра вызывай конечно доктора скорее, а то это не дело - маленький родится, а мама с больным горлом даже "Привет" сказать не сможет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто после родов вообще фиг куда выберешься, а мучиться столько времени.....тем более, что фиг чем обезболишь... Позвони в другую клинику |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Чихаю, что прям чуть ли не рожать начинаю! Вот чего еще боюсь, а не дай Бог кашель начнется - тогда точно рожу. Малявкин там от такого сотрясения сидеть не захочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мой стоматолог говорила, что если что , то у них есть специальные лекарства которые не вредят ни ребенку, и их и при ГВ можно.
девочки, живот болит сильно и спина, не знаю что делать. Хочется прям сложиться пополам. Причем боль постоянная, но то усиливающая, то затихающая, но не проходящая. |
![]() |