![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Не могла вчера написать интернет отключили.
Короче съездили мы на УЗИ вчера,все у нас хорошо,развиваемся в срок,сделали допплер,кровообращение малочное и плацентарное тоже хорошее,но это не главное.Я в шоке,в 21 неделю сказали девочка,а теперь яйца показали,вобщем сынуля у нас будет ![]() И еще мы комодик с пеленальной доской заказали уже,я так рада,что можно теперь вещички начать покупать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сынуля это тоже очень хорошо!!!!вот мы тоже ходим все "доча доча" а потом посмотрим а там сынок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Azali;1323541]Привет!
все отлтично! как у вас? завтра у моего сыночка день рождение! 5 лет! блин и не верится даже ![]() Поздравляю с наступающим Днем рождения сыночка. А у моей дочки вчера юбилей был - тоже пять лет отмечали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с жк...ходила выписку относить(Моя Г меня положила на кушетку живот мерить...померила, позвала заведующую (ту, которой когда то мой шеф звонил)...она тоже померила и ставит мне В З Р П 2 степени...Я в шоке...По роддомовскому узи было 27 недель, шла двадцать восьмая...Судя по моей линеечке это срок в срок с месячными...Короче, заведующая сказала что сын у меня ваще не растет,причем судя по поставленному диагнозу он должен отставать недели на 3, поэтому надо мне капать актовегин и кладет меня в дневной стационар при жк...диагноз поставила по высоте стояния дна матки( маленькая типа высота) и заключила что вес сына маленький...А на заключение узиста не взглянула что мы весим 1 кг и соответствуем 27-28 недель...Сама я вроде врач почти, но не знаю что и думать...
|
![]() |