![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня вопросик по поводу зубов.
Что все зубки у детишек так болезненно прорезываются? Я слышала что только нижние резцы а остальные уже не с такими проблемами прорезываются, вроде полегче уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нижние прорезывались не особо болезненно, чуть-чуть беспокоился ребенок, один раз поднялась температура 37,5 и все, а сейчас верхние режуться так она бедная ночами очень плохо спит, плачет, в рот запихивает всякую гадость и кусается, да и понос переодически открывается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я жду с ужасом этих зубов.... Хотя по разному бывает.У моей подруги у дочки все зубы вобще без проблем прорезались. Блин вот бы нам так тоже подвезло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Плюша,поздравляю с окончанием сессии!!!!! ![]() Грудь у меня тоже не деревянная, а молоко уйма пока что...как и Плюша бывает напором рисую ![]() Ареолка и Потапчиха, детки такие клевые ![]() Вика! поздравляю с почти зубиком! наконец-то! ![]() |
![]() |