Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 11:05
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Уже зима на исходе а вы только за теплым одеялом собрались!
Юль без диоксида не интересно!
Да у нас когда морозы,батареи шпарят,дома жара,а как теплеет,отопление уменьшаю и дома холодно.
Нураз не интересно,то давай
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 11:06
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я так по вам скучала!!! Очень рада, что сново могу быть с вами. У нас комп сломался, а муж как раз в командировку уезжал, но теперь все в порядке.
У нас все хорошо. Рита уже хорошо ползает по-пластунски, начала давать ей брокколи, творожок Агуша, и печенье Хайнц. Зубов пока нет, но думаю скоро будут.
Влад подхватил ветрянку, теперь сидит дома, а я его разукрашиваю зеленым цветом и надеюсь, что Рита не заболеет.
Расскажите мне кто-нибудь вкратце, что тут у нас интересного, а то я столько не перечитаю, вы знатные болтушки.
Леночка, с возвращением!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А мы все сопливим,ночью сегодня у меня ребенок замерз,жался все ко мне,пора доставать теплое одеяло
Ну воть, выздоравливайте там быстрее

А доча сейчас пол груши слопала
ne-igra вне форума  
Old 01.02.2010, 11:09
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Леночка, с возвращением!
Спасибо.
fly-angel вне форума  
Old 01.02.2010, 11:22
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллуська молодец! Макс тоже от еды не отказывается,тока аллергия вылезает на многое.Так что мы пока кашку лопаем.Завтра узнаем на сколько поправился
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 11:31
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Кирюшу и маму Аню с пятимесечьем!

Поздравляю Веронику и ее мужа с годовщиной!

Чего-то я вас не успеваю уже читать,осилила только последние 2 страницы
ДР 14.08.87
Годовщина 07.03.2009

Мирочке для поднятия настроения
альбиша вне форума  
Old 01.02.2010, 11:37
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

День рождения 26.12.1986
Дата свадьбы 12.08.2006
fly-angel вне форума  
Old 01.02.2010, 11:37
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кирюшку и маму Анютку с 5ю месяцами!!!
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 11:56
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллуська молодец! Макс тоже от еды не отказывается,тока аллергия вылезает на многое.Так что мы пока кашку лопаем.Завтра узнаем на сколько поправился
Ничего, на тещины пироги не будет аллергии
ne-igra вне форума  
Old 01.02.2010, 11:56
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, предлагаю на первой страничке выставить списочки наших Дней Варенья и Годовщин свадьбы (как у Деток лета). Если не против - пишите даты, я список соберу и Марину попрошу вставить
Инна, хорошая идея! Скину тебе сейчас в личку.
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 11:58
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, предлагаю на первой страничке выставить списочки наших Дней Варенья и Годовщин свадьбы (как у Деток лета). Если не против - пишите даты, я список соберу и Марину попрошу вставить
Смотрю все здесь пишут:
29.03.1980 др
04.04.2009 день свадьбы
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:00
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,такие книжки классные и не дорогие.У нас таких нет
Юлька, хочешь я тебе пришлю такие???
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:04
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я так по вам скучала!!! Очень рада, что сново могу быть с вами. У нас комп сломался, а муж как раз в командировку уезжал, но теперь все в порядке.
У нас все хорошо. Рита уже хорошо ползает по-пластунски, начала давать ей брокколи, творожок Агуша, и печенье Хайнц. Зубов пока нет, но думаю скоро будут.
Влад подхватил ветрянку, теперь сидит дома, а я его разукрашиваю зеленым цветом и надеюсь, что Рита не заболеет.
Расскажите мне кто-нибудь вкратце, что тут у нас интересного, а то я столько не перечитаю, вы знатные болтушки.
УРА!!! С возвращением, с отремонтированным компом!!! Молодцы что хор ползаете уже и кушаете разные вкусности. Владу скорейшего выздоровления, хорошо что сейчас переболеет ветрянкой. Лучше в малом возрасте эту бяку перенести и главное чтобы Ритулик не заболела, еще мала очень! У меня подруга в 27 лет заболела, очень тяжело перенесла эту ветрянку!
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:05
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем. Инета не было. Проблемы на сервере.
Мы совсем не спим. Ночью плохо спал, проснулся рано. Уложила и поспал ровно 13 мин...........(дальше сплошной мат)

Я сегодня ввела прикорм. Кабачок. Сфотала и сняла на камеру это событие. Рот открывал превосходно. Видать понравился кабачок, увидя, что я его убираю в холодильник обиделся и заревел.

Вчера погуляли все вместе. А я всё-равно замерзла. Тема носился ему тепло, папа наш дозу принял ему тоже тепло. А я...а я...мерзну.

Купила вчера комплект белья постельного, уже спим на нем.

Настроения никакого...
Angel... вне форума  
Old 01.02.2010, 12:05
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы все сопливим,ночью сегодня у меня ребенок замерз,жался все ко мне,пора доставать теплое одеяло
Юлька, выздоравливайте скорее!!!! Чмоки!
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ДР 29.05.1984г
Свадьба 17.02.2007г.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет народ.. бодримся с 5 утра.. весь репертуар своего чадушки выслушала.. а покакать ни ни..
02.03.81др
05.06.09 типа замуж
Мира вне форума  
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Юлька! Поздравляю Максимку с полугодием!
Аня Чипса! Кирюшку с пятимесячьем!
Angel... вне форума  
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Юлька, хочешь я тебе пришлю такие???
Я не Юлька, но тоже хочим такие!!!
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 12:07
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мы совсем не спим. Ночью плохо спал, проснулся рано. Уложила и поспал ровно 13 мин...........(дальше сплошной мат)

Я сегодня ввела прикорм. Кабачок. Сфотала и сняла на камеру это событие. Рот открывал превосходно. Видать понравился кабачок, увидя, что я его убираю в холодильник обиделся и заревел.

Вчера погуляли все вместе. А я всё-равно замерзла. Тема носился ему тепло, папа наш дозу принял ему тоже тепло. А я...а я...мерзну.

Настроения никакого...
Катя, а днем вы как спите?
ne-igra вне форума  
Old 01.02.2010, 12:08
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

25.04.1983 ДР
23.09.2005 Свадьба
Angel... вне форума  
Old 01.02.2010, 12:11
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
УРА!!! С возвращением, с отремонтированным компом!!! Молодцы что хор ползаете уже и кушаете разные вкусности. Владу скорейшего выздоровления, хорошо что сейчас переболеет ветрянкой. Лучше в малом возрасте эту бяку перенести и главное чтобы Ритулик не заболела, еще мала очень! У меня подруга в 27 лет заболела, очень тяжело перенесла эту ветрянку!
Спасибо. Владу уже лучше, проходят болячки.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Настроения никакого...
Рита тоже с таким удовольствием наворачивает "взрослую еду", что не отобрать. Я тут на днях пила йогурт, она давай у меня забирать, облизала горлышко бутылки, распробовала, что там сладенько и не отдает. Крепко так держала, еле отобрала.
Я тоже на улице без конца мерзну, поэтому стараюсь потеплее одеваться, или вобще Риту под форточкой оставляю, а сама дела делаю домашние. А сейчас Влад болеет, так нам не выбраться никуда.
У меня тоже настроения никакое, это наверное дипрессия в ожидании весны. Все будет хорошо.
fly-angel вне форума  
Закрытая тема