![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Инета не было. Проблемы на сервере.
Мы совсем не спим. Ночью плохо спал, проснулся рано. Уложила и поспал ровно 13 мин...........(дальше сплошной мат) Я сегодня ввела прикорм. Кабачок. Сфотала и сняла на камеру это событие. Рот открывал превосходно. Видать понравился кабачок, увидя, что я его убираю в холодильник обиделся и заревел. Вчера погуляли все вместе. А я всё-равно замерзла. Тема носился ему тепло, папа наш дозу принял ему тоже тепло. А я...а я...мерзну. Купила вчера комплект белья постельного, уже спим на нем. Настроения никакого... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свадьба 17.02.2007г. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже на улице без конца мерзну, поэтому стараюсь потеплее одеваться, или вобще Риту под форточкой оставляю, а сама дела делаю домашние. А сейчас Влад болеет, так нам не выбраться никуда. У меня тоже настроения никакое, это наверное дипрессия в ожидании весны. Все будет хорошо. ![]() |
||
![]() |