![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера и Светик привет!
Цитата:
Я еще на днях из ванны вылазила, а пол мокрый скользкий, подскользнулась, так муж успел меня поймать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяшки) Мы вернулись от стоматолога зуб сделали и от Г. Меня отругали ,что я вес не набрала и малыш не подрос. А еще зачем то уже назначил свечи гексикон для проф родовых путей, причем сама сказала за 2 недели до родов мы назначаем, а мне то зачем так рано?
Ариночка с неделькой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо девочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначла они ругают за прибавку, потом за ее отсутствие....как понять??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кальций можно пить, но только там до какого-то срока. не помню точно то ли до 32 недель. то ли до 36 недель можно, потом нельзя, иначе головка у ребенка затвердеет раньше времени и тяжело рожать будет.
Ну и трудоголик, я тут еле ползаю, даже уборку не могу нормально дома сделать, быстро устаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света с неделькой ![]() ага.свинство сплошное,они ж детей блин кормят этим |
|
![]() |