Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 12:53
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет арина с неделькой тебя.
у меня ночью сегодня так ногу сводила я аж орала отпустит и опять с новой силой и так 5р у меня ребенок и муж проснулись от моих криков перепугались теперь икра болит ходить не магу
светик@ вне форума  
Old 01.02.2010, 12:53
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Да наши девочки-мамочки заставили нас засуетиться, до этого я еще не спешила с подготовкой вещей, вроде рано еще, а теперь думаю надо хоть сумку в роддом собрать. Выходим на финишную прямую.
Я как раз халат сегодня собралась стирать. И все начну собирать.
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2010, 12:55
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у меня ночью сегодня так ногу сводила я аж орала отпустит и опять с новой силой и так 5р у меня ребенок и муж проснулись от моих криков перепугались теперь икра болит ходить не магу
Я теперь на автомате спуская ногу с кровати и пяткой об пол бью. Сразу отпускает.

С неделькой.
Anastacii вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет с неделькой!
ИраМакс вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я теперь на автомате спуская ногу с кровати и пяткой об пол бью. Сразу отпускает.
соседи не приходят???
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 12:56
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне врач от судорог в ногах сказал кальций д3 пить
Lerochka вне форума  
Old 01.02.2010, 12:57
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, а я чего то закопалась. Надо себя в руки брать.
Я боюсь мне после родов не до этого будет... в там уже и квартальный подойдет...
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 12:57
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лера и Светик привет!

Цитата:
Судорога, у меня тоже раньше часто так ногу сводило, а сейчас прошло.

Я еще на днях из ванны вылазила, а пол мокрый скользкий, подскользнулась, так муж успел меня поймать.
Ирина К. вне форума  
Old 01.02.2010, 12:58
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяшки) Мы вернулись от стоматолога зуб сделали и от Г. Меня отругали ,что я вес не набрала и малыш не подрос. А еще зачем то уже назначил свечи гексикон для проф родовых путей, причем сама сказала за 2 недели до родов мы назначаем, а мне то зачем так рано?
Ариночка с неделькой)))
Leta вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

На счет соседей.
У нас с верху ребенок маленький плакал вчера сильно. Мой в животе брейк данс устроил а я даже телек не могла смотреть, прислушивалась.
Anastacii вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик ,Ариночка ,с неделькой!!!
Losharik вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду постираю.... у меня столько глажки набралось!!!! завтра надо будет разобрать....

Света, с неделькой
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 12:59
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

С неделькой.
ее надо колоть иголкой в то место где свело вот я уколю отпускает и резко опять а на пол я ее не могу опустить боль не выносимая
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
привет с неделькой!
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
соседи не приходят???

спасибо девочки.
светик@ вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж больше меня очкует!!!!!
Lerochka вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я боюсь мне после родов не до этого будет... в там уже и квартальный подойдет...
Не напоминай.
Так еще с новыми бланками пенсионный+ мед.страх.
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2010, 13:00
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Привет пузяшки) Мы вернулись от стоматолога зуб сделали и от Г. Меня отругали ,что я вес не набрала и малыш не подрос. А еще зачем то уже назначил свечи гексикон для проф родовых путей, причем сама сказала за 2 недели до родов мы назначаем, а мне то зачем так рано?
Ариночка с неделькой)))
привет
сначла они ругают за прибавку, потом за ее отсутствие....как понять???
LenOl вне форума  
Old 01.02.2010, 13:01
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение

Мне врач от судорог в ногах сказал кальций д3 пить
Кальций можно пить, но только там до какого-то срока. не помню точно то ли до 32 недель. то ли до 36 недель можно, потом нельзя, иначе головка у ребенка затвердеет раньше времени и тяжело рожать будет.
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ну и трудоголик, я тут еле ползаю, даже уборку не могу нормально дома сделать, быстро устаю.
Ирина К. вне форума  
Old 01.02.2010, 13:02
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

слышали новости? в магадане вспышка ротавируса из-за фруктов из китая: яблоки, апельсины, бананы
LenOl вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет
сначла они ругают за прибавку, потом за ее отсутствие....как понять???
вот вот .я то наоборот обрадовалась, а меня отругали потому что говорит матка была 34 а стала 33 ,типа не хорошо,ему надо расти.

Света с неделькой
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
слышали новости? в магадане вспышка ротавируса из-за фруктов из китая: яблоки, апельсины, бананы
ага.свинство сплошное,они ж детей блин кормят этим
Leta вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Кальций можно пить, но только там до какого-то срока. не помню точно то ли до 32 недель. то ли до 36 недель можно, потом нельзя, иначе головка у ребенка затвердеет раньше времени и тяжело рожать будет.
мне в 33 только выписали на 2 недели по 2 таблетки в день
LenOl вне форума  
Закрытая тема