|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что значит не можешь? это кто тебе внушил? ..ты только 4 месяца ведь стараешься ... так что давай!!! Выше носик!!! Грудку вперед!! Мужа в кроватку .. и
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,да и в другом городе это...в платные не хочу..там выкачка денег ..уже убедилась в этом !!!А ты не знаешь можно ли ходить в обычные поликлинники не по меску прописки... ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прописана я в другом городе.. что мне туда ездить чтоли?? Я имею ввиду обычные районные ЖК а туда хрен примут без прописки....остаётся только платные..у нас в платных одлин приём 1200 стоит..и сколько приёмов будет неизвестно..и помимо этого куча всего..нехотю столько денег тратить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю можно.. просто тебе надо найти Г .. которой бы ты доверяла и тебе бы она нравилась .. и можешь ходить к ней потом платно .. хоть и в бесплатную поликлиннику . просто денежку в карманчик .. и все .. и прописка .. думаю .. иметь значения не будет ..и дешевле выйдет ..
|
|
|