Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 11:05
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет болтушки!!!
Всех с новыми достижениями, зубиками и звуками!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У ваших малышей родинки есть?
У нас 2 на животике и одна недавно на ножке появилась.
У нас 3 родимых пятнышка, с одним Сашка родился, оно такое красненькое, а 2 других потом появились, светло коричневенькие, почти невидны...

А мы наверно не пойдем гулять, у нас дождь пошел, ппц
Сладкоежка вне форума  
Old 01.02.2010, 11:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Жень,Я на первую тоже долго решалась.

кАшачий какую хочешь?
Пока так сильно не думала на эту тему, но пока просто хочу

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а у меня тоже есть тату=)) на спине
Привет, Люд, где пропадали?
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2010, 11:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13299
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Привет, Люд, где пропадали?
приветик! в выходные с мужем время проводили=) а так... я впринципе тут, захожу, но если Тёмка спокоойный, сижу на форуме....а так у нас щас зубки лезут, бедняжка копризничает иногда... слюни рекой, пока морозы были дома сидели... и с чего то насморк начался...только хотела погулять сходить, и тут бац...не понятно откуда он...вроде не простужались нигде, сидя дома то... мы уже сидим... правда не сам садится, но если его посадишь, то сидит =) в ходунках пытается ходить, слова говорит какие то=) "диди, дядя, иди" визжит ужас...пищит, аж уши закладывает =) вот ходили к педиатору вчера, весим 7 кг, 64 см... (а родились мы 2.100, поэтому так мало щас весит) но у нас проблемы были при рождении, нам простительно =) игрушку если отнему, то всё, орать, руками бить по стульчику!!!=) вобщем растём по тихоньку!!! а как у вас делишки??
Людмила П. вне форума  
Old 01.02.2010, 11:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня Наська опять так головой ударилась, ухххх! Щас намазала её "спасателем" и спать положила.
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 11:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня Наська опять так головой ударилась, ухххх! Щас намазала её "спасателем" и спать положила.
Бедняга!

Ух, я тоже жутко тату хочу, чёрную кошку на спину, уже собралась делать, но про б узнала А сейчас побаиваюсь уже, вдруг чего, всё таки ребёнок есь.
Инночка, мы всё равно не такие молодцы как вы, мама ещё не грила

А интересно, кто-нить наглядевшись на меня пошел таки в солярий?
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.02.2010, 11:43
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Марин, я боюсь. Вот как закончу грудью кормить, так первым делом побегу.
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 12:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А хде все?
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.02.2010, 12:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А хде все?
Я тут. Поскорей бы конкурс ФШ, руки чешутся
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 12:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Привет всем!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 12:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет Оль!
Лен. у меня тоже руки чешутся))
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.02.2010, 12:43
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А у меня что-то прохлада к конкурсам началась... Ажиотаж прошёл...
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 12:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Оля! Мне только ФШ конкурсы интересны. Ещё бы я в каком-нють рукодельническом поучавствовала, если б таковой был.
Оль, ты не подскажешь, отчего мог увеличится уровень углеводов в крови? Мы же пьём Лактазу, у нас раньше было 0,6, а теперь 1,1
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:23
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!
я вчерася чуть не сдохла-тошнило и голова трещала...и сегодня болит...давление видать..

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У нас вчера вылез первый зуб!!!!! УРА!!!!!
Мы вернулись домой)))))))
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Ируся фотки просто класс!!!)))
спасибоньки!!
Цитата:
Молодцы! Теперь пылесосить придётся через день хотя бы. Сашулька эти волосы из ковра не пытается выдёргивать?
неа, не выдергивает
Ален а мы его стелим только чтоб она ползала-потом сразу убираем
Rыs`k@ У меня был в пупке и языке
и у меня в пупке...я всю беременность с ним ходила...сняла только на время в роддоме чтоб не ругали..
Цитата:
У ваших малышей родинки есть?.
у нас родинок нет, есть род.пятнышки и еще дырочка-минивпадинка на шее...все удивляются когда видят ее..
Цитата:
бедный ребенок!
Цитата:
Оль, ты не подскажешь, отчего мог увеличится уровень углеводов в крови? Мы же пьём Лактазу, у нас раньше было 0,6, а теперь 1,1
Аленыч а у нас снизился...был 1,8 а теперь 0,8
мы стафилокок вылечили а палочки чуток осталось..
Ируся вне форума  
Old 01.02.2010, 13:26
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Марин, я боюсь. Вот как закончу грудью кормить, так первым делом побегу.
Мне девчёнка из солярия сказала, что кроме меня много ещё кормящих ходит, и даже беремы, но это конечно они чз врача

14 февраля пойду колоть пупок) 2 раз
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы наверно не пойдем гулять, у нас дождь пошел, ппц
дождь, не фига себе везде потеплело
Цитата:
Я тут. Поскорей бы конкурс ФШ, руки чешутся
я пропустила.. а какой конкурс? общепузячный?
Инночка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:34
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Аленыч а у нас снизился...был 1,8 а теперь 0,8
мы стафилокок вылечили а палочки чуток осталось..
Поздравляю вас! Молодцы! Я теперь жду анализа на дисбак. Вроде в прошлый раз нормальный был. Но мне интерессно почему лактаза перестала помогать? Я уж думала что всё наладилось, а какахи опять сдали кислятиной вонять и со слизью стали. Пипец, ребёнку 7 месяцев почти, а мы всё с животом мучаемся

Кстати, забыла сказать. Мы стали уверенно ползать на карачках и сидим сами !!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Мне девчёнка из солярия сказала, что кроме меня много ещё кормящих ходит, и даже беремы, но это конечно они чз врача
Я считаю что солярий вообще очень вреден для груди, а для кормящих мама и подавно.

Я пирсинг больше не буду делать. Завязала с прошлой жизнью.
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:34
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!
К нам во невролог приходил, все у нас хорошо, гипотония прошла.
Посмотрела, сказала отнять у него ходунки, что он просто лентяйничает, а так все у него созрело для полноценного ползания. Как будто услышал, я сегодня ходунки спрятала, так он уже вдоль и поперек комнаты ползает, везде лазит,т-т-т.
Бинка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:37
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Бинка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Оля! Мне только ФШ конкурсы интересны. Ещё бы я в каком-нють рукодельническом поучавствовала, если б таковой был.
При диз.бактериозе меняется ферментативный состав в организме, ведь все эти бактерии выделяют ферменты и токсины свои и как бы нарушают баланс нормальной и ненормальной флоры.
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 13:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с ползанием и сидением самостоятельным...но я не удивлена...раз вы уже в шкафу капаетесь...
Мира вне форума  
Закрытая тема