|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! в выходные с мужем время проводили=) а так... я впринципе тут, захожу, но если Тёмка спокоойный, сижу на форуме....а так у нас щас зубки лезут, бедняжка копризничает иногда... слюни рекой, пока морозы были дома сидели... и с чего то насморк начался...только хотела погулять сходить, и тут бац...не понятно откуда он...вроде не простужались нигде, сидя дома то... мы уже сидим... правда не сам садится, но если его посадишь, то сидит =) в ходунках пытается ходить, слова говорит какие то=) "диди, дядя, иди" визжит ужас...пищит, аж уши закладывает =) вот ходили к педиатору вчера, весим 7 кг, 64 см... (а родились мы 2.100, поэтому так мало щас весит) но у нас проблемы были при рождении, нам простительно =) игрушку если отнему, то всё, орать, руками бить по стульчику!!!=) вобщем растём по тихоньку!!! а как у вас делишки??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух, я тоже жутко тату хочу, чёрную кошку на спину, уже собралась делать, но про б узнала А сейчас побаиваюсь уже, вдруг чего, всё таки ребёнок есь.Инночка, мы всё равно не такие молодцы как вы, мама ещё не грила А интересно, кто-нить наглядевшись на меня пошел таки в солярий?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Оля! Мне только ФШ конкурсы интересны. Ещё бы я в каком-нють рукодельническом поучавствовала, если б таковой был.
Оль, ты не подскажешь, отчего мог увеличится уровень углеводов в крови? Мы же пьём Лактазу, у нас раньше было 0,6, а теперь 1,1
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамашки!
я вчерася чуть не сдохла-тошнило и голова трещала...и сегодня болит...давление видать.. поздравляю! спасибоньки!! Цитата:
у нас родинок нет, есть род.пятнышки и еще дырочка-минивпадинка на шее...все удивляются когда видят ее.. Цитата:
Цитата:
мы стафилокок вылечили а палочки чуток осталось.. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, забыла сказать. Мы стали уверенно ползать на карачках и сидим сами !!! Цитата:
Я пирсинг больше не буду делать. Завязала с прошлой жизнью.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Всем приветик!
К нам во невролог приходил, все у нас хорошо, гипотония прошла. Посмотрела, сказала отнять у него ходунки, что он просто лентяйничает, а так все у него созрело для полноценного ползания. Как будто услышал, я сегодня ходунки спрятала, так он уже вдоль и поперек комнаты ползает, везде лазит,т-т-т.
|
|
|