Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 13:35
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
какой шикарный животик прям красота а ты боялась показывать
спасибки
шрамик тут не виден...
Dorada вне форума  
Old 01.02.2010, 13:37
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Так на УЗИ мне сказали, что плацента поднялась!!!! Что все нормально!!! И моя Г также 3 недели назад на предыдущем приеме говорила!!!
а на сколько см вверху у тебя плацента? в моем последнем УЗИ написано 5-6 см.

я сегодня иду на УЗИ, пойду посмотрю кровоток, страшно тоже, хотелось бы, чтоб все норма было. сегодня мы какие-то тихие, спит видимо, вчера тоже почти целый день спал, а вечером устроил танцы...
Dorada вне форума  
Old 01.02.2010, 13:39
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а на сколько см вверху у тебя плацента? в моем последнем УЗИ написано 5-6 см.

я сегодня иду на УЗИ, пойду посмотрю кровоток, страшно тоже, хотелось бы, чтоб все норма было. сегодня мы какие-то тихие, спит видимо, вчера тоже почти целый день спал, а вечером устроил танцы...
51 мм в 22-23 недели беременности!!!
Все у тебя будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не переживай!!!
ksenchik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:41
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
51 мм в 22-23 недели беременности!!!
Все у тебя будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не переживай!!!
это норма 5,1 см! я делала в перинатальном центре, так они в этих вопросах специалисты высшего уровня, так что не переживай, нет у тебя низкой плацентации и НВП.
Dorada вне форума  
Old 01.02.2010, 13:43
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

О низком расположении плаценты говорят, когда нижний край ее находится на расстоянии не более 6 см от внутреннего зева шейки матки. Диагноз этот устанавливается, как правило, во время УЗИ. Причем во втором триместре беременности частота данной патологии примерно в 10 раз выше, чем в третьем триместре. Объяснить это довольно просто. Условно данное явление называют «миграцией» плаценты. На самом же деле происходит следующее: ткани нижней части матки, очень эластичные, с увеличением срока беременности подвергаются значительному растяжению и вытягиваются вверх. В результате этого нижний край плаценты как бы перемещается кверху, и в результате расположение плаценты становится нормальным.
Dorada вне форума  
Old 01.02.2010, 13:43
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
это норма 5,1 см! я делала в перинатальном центре, так они в этих вопросах специалисты высшего уровня, так что не переживай, нет у тебя низкой плацентации и НВП.
А в каких случаях ставят невынашивание беременности по скринингу???
ksenchik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:44
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
О низком расположении плаценты говорят, когда нижний край ее находится на расстоянии не более 6 см от внутреннего зева шейки матки. Диагноз этот устанавливается, как правило, во время УЗИ. Причем во втором триместре беременности частота данной патологии примерно в 10 раз выше, чем в третьем триместре. Объяснить это довольно просто. Условно данное явление называют «миграцией» плаценты. На самом же деле происходит следующее: ткани нижней части матки, очень эластичные, с увеличением срока беременности подвергаются значительному растяжению и вытягиваются вверх. В результате этого нижний край плаценты как бы перемещается кверху, и в результате расположение плаценты становится нормальным.
Спасибо))))
ksenchik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:45
ksenchik
Мама-чайник

Просто я , Слава Богу, нормально себя чувствую и не хочу чтобы в меня внутривенно какие-то растворы вливали и пичкали таблетками...(((
ksenchik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:49
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А в каких случаях ставят невынашивание беременности по скринингу???
я даже не знаю, может быть из-за преждевременного старения плаценты, а также каких-то пороков, несовместимых жизнью. но об этом вообще-то сказали бы сразу, а не спустя 3 недели, так что не переживай. может стоит еще раз сделать УЗИ в хорошем центре.
Dorada вне форума  
Old 01.02.2010, 13:49
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем приветик девочки!!!НУ вы и болтушки!!!! Я разве прочитаю все....
Уезжала было 50 страниц приехала, больше 100 Мы сьездили в санаторий, отдохнули чуудесно, работу пришлось заколоть, иначе не отпустили бы, просто не вышла и все, такая я козявка у кого недельки- с недельками девочки!!!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Куда вы в санаторий ездили? Отдыхать всегда хорошо, молодцы!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.02.2010, 13:58
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
я даже не знаю, может быть из-за преждевременного старения плаценты, а также каких-то пороков, несовместимых жизнью. но об этом вообще-то сказали бы сразу, а не спустя 3 недели, так что не переживай. может стоит еще раз сделать УЗИ в хорошем центре.
Это не УЗИ, это я кровь сдавала...блин в голове каша...
ksenchik вне форума  
Old 01.02.2010, 14:09
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик! Куда вы в санаторий ездили? Отдыхать всегда хорошо, молодцы!!!
в солнечном отдыхали, мои и на коньках катались и в пэйнболл наигрались, в сауне парились, а я свежим воздухом дышала))
Настёночка вне форума  
Old 01.02.2010, 14:09
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это не УЗИ, это я кровь сдавала...блин в голове каша...
с кровь обычно на наличие синдрома Дауна...
Dorada вне форума  
Old 01.02.2010, 14:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с кровь обычно на наличие синдрома Дауна...
Там еще смотрят, есть ли угроза. Мне после этого скрининга сказали: Ни Дауна, ни угрозы нет
Olchik_25 вне форума  
Old 01.02.2010, 14:18
oxy
Гость

Всем привет! неделек с недельками! ну вы и болтушки за вами не угнаться!!!!!!!!!!!

Old 01.02.2010, 14:21
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Всем привет! неделек с недельками! ну вы и болтушки за вами не угнаться!!!!!!!!!!!
Приветик, и не говори. Я не смогу осилить 100 страниц
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2010, 14:22
oxy
Гость

Настён привет с неделькой тебя!

Old 01.02.2010, 14:22
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Скучали!!! А вот и я!!! Наконец то я себя чувствую лучше Как у Вас у всех здоровье? Надеюсь что никто не болеет
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2010, 14:23
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик, и не говори. Я не смогу осилить 100 страниц
Приветик! я 2 дня не была не могу никак дочитать!
да ещё к январяткам заглядывала интересно как у них дела!

Закрытая тема