![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я как-то в наш детский. Довольная, думаю воспользуюсь первый раз картой москвича, а мне на кассе облом. Отменили ее.
У меня молоко постоянно из грудей течет, причем одновременно. А когда Тоша на руках, ему ого-го как достается все комбезы на ногах и ляшках мокрые от моего "напора". |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня две линейки и пару строк текста (вес и рост), хотела добавить данные за пятый месяц, а мне говорят. что больше 250 знаков в подписи теперь быть не может, а это выходит одна "пузяковская" линейка и текст о росте и весе при рождении.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Альбиша не затрагивай больную тему.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тож думаю,может у меня не порядок с гормонами как у АнютыКЛ? У меня до беременности были такие проблемы.А то вес как то стоит на одной отметке 70 кг и ни кг меньше.Думала мож весы сломались,дак мужу другое показыают
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я на днях влезла в юбку еще с тех "добеременных" времён, так моему счастью до сих пор нет предела!!! Жаль, что это единственное во что я влезла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем Привет!
Кирюшку с мини даткой!!!! У нас все отлично,правда 2 день капризная ужасно,дёсна как были в норме так и есть,ни чего не набухло...зубов таки нет (и хорошо) а то она и деснами сисю кусает Дай Бог как! начала вставать на карачки,готовиться ползти...таки не едим мы не чего..кроме сиси. Поругалась с мужем...так что прибываю не в особом настроение... ne-igra День рождения 19.января 1990 года Дата Свадьбы 06 июня 2008 года |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, наелись брокколи, теперь ползает.
Девочки, начинается самый чистый период, т.е. когда надо все убрать повыше, пропылесосить почище, полы помыть получше, а то все во рту. Вот сейчас Рита желает попробовать на вкус папины провода. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
а то я вечно первая...сюсюкаться начинала...а вчера просто достало уже... ![]() Да пока Анька пищит особо как то настроение не поднимается...толи из за погоды....толи фиг ее знает. ![]() |
|
![]() |