Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 13:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юлька, прыгнул со стула, налетел на воздушный шарик и откинулся назад.

А что за новые правила о линейках?

Барбариска в 9.99 это круто! Никто так не умеет!
Angel... вне форума  
Old 01.02.2010, 13:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Что у вас конкретно с линеечками не получается??? Нельзя больше 2 х!!!
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:29
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
у меня бабушка дно время стала нам комплекты дарить на каждный праздник из бязи...на 5-ом я сказала СТОП, Вот ищу комплект махрового белья и чёта нетути...
Нас тож на свадьбу бабуля бязевым комплектом одарила Прожил до первой стирки
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Ага,я тоже никогда посылки не отправляла,а теперь спец по этому делу А обшить коробочку белой тканью-это вообще хит! Не заняться ли мне А то опять предложат спичечный коробок
А че заставляют обшивать? Меня пока не просили, но полагаю - всё ещё впереди!
Так, госпожа Инна, спичечные коробки не нравятся, упаковывайте в холодильные -третьего не дано!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Роза, он затылком вдарился. Под волосами если, что не видно. Шишки вроде тоже нет.
Пару дней ватку со спиртиком или с одеколончиком там подержи по несколько минут 1-2раза в день, чтоб всё рассосалось. А то эти удары чреваты потом всякой бякой
Роза вне форума  
Old 01.02.2010, 13:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Пошла я как-то в наш детский. Довольная, думаю воспользуюсь первый раз картой москвича, а мне на кассе облом. Отменили ее.
У меня молоко постоянно из грудей течет, причем одновременно. А когда Тоша на руках, ему ого-го как достается все комбезы на ногах и ляшках мокрые от моего "напора".
Angel... вне форума  
Old 01.02.2010, 13:35
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня совсем немного подтекает во время прилива,а прилив тока после 1-2х мин сосания.Но выделится несколько капель и все...
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 13:35
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня мечта снова выглядеть вот так 44размер

А это я сейчас 48размер

альбиша вне форума  
Old 01.02.2010, 13:38
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,не говори...Больная тема
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 13:39
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

А что за новые правила о линейках?
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Что у вас конкретно с линеечками не получается??? Нельзя больше 2 х!!!
У меня две линейки и пару строк текста (вес и рост), хотела добавить данные за пятый месяц, а мне говорят. что больше 250 знаков в подписи теперь быть не может, а это выходит одна "пузяковская" линейка и текст о росте и весе при рождении.
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:39
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А где сделана первая фотка? куда ездили?
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 13:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
У меня две линейки и пару строк текста (вес и рост), хотела добавить данные за пятый месяц, а мне говорят. что больше 250 знаков в подписи теперь быть не может, а это выходит одна "пузяковская" линейка и текст о росте и весе при рождении.
Ну так всегда было вроде.... хотя у меня вон сколько в подписи всего! Попробуй сократить или удали одну линейку...

Альбиша не затрагивай больную тему.... Я после НГ расслабилась и забыла про диету. Собралась по выходным на спортивные танцы ходить так заболели все....
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Альбиша, а это вы где??????
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 13:47
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот тож думаю,может у меня не порядок с гормонами как у АнютыКЛ? У меня до беременности были такие проблемы.А то вес как то стоит на одной отметке 70 кг и ни кг меньше.Думала мож весы сломались,дак мужу другое показыают
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 13:50
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Пошла я как-то в наш детский. Довольная, думаю воспользуюсь первый раз картой москвича, а мне на кассе облом. Отменили ее.
У меня молоко постоянно из грудей течет, причем одновременно. А когда Тоша на руках, ему ого-го как достается все комбезы на ногах и ляшках мокрые от моего "напора".
Ничего себе! Лучше больше чем меньше!!!
Цитата:
У меня совсем немного подтекает во время прилива,а прилив тока после 1-2х мин сосания.Но выделится несколько капель и все...
У меня тоже только во время прилива, но порой течет так течет!!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

А это я сейчас 48размер

Все со временем восстановиться, главное не жрать много и регулярно "не отказывать" мужу
Я на днях влезла в юбку еще с тех "добеременных" времён, так моему счастью до сих пор нет предела!!! Жаль, что это единственное во что я влезла
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:51
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

А это я сейчас 48размер

Очаровательная молодая мамочка! Я была 42, стала 46 размер... Вот летом за коляской бегать буду!
Цитата:
Я вот тож думаю,может у меня не порядок с гормонами как у АнютыКЛ? У меня до беременности были такие проблемы.А то вес как то стоит на одной отметке 70 кг и ни кг меньше.Думала мож весы сломались,дак мужу другое показыают
А они с ним заигрывают может быть!
Роза вне форума  
Old 01.02.2010, 13:54
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Очаровательная молодая мамочка! Я была 42, стала 46 размер... Вот летом за коляской бегать буду!

А они с ним заигрывают может быть!
Незнаю,мож и заигрывают
Я была 44-46,сейчас 48-50.Во как!
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 13:55
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем Привет!

Кирюшку с мини даткой!!!!

У нас все отлично,правда 2 день капризная ужасно,дёсна как были в норме так и есть,ни чего не набухло...зубов таки нет (и хорошо) а то она и деснами сисю кусает Дай Бог как!
начала вставать на карачки,готовиться ползти...таки не едим мы не чего..кроме сиси.

Поругалась с мужем...так что прибываю не в особом настроение...

ne-igra День рождения 19.января 1990 года
Дата Свадьбы 06 июня 2008 года
Машулька вне форума  
Old 01.02.2010, 14:02
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, наелись брокколи, теперь ползает.
Девочки, начинается самый чистый период, т.е. когда надо все убрать повыше, пропылесосить почище, полы помыть получше, а то все во рту. Вот сейчас Рита желает попробовать на вкус папины провода.
fly-angel вне форума  
Old 01.02.2010, 14:03
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
У нас все отлично,правда 2 день капризная ужасно,дёсна как были в норме так и есть,ни чего не набухло...зубов таки нет (и хорошо) а то она и деснами сисю кусает Дай Бог как!
начала вставать на карачки,готовиться ползти...таки не едим мы не чего..кроме сиси.

Поругалась с мужем...так что прибываю не в особом настроение...
Мы тут вчера тож на мужьев в жилетки плакались Ничё, помиритесь! Настроение поднимай - один месяц до весны!
Роза вне форума  
Old 01.02.2010, 14:04
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это наша поездка в Египет.Как я опять туда хочу...
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 14:06
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Мы тут вчера тож на мужьев в жилетки плакались Ничё, помиритесь! Настроение поднимай - один месяц до весны!
Да походу у всех эти ссоры....куда денется....только в этот раз я первая не пойду...уже в таком общение 2 сутки... пускай сам первый подходит....
а то я вечно первая...сюсюкаться начинала...а вчера просто достало уже...
Да пока Анька пищит особо как то настроение не поднимается...толи из за погоды....толи фиг ее знает.
Машулька вне форума  
Закрытая тема