Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 23:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Щас я вам назову цифры ))))
Я встала на учет в 10 недель, весила 88 кг. Такая вот я, да.... Сейчас 97. Но вес растёт прямо на глазах! Ужас. Переживаю не за себя, со своей фигурой я после родов уж совладаю как-нибудь (еще в начале прошлого марта я была 72 кг....эх), а лишь бы детям не помешало.
А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ?
yta вне форума  
Old 01.02.2010, 09:24
Arina84
Гость

Привет всем!

Old 01.02.2010, 09:35
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

У нас в родоме пеленки малышам выдают, и своего не чегоне надо, только на выписку. А вот когда потом лежишь в перенатальном центре (с двойнятами я лежала 2 нед вес, был небольшой и желтушка-билирубин) там уже понадобились чепчики и распашонки, памперсы(когда капельницу ставят). Там распашенки врачи сами говорят одевать, что бы ребенок развивался. А так надо еще детское мыло(кусок или жидкое), крем, ну и там салфетки, присыпка и т.п. ну это могут и родственники донести если что забудешь взять. У меня смешной случай был. Я забыла взять себе прокладки(после родов нужны ведь). Попросила мужа привезти обьяснила, что после родов нужно, больничные подкладки здоровенные неудобные. Так он мне привез памперсы для взрослых. Я чуть не упала. Ну кровит после родов, но не до такой же степени. Вобщем я решила раз привез надо использовать. Так там вся палата уржалась когда я памперсы одевала. Ну не че зато весело.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 01.02.2010, 09:55
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!!!
А я вчера завалилась спать в 20 часов И тока проснулась!! Видимо после болезни наверстываю недосып Теперь вся довольная!!

Что про вес, так до беременности я была 60, теперь 67-68 Мне кажется, что это более меннее, набрать за половину беременности 8-10 кг.. Потом еще 7-8 и готово

У меня помимо носа, еще и десны кровятся время от времени.. Постоянно приходится полоскать корой дуба, чистить зубы по несколько раз в день.. А в носу, наверное, надо мазать не только перед сном, но и вообще днем тоже
Vika вне форума  
Old 01.02.2010, 10:30
Рамашка
Гость

По поводу 15 недель и живота: у меня живот где-то в это время и начал рости большими темпами. Потом остановился где-то в 20 недель.
А еще по поводу веса я сейчас набрала 8,5 кг, думаю сейчас еще больше попрет ведь грядет великий период роста детишек-малышек.

Old 01.02.2010, 10:47
Arina84
Гость

Я вот уже поправилась примерно на 8 кг., вставала на учет была 55,5, до 20 недель прибавки в весе вообще не было, даже сильно худела во время беременности, а после 20 все началось у меня живот вырос практически за неделю, сейчас тоже интенсивно растет. А сколько ты весила при поставновке на учет??? Я считаю что для тридцати недель это очень мало, зато наверное легче будет рожать, лишь бы детки вес набрали нужный!!!

Old 01.02.2010, 11:21
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот думаю как мне быть с моим ошалелым весом....и он всё растет и растет....
yta вне форума  
Old 01.02.2010, 11:29
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А я вот думаю как мне быть с моим ошалелым весом....и он всё растет и растет....
Смириться
А рост у меня 165 Да я по жизни такая была... За 2008-половину 2009 я похудела на 40 кг, потом 10 обратно набрала, а потом забеременела, и понеслааааась!!!! Так что свой рекорд в виде "минус сорок" придётся повторить

Доброе утро всем!
-Stella- вне форума  
Old 01.02.2010, 11:41
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну это конечно жесть...так незззяяяя....Я тоже гонялка -+32...но это вилы....Не должно быть такого - это вредно..Смириться я не могу...Как твои ножки?Как попа?У меня уже всё деревянно целюлитное...прям ямы....если они ещё ща пополнеют их разорвет нафиг...
yta вне форума  
Old 01.02.2010, 11:54
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ну это конечно жесть...так незззяяяя....Я тоже гонялка -+32...но это вилы....Не должно быть такого - это вредно..Смириться я не могу...Как твои ножки?Как попа?У меня уже всё деревянно целюлитное...прям ямы....если они ещё ща пополнеют их разорвет нафиг...
То, что так нельзя - я знаю. Что вредно - тоже знаю... А насчет того что целлюлитное всё и т.д... Ну как тебе сказать, я до 27 лет прожила в весе 115 кг... Я ещё не успела забыть весь этот кошмар. Хотя радости это "возвращение" нифига не добавляет... Борюсь как могу - стараюсь хотя бы не наедаться на ночь. Это, кстати, единственное, что у меня пока получается...
-Stella- вне форума  
Old 01.02.2010, 12:00
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

115?Я даже не представляю...серьезно...Ты мне напоминаешь историю Екатерины Миримановой....Уверена ты знаешь о ком я...Я вот думаю может подсесть на её систему...она ж вроде как и для Б подходит и для кормящий...Хотя вряд ли я смогу себе отказать в пироженом если сильно захочу...приче она их с утра не отвергает...)))но я могу и в 23 захотеть. Стелла мне кажеться это оч тяжело....мой максимум был выход из роддома 86 кг при росте 170...я просто по улице не могла с коляской ходить даже...мне всё казалось что все смотрят и думают какая я корова...у меня прям депресуха была не хилая...но слава богу я похудела...А с возрастом говорят сложней...А тебе сейчас скока лет?
yta вне форума  
Old 01.02.2010, 12:07
Рамашка
Гость

Когда вставала на учет это было недель 7 весила 55 кг, рост мой 164, а потом было долгое время ровно.

Old 01.02.2010, 12:28
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
115?Я даже не представляю...серьезно...Ты мне напоминаешь историю Екатерины Миримановой....Уверена ты знаешь о ком я...Я вот думаю может подсесть на её систему...она ж вроде как и для Б подходит и для кормящий...Хотя вряд ли я смогу себе отказать в пироженом если сильно захочу...приче она их с утра не отвергает...)))но я могу и в 23 захотеть. Стелла мне кажеться это оч тяжело....мой максимум был выход из роддома 86 кг при росте 170...я просто по улице не могла с коляской ходить даже...мне всё казалось что все смотрят и думают какая я корова...у меня прям депресуха была не хилая...но слава богу я похудела...А с возрастом говорят сложней...А тебе сейчас скока лет?
Ну, скажу тебе одну гениальную вещь...Человек привыкает ко всему. Т.к. я никогда не была стройной - я и не представляла, что могу быть другой. Удивительно другое - меня это никогда не напрягало, несмотря на вес, я всегда была активисткой, заводилой и очень общительной, практически с полным отсутствием комплексов.
А выглядело это вот так:

А потом стало примерно вот так:

Про Мириманову я конечно слышала, ничего нового она не изобрела, это всё и так понятно. В общем, пока я худела, я вообще обходилась как-то сама по себе)) Потом целый дневник завела, где нашла толпу мучающихся с весом девчонок, и вела их к заветной цели А щас забеременела и бросила их! Дык вот они, представь себе, ждут пока я рожу, чтобы снова вместе худеть под моим предводительством
-Stella- вне форума  
Old 01.02.2010, 13:42
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну, скажу тебе одну гениальную вещь...Человек привыкает ко всему. Т.к. я никогда не была стройной - я и не представляла, что могу быть другой. Удивительно другое - меня это никогда не напрягало, несмотря на вес, я всегда была активисткой, заводилой и очень общительной, практически с полным отсутствием комплексов.
А выглядело это вот так:

А потом стало примерно вот так:

Про Мириманову я конечно слышала, ничего нового она не изобрела, это всё и так понятно. В общем, пока я худела, я вообще обходилась как-то сама по себе)) Потом целый дневник завела, где нашла толпу мучающихся с весом девчонок, и вела их к заветной цели А щас забеременела и бросила их! Дык вот они, представь себе, ждут пока я рожу, чтобы снова вместе худеть под моим предводительством
вот и я к вам после родов присоединюсь. у меня рост 175, до беременности весила 66, а сейчас в почти 16 недель уже 69, кошмар. А впереди еще рост и рост. Хотя я периодически на системе Миримановой сейчас, только в поездках срываюсь, не получается у меня в поездках правильно питаться. В конце недели к Г, она меня наверно убьет. В 12 недель у нее была, прибавки не было, а сейчас +3 Что делать, не знаю.
Nisik76 вне форума  
Old 01.02.2010, 14:13
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
вот и я к вам после родов присоединюсь. у меня рост 175, до беременности весила 66, а сейчас в почти 16 недель уже 69, кошмар. А впереди еще рост и рост. Хотя я периодически на системе Миримановой сейчас, только в поездках срываюсь, не получается у меня в поездках правильно питаться. В конце недели к Г, она меня наверно убьет. В 12 недель у нее была, прибавки не было, а сейчас +3 Что делать, не знаю.
А чего, 3 кг - это большая прибавка?
-Stella- вне форума  
Old 01.02.2010, 14:25
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
не пойму, в чем же тут проблема?! всего-то три килограмма.. по-моему это более чем окей За всю беременность двойней норма прибавки в весе - 14-16 кг Ты что, хочешь вообще не набирать вес? За месяц -3 кг, отлично
Vika вне форума  
Old 01.02.2010, 14:46
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девушки-припевочки! Хочу поделиться рецептом очень полезной для нас еды: Значит фарш нужен, кто какой любит, в него лука, чесночка и сырой капусты (я на мясорубке сама все крутила) Пропорции: 0,5 фарша + 1/2 ст недоваренного риса + четверть качана капустки.. Налепить крупных котлет, выложить на сковородку (не обжаривая, и в один этаж), подлить немного водички или бульена и тушить пол-часика, в середине процесса можно перевернуть.. Получается вкусно, ешь, сколько хошь и только полезно будет
Vika вне форума  
Old 01.02.2010, 15:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приветик, девочки
-Stella-, ты просто мега человек! у меня такой силы воли наверно нет. я сейчас вешу 87 с ростом 160. тяжко как же ты так похудела???
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2010, 16:05
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Стелла воще крутая ты!!!Молодец!!!! А и правда не буду я морочиться - похудею сто пудов!Я тут на сайте Галя вешу....уже давно...дневнички с питанием заполняю и т.д. вот меня тож девульки ждут...у нас там целая команда худеющий тож!!!!
Всё таки меньший вес без сомнения молодит и вообще ты красотка!!!!

Вика...я лентяй....чтоб это всё сделать мне надо совершить такие усилия Маму попрошу...хотя она и так обещала завтра котлеток!!!И ещё очень хочеться блинчиков с олениной...это такая вкуснятина!!!!Надо ей заказать...А то она мне сегодня сырую предлогала - она оч хорошо г поднимает, но у меня что то нет аппетита на неё сырую...хотя раньше был....
yta вне форума  
Old 01.02.2010, 17:27
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой двойняшечки наверно так тяжело, я бы с ума соошла, тут с одним то еле справляешься а у вас двое=) мамульки-герои =) поздравляю вас девочки!!!
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема