![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в родоме пеленки малышам выдают, и своего не чегоне надо, только на выписку. А вот когда потом лежишь в перенатальном центре (с двойнятами я лежала 2 нед вес, был небольшой и желтушка-билирубин) там уже понадобились чепчики и распашонки, памперсы(когда капельницу ставят). Там распашенки врачи сами говорят одевать, что бы ребенок развивался. А так надо еще детское мыло(кусок или жидкое), крем, ну и там салфетки, присыпка и т.п. ну это могут и родственники донести если что забудешь взять. У меня смешной случай был. Я забыла взять себе прокладки(после родов нужны ведь). Попросила мужа привезти обьяснила, что после родов нужно, больничные подкладки здоровенные неудобные. Так он мне привез памперсы для взрослых.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!!!
А я вчера завалилась спать в 20 часов ![]() ![]() Что про вес, так до беременности я была 60, теперь 67-68 Мне кажется, что это более меннее, набрать за половину беременности 8-10 кг.. ![]() ![]() У меня помимо носа, еще и десны кровятся время от времени.. Постоянно приходится полоскать корой дуба, чистить зубы по несколько раз в день.. А в носу, наверное, надо мазать не только перед сном, но и вообще днем тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот уже поправилась примерно на 8 кг., вставала на учет была 55,5, до 20 недель прибавки в весе вообще не было, даже сильно худела во время беременности, а после 20 все началось у меня живот вырос практически за неделю, сейчас тоже интенсивно растет. А сколько ты весила при поставновке на учет??? Я считаю что для тридцати недель это очень мало, зато наверное легче будет рожать, лишь бы детки вес набрали нужный!!!
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А рост у меня 165 ![]() ![]() Доброе утро всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это конечно жесть...так незззяяяя....Я тоже гонялка -+32...но это вилы....Не должно быть такого - это вредно..Смириться я не могу...Как твои ножки?Как попа?У меня уже всё деревянно целюлитное...прям ямы....если они ещё ща пополнеют их разорвет нафиг...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
115?Я даже не представляю...серьезно...Ты мне напоминаешь историю Екатерины Миримановой....Уверена ты знаешь о ком я...Я вот думаю может подсесть на её систему...она ж вроде как и для Б подходит и для кормящий...Хотя вряд ли я смогу себе отказать в пироженом если сильно захочу...приче она их с утра не отвергает...)))но я могу и в 23 захотеть. Стелла мне кажеться это оч тяжело....мой максимум был выход из роддома 86 кг при росте 170...я просто по улице не могла с коляской ходить даже...мне всё казалось что все смотрят и думают какая я корова...у меня прям депресуха была не хилая...но слава богу я похудела...А с возрастом говорят сложней...А тебе сейчас скока лет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А выглядело это вот так: ![]() А потом стало примерно вот так: ![]() ![]() Про Мириманову я конечно слышала, ничего нового она не изобрела, это всё и так понятно. В общем, пока я худела, я вообще обходилась как-то сама по себе)) Потом целый дневник завела, где нашла толпу мучающихся с весом девчонок, и вела их к заветной цели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девушки-припевочки! Хочу поделиться рецептом очень полезной для нас еды: Значит фарш нужен, кто какой любит, в него лука, чесночка и сырой капусты (я на мясорубке сама все крутила) Пропорции: 0,5 фарша + 1/2 ст недоваренного риса + четверть качана капустки.. Налепить крупных котлет, выложить на сковородку (не обжаривая, и в один этаж), подлить немного водички или бульена и тушить пол-часика, в середине процесса можно перевернуть.. Получается вкусно, ешь, сколько хошь и только полезно будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Всё таки меньший вес без сомнения молодит и вообще ты красотка!!!! ![]() Вика...я лентяй....чтоб это всё сделать мне надо совершить такие усилия ![]() |
![]() |