![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки... У меня цистит начался, блин так и думала что меня это стороной не обойдет, 3 раза с начала половой жизни болела, и сейчас вот... Буду надеяться что пройдет, иногда без таблеток проходит. Завтра еще у врача узнаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каким образом папилломавирус человека, обнаруженный у беременной женщины, может повлиять на плод? Если кондиломы находятся во влагалище, есть риск, что во время прохождения по родовым путям ребенок вдохнет раньше положенного времени и с этим вздохом получит папилломавирус. Такие случаи известны, приводят они к такому заболеванию новорожденных, как кондиломатоз гортани. Чтобы не рисковать, женщинам, страдающим влагалищными кондиломами, рекомендуют не рожать самостоятельно, а прибегнуть к кесареву сечению. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот хочу чего-нибудь вкусненького, а чего - не знаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы вот тоже не знаем чего хотим, по этому едим все что есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
![]() Наконец то мы дома ![]() Не знаю радоваться или нет, но шеф сёдня спросил: Оль ты готова на целый день выйти работать? (я до 2 в связи с кризисом работала), ну я ответила что ДА, но конечно же за зп выше чем есть. так что скоро наеврное буду как все с 8 до 5, как буду там высиживать хз...и так до 2 еле сижу ![]() Еще нам дали зп наконец то, накупила себе всего всего, и крем и трусики и носочки, и мужу носочки, и виноград такой чёрный крупный крупный, вкусняшный, и сушки которые неделю искала, короче всё что хотела то и купила, и отсался от моей зп фиг да маленько ![]() Ещё я почему то стесняюсь своейго положения, купила штанцы для Б, а в них животик прям видно, если приду на работу так, то сразу поймут и начнут обсуждать...что крайне не люблю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |