Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 14:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
А нам делали в 5 недель так врач сказала, что Б есть и все Больше ничего, сказала приходите в 11-12 недель
Очень странно. Я когда первый раз делала она мне все рассказала. Что желточный мешочек еще не появился, значит это меньше 4х недель, про желтое тело рассказала... Может мне просто с узисткой повезло, я только к ней буду ходить, она супер. Такая добрая, и объясняет очень хорошо, правда папе нашему объясняла
Sveto4ek вне форума  
Old 01.02.2010, 14:28
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Очень странно. Я когда первый раз делала она мне все рассказала. Что желточный мешочек еще не появился, значит это меньше 4х недель, про желтое тело рассказала... Может мне просто с узисткой повезло, я только к ней буду ходить, она супер. Такая добрая, и объясняет очень хорошо, правда папе нашему объясняла
Ну скорее всего это от врача зависит.Я когда спросила все ли там в порядке она мне сказала: " вы еще спросите мальчик у вас или девочка" Воть так...
Victoria69 вне форума  
Old 01.02.2010, 14:43
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну скорее всего это от врача зависит.Я когда спросила все ли там в порядке она мне сказала: " вы еще спросите мальчик у вас или девочка" Воть так...
Ужас какой... Я за платное узи Так хоть можно права свои отстоять, а бесплатно если делаешь, то приходится терпеть. Хотя тут девочки и про платное отзывались не очень. Что то у вас в России врачи зажравшиеся какие то
Sveto4ek вне форума  
Old 01.02.2010, 14:44
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
да уж ну и врачиха...
Анчик вне форума  
Old 01.02.2010, 14:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ужас какой... Я за платное узи Так хоть можно права свои отстоять, а бесплатно если делаешь, то приходится терпеть. Хотя тут девочки и про платное отзывались не очень. Что то у вас в России врачи зажравшиеся какие то
Мне в 5 недель делали и тоже ничего не сказали. Просто что Б и что она маточная, И все, больше ничего. А сегодня к другому доктору ходила, так она такая классная! Смотрит, а карапуз там ручками машет, она мне такая "Смотрите, смотрите. Он вам ручками машет, Привет говорит"
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 14:48
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А нам делали в 5 недель так врач сказала, что Б есть и все Больше ничего, сказала приходите в 11-12 недель
"Добрая" докторша
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 15:04
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас, у меня ВПЧ общий положительный. хорошо хоть 16-18 отрицательный. Кто-нибудь с этим сталкивался? за ляльку страшно...((
Avrora вне форума  
Old 01.02.2010, 15:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Ужас, у меня ВПЧ общий положительный. хорошо хоть 16-18 отрицательный. Кто-нибудь с этим сталкивался? за ляльку страшно...((
Ой, а что это такое?
Девочки... У меня цистит начался, блин так и думала что меня это стороной не обойдет, 3 раза с начала половой жизни болела, и сейчас вот... Буду надеяться что пройдет, иногда без таблеток проходит. Завтра еще у врача узнаю....
Sveto4ek вне форума  
Old 01.02.2010, 15:14
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Не переживай! На сколько я знаю на ребеночка это не влияет. Вот только во время родов может сказаться, по этому врачи в таких случаях предпочитают кесарить.
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 15:15
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
это вирус папиломы человека?
у меня вроде кандилома есть, но врач сказала не беспокоиться пока, если что-то лечить будут то только после 12 недель
Анчик вне форума  
Old 01.02.2010, 15:18
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
это вирус папиломы человека?
у меня вроде кандилома есть, но врач сказала не беспокоиться пока, если что-то лечить будут то только после 12 недель
Случается, что папилломавирус человека выявляется в организме женщины, беременность у которой уже наступила. В таком случае применять любые способы лечения папилломавируса можно лишь после 28-й недели беременности. Эта предосторожность направлена на сохранение здоровья будущего ребенка, чьи системы и органы к 28-й неделе уже сформированы и не подвергаются угрозе негативного воздействия лекарственных препаратов. Беременная женщина, у которой обнаружен папилломавирус, должна находиться под постоянным наблюдением специалиста.
Каким образом папилломавирус человека, обнаруженный у беременной женщины, может повлиять на плод? Если кондиломы находятся во влагалище, есть риск, что во время прохождения по родовым путям ребенок вдохнет раньше положенного времени и с этим вздохом получит папилломавирус. Такие случаи известны, приводят они к такому заболеванию новорожденных, как кондиломатоз гортани. Чтобы не рисковать, женщинам, страдающим влагалищными кондиломами, рекомендуют не рожать самостоятельно, а прибегнуть к кесареву сечению.
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 15:20
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!! Мы сегодня что-то приболели, носом шмыгаем, чихаем. Сидим дома и пьем чай с малиновым вареньем. А настроение все равно замечательное! Потому что выходной у меня!!!

Вот хочу чего-нибудь вкусненького, а чего - не знаю... Вчера точно знала, чего хочу, потому и пекла пирог с яблоками в одиннадцать вечера.
kle555 вне форума  
Old 01.02.2010, 15:27
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Мы сегодня что-то приболели, носом шмыгаем, чихаем. Сидим дома и пьем чай с малиновым вареньем. А настроение все равно замечательное! Потому что выходной у меня!!!

Вот хочу чего-нибудь вкусненького, а чего - не знаю... Вчера точно знала, чего хочу, потому и пекла пирог с яблоками в одиннадцать вечера.
Привет! Выздоравливайте давайте!
Мы вот тоже не знаем чего хотим, по этому едим все что есть
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 15:33
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.
Наконец то мы дома первый день на работе (после отпуска)...так фигово...
Не знаю радоваться или нет, но шеф сёдня спросил: Оль ты готова на целый день выйти работать? (я до 2 в связи с кризисом работала), ну я ответила что ДА, но конечно же за зп выше чем есть. так что скоро наеврное буду как все с 8 до 5, как буду там высиживать хз...и так до 2 еле сижу Что делать девочки???
Еще нам дали зп наконец то, накупила себе всего всего, и крем и трусики и носочки, и мужу носочки, и виноград такой чёрный крупный крупный, вкусняшный, и сушки которые неделю искала, короче всё что хотела то и купила, и отсался от моей зп фиг да маленько

Ещё я почему то стесняюсь своейго положения, купила штанцы для Б, а в них животик прям видно, если приду на работу так, то сразу поймут и начнут обсуждать...что крайне не люблю... а в обычных брюках тож видать, тока мне не удобно, тесно... Дурища я...наеврное, нада радоваться, прост не люблю момент этот када начнут все всё спрашивать, хотя скоро животик то и не скроешь...
Olya-lya вне форума  
Old 01.02.2010, 15:42
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ещё я почему то стесняюсь своейго положения, купила штанцы для Б, а в них животик прям видно, если приду на работу так, то сразу поймут и начнут обсуждать...что крайне не люблю... а в обычных брюках тож видать, тока мне не удобно, тесно... Дурища я...наеврное, нада радоваться, прост не люблю момент этот када начнут все всё спрашивать, хотя скоро животик то и не скроешь...
Привет! Ну узнают все, и что с того? И что обсуждать-то? Обсуждают, когда незнамо от кого, незамужняя, от шефа, от женатого, или еще что поинтереснее... Когда интрига есть! А тут чего обсуждать? Замужняя дамочка скоро станет мамочкой. Так что надевай беременные штаны и вперед! Пусть коллеги порадуются за тебя!
kle555 вне форума  
Old 01.02.2010, 15:51
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут нам 10 недель:

А тут 14 недель:
Olya-lya вне форума  
Old 01.02.2010, 15:52
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет! Ну узнают все, и что с того? И что обсуждать-то? Обсуждают, когда незнамо от кого, незамужняя, от шефа, от женатого, или еще что поинтереснее... Когда интрига есть! А тут чего обсуждать? Замужняя дамочка скоро станет мамочкой. Так что надевай беременные штаны и вперед! Пусть коллеги порадуются за тебя!
Спасибо подбодрила!!!
Olya-lya вне форума  
Old 01.02.2010, 15:56
Natasa
Гость

Цитата:
Тут нам 10 недель:

А тут 14 недель:

Девочки ну мы хоть чуть чуть растём???
Растете конечно. А так интересно,я на 14 неделе почувствовала,где матка,внизу,пониже пупка,а пузик вылез на 8 неделе. Все,что в районе пупка вылезло,получается кишки)))
У меня сейчас,когда лягу,маленький такой шарик,а был совсем плоский.

Old 01.02.2010, 15:57
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Растете конечно. А так интересно,я на 14 неделе почувствовала,где матка,внизу,пониже пупка,а пузик вылез на 8 неделе. Все,что в районе пупка вылезло,получается кишки)))
У меня сейчас,когда лягу,маленький такой шарик,а был совсем плоский.
Я когда лежу шарик не чуствую, а вот как встану или сижу пузо прям такое.
Olya-lya вне форума  
Old 01.02.2010, 16:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки приветик.
Наконец то мы дома первый день на работе (после отпуска)...так фигово...
Не знаю радоваться или нет, но шеф сёдня спросил: Оль ты готова на целый день выйти работать? (я до 2 в связи с кризисом работала), ну я ответила что ДА, но конечно же за зп выше чем есть. так что скоро наеврное буду как все с 8 до 5, как буду там высиживать хз...и так до 2 еле сижу Что делать девочки???
Еще нам дали зп наконец то, накупила себе всего всего, и крем и трусики и носочки, и мужу носочки, и виноград такой чёрный крупный крупный, вкусняшный, и сушки которые неделю искала, короче всё что хотела то и купила, и отсался от моей зп фиг да маленько

Приветик! Что-то ты там поникла, а причин то нет. Ну осталось от ЗП фиг да маленько, ну и что! Зато вкусняшек накупила и одежку и кремушек. Радуйся! На работе конечно же трудновато будет столько времени сидеть, но у тебя вон какой помошник растет, дома помогает и на работе поможет Не переживай! Ну а то что животик видно- радуйся. Обсуждат нечего, правильно kle555 говорит, что интриги нет Порадуются за тебя на работе, настрение поднимут, да относится бережнее будут. Так что не надумывай себе ничего, все отлично!
Yoika вне форума  
Закрытая тема