Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 17:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Бармалейка, а мне нравится бижутерия серьги...жалко уши мои не переносят... Моя мама на правах тёщи мужу подарила трусы, там с бочка нарисован смешной мужик-дохляк и написано Я БЕТМЕН!!!
ха-ха , классно, тёща-приколистка, однако!
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2010, 17:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
ха-ха , классно, тёща-приколистка, однако!
Да она не специально...просто там картинки были...но муж сказал, что у него заботливая тёща...
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 17:28
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Юль, вот ты описываешь своего мужа как жадину. Скажи мне дуре непонятливой: Как ты это качество терпишь??? Что в нём есть такого, что на фоне этого, скупердяйство ничто... Я почему спрашиваю: у мужчин жадность это же страшно и невыносимо...по первому браку сужу. Я вот не выдержала.
Я вот тоже не потерпела бы такого, однозначно! Мой никогда ни слова не скажет, кроме, хочешь-купи!
Могу только посочувствовать...
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2010, 17:30
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блина, отправила вчера вечером фоту на конкурс, но по ходу мы пролетели...(((
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2010, 17:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Блина, отправила вчера вечером фоту на конкурс, но по ходу мы пролетели...(((
Еще может и нет, т.к.Марина её завтра выложит, её сегодня на Пузяке просто нет самой.
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 17:32
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Ой девочки, а мы в ку-ку начали играть!)))
Аня Чипса вне форума  
Old 01.02.2010, 17:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
У нас с утра -43 и сын пошел в школу я про темп низнала.... зафтра нипайдет! Ваще обнаглели в школе учителя и директор! И дети в сад пошли....
Офигеть

Цитата:
Вика перестала нормально есть, у мя щас правая сиська взарвеца....
Сцеживайся. Как Викуськино самочувствие?

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Вчера свалили, без воды в гостях не понравилось.
Ты соседке сверху теперь бутылку поставить должна, а то гости бы подзадержались

Цитата:
Наташь, включили, но ей там отпили барашки на кранах и сказали что срежут трубы и поставят заглушки, если за сегодня она не оплатит ремонт, т.к.квартира приватизированная.

Меня сегодня в ЖЭКе так отфуболили. что я пошла в администрацию и оттуда их пнули...
И правильно, что пошла в администрацию! Мало их пнули
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.02.2010, 17:35
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Я честно сказать тоже не понимаю, как вы уживаетесь с жадинами...
Да и так... Я вот честно сказать не просто так не отписываюсь по поводу ваших проблем с мужьями, просто не знаю что сказать... Читаю и нарадоваться своему мужу не могу! А все наши с ним ссоры просто мелочи жизни по сравнению с проблемами некоторых из нас...
Нюся вне форума  
Old 01.02.2010, 17:38
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Спасибочки
Начальство-сплошные козлы. Завод пару месяцев назад выкупили французы, начали свои правила устанавливать, теперь японцы, и тоже стараются как бы побольше отхватить, да поменьше заплатить. И про отработку никто ничего не говорил...
В кризис издеваются как хотят, знают что многие не будут менять работу. Особенно те, у кого жена в декрете!!! У моего мужа на работе тоже кавардак, как хотят так и платят зп, даже и не знаешь, какая сумма выйдет в след месяце!!!! Считаешь вроде одну сумму, а получается как всегда меньше...
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 17:39
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Я честно сказать тоже не понимаю, как вы уживаетесь с жадинами...
Да и так... Я вот честно сказать не просто так не отписываюсь по поводу ваших проблем с мужьями, просто не знаю что сказать... Читаю и нарадоваться своему мужу не могу! А все наши с ним ссоры просто мелочи жизни по сравнению с проблемами некоторых из нас...
Нюсечка! ттт я тоже не могу нарадоваться на своего. Ждала что кто-то первый напишет про хорошего мужа и я соглашусь. Вот дождалась))) У меня самый лучший на свете муж и я его ооооочень
Аня Чипса вне форума  
Old 01.02.2010, 17:40
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Нюсечка! ттт я тоже не могу нарадоваться на своего. Ждала что кто-то первый напишет про хорошего мужа и я соглашусь. Вот дождалась))) У меня самый лучший на свете муж и я его ооооочень
а почему ждала??? что сама не написала про совего???
Нюся вне форума  
Old 01.02.2010, 17:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кирюшу и Анечку Чипсу с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.02.2010, 17:48
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Мира, мы с Вероникой (Бармалейкой) обмениваемся В жеребьёвке не участвуем тогда. Извини за неразбериху, ладно? Обижаем млин нашего любимого организатора...
Да надо было конечно всем жеребьевку устроить, ведь так было бы конечно интересней!!!! Интрига... сюрприз....
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 17:51
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Кирюшу и Аню Чипсу с 5 месяцами!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ну все, наелись брокколи, теперь ползает.
Девочки, начинается самый чистый период, т.е. когда надо все убрать повыше, пропылесосить почище, полы помыть получше, а то все во рту. Вот сейчас Рита желает попробовать на вкус папины провода.
Это точно....убираться скоро будем каждый день...
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
А вот и мы зубастые

Лапулька! ТТТ
Цитата:
Всем большое здрамс!!!!!

Мира Не огорчайтесь в отпуск успеете всегдя, не убегут от тебя эти заграницы!!! А махровое белье действительно неприятно как и жатка тоже, спать жестко.

Юлька А вы какую кашу едите, чтоб нам тож попробовать, а то я боюсь из-за аллергии начинать. А я не хочу в Египет, там были уже 2 раза посмотрели все! Теперь в Турцию хочу. У меня молоко тож течет, потому что одно кормления я уже полностью заменила.

Бармалейка Звездулечка какая твой малыш!!!

Девочки, мы вчера Кирюхе клизму делали. За весь день выкакал 2 козьи какакши как камни на ощупь, я поняла что сам не сможет как ни крути, сделали прокакался мой малыш, ужас какое все было твердое, ну потом еще через полчасика сам уже три кучи навалил)))) Отчего не понятно, ели брокколи 4 дня подряд и молоко мое, вот на 4 день заперло почему то, хотя может это на фоне зубов и температуры.
А ты смешивать не пробовала? У нас от броколли тож запорчик, а если с тыквой и кабачком - все ок...
Как от зубов спасаетесь?

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Как просто сырые протертые даешь?Реакции нет?
Мы тоже едим сырое, все норм..

Астерия, как доча???
Мира, дали вам воду то?

Девочки, че делать, орем по вечерам...сил нет... зубы чтоль лезут так....вроде на погоду мы реагтровали никогда да и с животом ТТТ все норм...
PTati вне форума  
Old 01.02.2010, 17:53
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю зачем, все пишут и я напишу...
ДР 16 августа 1981
СВ 28 июня 2008

Муж у меня золото... без него в вых повесилась бы...деть такой капризный был...
PTati вне форума  
Old 01.02.2010, 17:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе надо чтоб тока за границей побывать? я вот была за бугром в китае, ниче такова, воняет и как будто в деревню съездила какую, хотя там город с небоскребами у нас в амурке таких нет, нет очучения что я была за границей!

или ты про ту заграницу где рай затерян гдето посреди океана? я тоже туда нивжисть не попаду, вступаю в твои ряды писсимистак на эту тему....
Да... ЗАграница разная бывает

Цитата:
мне любую заграницу, чтобы получить новые картинки в памяти, новые ощущения...
У Меня родственники знаешь как измываются...у многих есть такие возможности и они ездят, а нас все время с глупым лицом спрашивают, что же мы не собирёмся, зная, что я в декрете. муж мало получает и ссуда на хребте... Вот так и подъё...ют!!!
Вот и пошли родственников подальше, в экзотические места

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!

Дэвид как всегда молодец

Ну да, сидит толпа мужиков на форуме с названием "Пузяка" и под баб косит

Ну да, болталка извращенцев

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю на первой страничке выставить списочки наших Дней Варенья и Годовщин свадьбы (как у Деток лета). Если не против - пишите даты, я список соберу и Марину попрошу вставить
У меня ДР 27 сентября, а дата свадьбы - 10 декабря

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
АААА, ну тогда вообще умница старший братик!!!!! Я в восторге!
Да, он у нас такой
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.02.2010, 17:55
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Шикарнейшие глаза!!!

Цитата:
Еще может и нет, т.к.Марина её завтра выложит, её сегодня на Пузяке просто нет самой.
А, ну посмотрим...
Цитата:
Ой девочки, а мы в ку-ку начали играть!)))
И мы играем, правда, давно уже.. Любим это дело.
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Всем приветик! Кирюшу и Аню Чипсу с 5 месяцами!

Это точно....убираться скоро будем каждый день...

Лапулька! ТТТ

А ты смешивать не пробовала? У нас от броколли тож запорчик, а если с тыквой и кабачком - все ок...
Как от зубов спасаетесь?

Мы тоже едим сырое, все норм..

Астерия, как доча???
Мира, дали вам воду то?

Девочки, че делать, орем по вечерам...сил нет... зубы чтоль лезут так....вроде на погоду мы реагтровали никогда да и с животом ТТТ все норм...
А мы от кабачка два дня не какали, на третий день только пирожков напекли, посмотрю, как дальше пойдёт...
Тань, многие Вибуркол хвалят, я правда не пробовала, но девочки писали помогает в таких случаях...
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2010, 17:58
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А, ну посмотрим...

И мы играем, правда, давно уже.. Любим это дело.

А мы от кабачка два дня не какали, на третий день только пирожков напекли, посмотрю, как дальше пойдёт...
Тань, многие Вибуркол хвалят, я правда не пробовала, но девочки писали помогает в таких случаях...
Спасибо! Девочки, кто Вирбукол пробовал? Жду отзывов и рекомендаций...
Пошла мелкого будить, с 14 часов спит....
PTati вне форума  
Old 01.02.2010, 17:59
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Люда, забыла написать, Давидка-умница, повезло Матвейке с братишкой!

Инна, моё ДР-4 сентября 1981,
свадьба-30 ноября 2001
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2010, 18:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наконец-то уложила Тошу. Сама как зомби и голова квадратная.
Angel... вне форума  
Закрытая тема